ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
— Чонгуки! — я резко притормозил и взглянул на женщину, хотя больше 24 ей не дашь, но только из-за уважения и ее статуса она будет не молодой девушкой, — Со своей стороны я бы хотела принести извинения… Возможно, я слишком давила и довела тебя, я всю ночь думала об этом и очень сожалею. — Да всё нормально- — Мне бы не хотелось этой неловкости между нами, и я попрошу забыть вчерашний случай. Ведь впредь… Этого не повторится, верно? — учительница улыбнулась и поправила мои волосы, а я сглотнул комок в горле и сжал руки в кулаках, — Чонгук, я постараюсь сделать так, чтобы ничего из этого не отразилось на твоих оценках. — Мне пора, — только что… Она флиртовала со мной? Я забежал в комнату и, закрыв дверь, взглянул на Джуна. — Что сказали? Ты в порядке? — А? — внутри творилось не пойми что. То ли от резкого женского внимания в мою сторону, то ли от понимания того, как отвратительно вёл себя преподаватель. Мне было ужасно некомфортно рядом с ней, — Давай собираться, — я подошёл к шкафу, доставая форму и попутно выкидывая из головы это всё. — Кстати, я на полу нашёл цепочку. На твою не похожа, — я начал рассматривать украшение. И вправду не моя, — Думаю, это твоего парня. — Моего… Кого? Он мне не парень! — Жаль я не сфоткал вас, утром он тебя из рук не выпускал. Я тебе завидую, чёрт возьми. ты кажется, ещё несколько раз просыпался ночью, но Тэхен гладил твои кудри, — со странной улыбкой говорил друг, а я закатил глаза, — Он тебя, как малыша укладывал. — Ты просто ревнуешь. Я наконец-то смог завести себе друзей, таких хороших… — Вы знакомы пару дней. — Не доверяешь ему? — Думаю он за тобой и в огонь полезет. — И ты полезешь. Я же ваш младшенький, — я обнял Намджуна, а тот начал отталкивать и смеяться. Есть такие мысли, от которых я стараюсь избавиться. Они снова и снова одолевают меня. И такое чувство, что сильнее, чем в прошлый раз, но я стараюсь не проявлять этот негатив, только потому, что никто не хочет видеть это, никто не захочет проявлять эмпатию перед такими. — Мы немного опаздываем, — поговорил Намджун, но всё же приобнял меня.

***

— А что, если… Родители, правда, приедут? — хотел посоветоваться я с Джуни. — Хочешь этого? — спросил друг, а я отпустил голову и посмотрел на камешек, который пинал всю дорогу. — Я хочу увидеть маму. Отец мне не особо важен. — Не думай об этом. — Понимаешь, если он приедет, то лишь за тем, чтобы отчитать и узнать оценки, а мама… Я так хочу обнять её. — Расскажешь ей о кошмарах? — Ты думаешь, она будет слушать? — Она твоя мать. Неужели состояние своего чада не будет беспокоить эту женщину? — Я… Не знаю. Я блять такой идиот. Я устал от незнания — что делать дальше. Меня давит и душит собственный разум! Я прикрываю глаза, чтобы минимально снять напряжение, но выходит ебано. Так ебано, что я готов заплакать от несправедливости этой чёртовой вселенной. — Удача на твоей стороне, Гук. Да, она на моей стороне, я верю, но сегодня ночью она снова предоставит мне эти кошмары, уверяя — дальше будет светлее, а я уже не знаю, как мне ещё извернуться. Что ещё сделать? От чего отказаться? Кого забыть и отпустить, кого вспомнить? Несколько лет назад я был абсолютно счастлив и уверен в завтрашнем дне, когда не ощущал тревоги и не переживал на пустом месте о том, что значения не имеет. Желание гнаться отступает с такой же силой, как и вера. Я сдаюсь. — Чон, свет внутри тебя. Внутри. Ты искал его везде, но не в себе. Ты искал его в каждом, кроме себя, запираясь в собственные мысли. Перестань, ладно? Хотя бы ради себя, постарайся. — У меня не осталось сил стараться. Я просто хочу отдохнуть. Я просто повзрослел. — Ты просто потерялся, но это последний год обучения. Дальше, правда, лучше.

***

На третьем уроке все старшеклассники пошли в столовую, а я по пути случайно встретился с Юнги. — Ну, привет. — Привет. — Как блять эту помойню есть? — проворчал он, а я ухмыльнулся и ждал пока тот возьмёт себе еды, — В общем, я хотел рассказать о Ким Тэхене, про которого вы с Кимом спрашивали. — А… — Хотел подойти вчера, но тебя не было. Всю школу всполошил. Ты же знаешь, что дисