ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Когда время ушло за полночь, я, уставившись в потолок, думал об этом парне, полностью заполучившем моё внимание. — Неужели ты, наконец, спишь спокойно? — пробубнил я себе под нос и прикрыл глаза. Я так устал. Я пытаюсь сдержать свои мысли, понимая, что это никому кроме меня неинтересно. Меня хватает буквально на пять минут, а потом я опять начинаю думать. Так хочу уметь контролировать свою голову, чтобы никто не расстраивался из-за меня, чтобы не слышать фразы «да хватит себе придумывать». Я придумал себе проблемы, так почему не могу придумать решение? «Хён… Это случилось снова», — Гуки, — «Приедь». Я начал быстро собираться, чем и разбудил девушку на кровати. — Эй… Тэ, — Джихи включила лампу на столе и сонно начала наблюдать за мной. — Мне нужно уехать, — я надел толстовку и сел рядом с ней. — Куда? Ты время видел? — С каких пор ты меня контролируешь? — Ах, да. Я забыла, что всё время тебя слушалась, — недовольно отозвалась она, а я закатил глаза. — Не язви, — я чмокнул её в лоб и укрыл одеялом, — Моему другу нужна помощь. — Так поздно? — Младшенький попросил приехать. Я не понимаю, что не так? — она промолчала, а я не стал больше распинаться. — Это тот, который Чон? — Да. — Не думаешь, что нравишься ему? — Чем забита твоя голова? — я ухмыльнулся, — нет. Он не такой. Почему ты думаешь о том, что все парни помимо Чима и Джина заинтересованы во мне? — Потому что так и есть, Тэхен. Сам же знаешь. — Меня никто никогда не интересовал. — Поцелуй меня, — сказала она и посмотрела прямо в глаза. Я чмокнул её в щёку и непонятно уставился на Ким, — В губы. Что с ней… Я оставил поцелуй на губах, но она всё равно недоверчиво осматривала. «Я еду», — напечатал я и вышел из комнаты. Парень прислал мне адрес и ещё долго благодарил, но зачем… Когда я был болен этим, то находился в окружении близких людей и хороших врачей. Это вроде бы, правда, помогло, ведь я не помню ничего из своих снов. Ночь чиста, словно белый лист. А у Чонгука нет никого рядом, мне бы очень хотелось, чтобы его душевное состояние было в норме. Я надеюсь на наши будущие отношения, как друзей, ведь он из тех, кому хочется доверять. Таких нужно больше в своей жизни: добрых, отзывчивых, харизматичных и умеющих поддержать. В самую нашу первую встречу я был в замешательстве… В моём окружении очень мало именно друзей парней, а он ещё и до жути казался близким. Я решился познакомиться впервые и до сих пор не жалею. А когда время приблизилось к 3 ночи, я, выключив фары, припарковал машину, и также тихо залез в назначенное окно. — Его рвало несколько раз… Сейчас он просто дремлет, — поговорил его друг, а я снял куртку и осторожно сел рядом, — Он говорил, что ты вызвался успокаивать его. — Что-то вроде того, — я улыбнулся и посмотрел на Гука, у которого была поднята чёлка, а на лбу образовались испарины, — Есть какие-нибудь тряпочки? Подойдут даже салфетки. — Я поищу, — Намджун ушёл в соседнюю комнату, а я провёл по волосам Чона, как тот начал просыпаться. — Малыш… Ты в порядке? — он молчал, а после я заметил слёзы в глазах, и сердце начало так болеть… — Я просто испугался, — брюнет всхлипнул, а я лёг рядом и обнял его. — Завтра мы созвонимся с моими психологом. Тебе помогут. — Я не псих! — А я разве псих? Он просто поговорит с тобой. — Каждое утро, когда я просыпаюсь, внутри меня что-то умирает, — шепчет он, а мне дышать становится сложнее и я сжимаю его в омуте рук, — Тэхен, я не могу терпеть… я слабый, мне тяжело видеть всё это в своей голове. — Ты поправишься, — ответил я и вытер его щеки, — Я ручаюсь за это. — Зачем ты мне помогаешь? Мне так не хочется напрягать людей. — Если для твоих родителей это так, то не значит что и для других, — он замолчал, а я понял, что перегнул, — Забота о тебе мне в радость, младшенький. Он улыбнулся и неловко уткнулся в мою грудь, а родимое пятно снова закололо и я приоткрыл рот в немом вздохе. — Я нашёл что-то, — боль приглушил и пытался встать, что успешно вышло. — Что это? — спросил Чонгук. — Ты весь вспотел, — я начал осторожно протирать мокрой тряпочкой его лицо и все в комнате молчали, — Обещай, что подумаешь над моим предложением. — Я хочу, Тэхен. Очень, — тихо ответил тот, и на лице появилась улыбка, тогда и сам школьник расслабился. — Ты останешься? — спросил Намджун, и я кивнул, переводя взгляд на Чона, — Я поищу для тебя одежду. — Мне так неловко на самом деле. — Но ты же уже спал со мной. — И то верно. Мы легли через полчаса. Его друг на своей кровати, а я рядом с Гуки. — Мне бы отпустить и никогда не вспоминать этого ужаса, но я не могу, просто никак… — Я знаю, маленький, — я прижимаю сжавшегося ребёнка к себе, чувствуя вцепившиеся в футболку пальцы и намокающую в области груди ткань. Тот стеклянно повторяет бесконечное «всё хорошо, прости», и я просто поглаживаю его спину и слабо целую в макушку. Во рту пересохло и в горле ком образовался. Уже которую ночь он просыпается в холодном поту на мокрой, что пропитана горькими даже во сне слезами подушке… Я чувствую её запах, то насколько сильно она заполнена его болью. — Не бойся. Слышишь, Гуки? — он лишь что-то промычал и давно засыпал, а я с облегчением выдохнул. Я не считаю эти поцелуи и объятия чем-то особенным, мне просто блять хочется быть рядом с ним. Да, возможно это всего лишь отмазки и я всё время, под любым предлогом пытаюсь находиться около него, но кому какая разница.

(ノヮ)ノ*.✧(人*' past life`)。+✧◝(⁰▿⁰)◜✧

Его голова безмятежно покоится на моих коленях. Его волосы медленно и плавно развеваются на слабом ветру, а лучи заходящего, почти сонного солнца плавно оседают на чужих мягких ресницах. Земля отдаёт ночной прохладой, но из-за него рядом невозможно тепло. Трава легко щекочет голые щиколотки парня, а маленькие жёлтые цветы с переливаются насыщенным цветом и становятся ещё более яркими из-за лучей. Мимо проходят люди, но я их совершенно не вижу, не обращаю на них внимания. Есть только он. Огромный комочек солнечного света, с большими глазами. — Знаешь… я счастлив, Чонгук. — Правда? Давно хотел, чтобы ты почувствовал это. Долгие поцелуи, нежные слова, обещание звонить каждые два часа, а я чувствую, как слабеют ноги. Он отдал мне свою толстовку, потому что было очень холодно и отправил домой на такси. «Повторим как-нибудь? Если твои родители снова не будут тебя запирать», — пришло его сообщение. «Хён, ни в чем не уверен…», — напечатал я и устало выдохнул. Если бы, когда я видел тебя, знал, что это в последний раз, я бы постарался запомнить твоё лицо, твою походку, всё, связанное с тобой. И, если бы, когда я целовал тебя, знал, что это последний раз, я бы никогда не остановился.

(ノヮ)ノ*.✧(人*' past life`)。+✧◝(⁰▿⁰)◜✧

Чонгуки… Так почему эти сцены с ним? Я бы никогда не… Что это, чёрт возьми, значит? Проснулся я от того, что затекла рука и, кряхтя, вытащил её из-под школьника. — Тебе бы лучше свалить. Скоро должны придти учителя, — сказал его сосед, а Гук начал просыпаться, — Мне уже надоело одному убираться… — Уже 16 апреля? — пробурчал Чон и потёр глаза. — Представляешь, зайка. Вставайте. Мы взглянули друг на друга, и первым диалог решил начать я. — Доброе утро. — Доброе, — он улыбнулся, — Мне снился сон, — воодушевлено начал Гук и только спустя пару минут я понял, что в наглую палюсь на парня, — Он был вроде хорошим… В том смысле, что я даже не хотел просыпаться. — Там… Не было имён? — Имён? — Ну да. Никакие не проскальзывали? — Я не помню деталей, Хён, — он, отчего то вздохнул и потёр глаза, — Можешь принять душ пока что. — Да нет, твой сосед выгоняет меня. Поэтому иди ты. — Мне нужно немного прийти в себя… — я взглянул на него, а тот смутился и прикрылся одеялом. — То есть- — Тэхен, давай без вопросов, — у мелкого стояк по утрам? Неожиданно, — Ты, наверное, должен идти. — Да, уже пора, — я ухмыльнулся и взял свою одежду, — Потом верну твою, окей? — Конечно. Это пустяки вообще-то… — начал тараторить Чонгуки, а я подошёл и мягко, невесомо прикоснулся к его затылку, из-за чего парень замолчал и посмотрел на меня. — Не хочу уходить. Ты такой тёплый, — я сажусь на кровать. — Я благодарен тебе и тоже бы не хотел этого, но поспеши вернуться домой. Я правой рукой оглаживаю Гука от макушки до поясницы дважды и напоследок обнимаю обеими. — Не опоздай в школу, — я улыбнулся и, задержав руки ещё на несколько секунд, отпустил. Наверное, через 10 лет я буду говорить это своему ребёнку… Просто также укладывая его спать, поцелуями в макушку, зная, что это вселит в него немного моей сонливости, буду обнимать во сне. Я не понимаю, как его родители могут быть такими безалаберными. Тем более к Чонгуку… К такому волшебному мальчику. На том пешеходе он заполучил моё внимание за две секунды, уже через два дня я готов доверить ему тайну вселенной, только потому, что я знаю, что на него можно положиться. Он создаёт такое впечатление о себе. Так почему особенные люди страдают? Я тихо зашёл домой, но меня застала мама. — Что ты делал на улице? — Гулял, — я снял обувь, а женщина подошла ко мне и начала принюхиваться, — Господи, ты серьёзно? Мне кажется, я давно вырос из того возраста, когда меня можно было ругать за курение. — Тебя не было всю ночь! На тебе даже не твоя одежда. — Я опаздываю, — наверху меня ждала «сестрёнка», которой мой образ тоже не понравился. — У вас что-то было? — удивлению не было предела, Джихи правда думает, что я могу изменить ей? — Вы все рехнулись, — проговорил я и прошёл в ванную комнату. Даже если бы между нами что-то было… Я бы не ушёл так быстро от него. POV Чонгук Знаете, как долго постель хранит в себе тепло, оставленное человеком? Ещё минут тридцать или несколько больше, после того как её покидают. Тэхен скрылся за дверью, а за ним и моя улыбка. Без него серо. Я прижимаю к себе одеялом, под которым мы спали, и ложусь не на своё привычное место, им тут пахнет… — Тепло. Именно то тепло, что оставил за собой Тэхен. Но мне всё же пришлось встать, через не хочу. Я и так не помогал Намджуну в уборке. Комнаты начали проверять, все ученики стояли в коридоре и переглядывались между собой. — У четырнадцатых нашли пачку сигарет и пепельницу, — сказала проверяющая. За это следует штраф, обязательно вызовут родителей. — Остальные чисты, — я выдохнул, хотя и до этого знал, что у нас ничего не найдут. — В 5 комнате нашли… Контрацептивы. Коридор залился смехом, а молодые учительницы смутились, но тогда рявкнул завуч, и бо́льшая половина вздрогнула от резкого звука. — Отвратительно! — мужчина посмотрел на тех парней, которые в свою очередь не отрывали глаз от пола, — Тех, кого сейчас назовут, попрошу пройти в мой кабинет перед уроками и желательно придумать оправдание всему этому беспорядку. Я взглянул на Джуна, а тот ухмыльнулся, ведь наказывали именно тех, кого невзлюбил весь кампус. Слишком шумные, проблемные, почти самые красивые… Конечно, у них были завистники и я уверен, что кто-то сделал подлянку. — Чонгук, тебя вызывают, — окликнули меня, как только я завернул обратно к себе, — Наверное, насчёт вчера. — Спасибо, — я поблагодарил одноклассника и поспешил к завучу, где стояла та молодая учительница. — Ты, наверное, прекрасно понимаешь, что за вчерашнее поведение тебя можно спокойно исключить. — Я… не хотел, чтобы так получилось. — Ты напугал учеников, преподавателей. Может, хочешь объясниться? — Вызывайте родителей, если считаете нужным, — ответил я и встал с места. — Мы не закончили. Сядь на место. — Мне сейчас непросто, учитель… Они замолчали, а я опустил голову, чтобы меня хоть чуть-чуть признали за невиновного и не наказали дежурством. — Родители всё равно узнают. Это должно быть в первый и последний раз. Ты понял? — Да, — я сорвался с места и поспешил к себе в комнату, ведь занятия должны были начаться совсем скоро. — Чонгуки! — я резко притормозил и взглянул на женщину, хотя больше 24 ей не дашь.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.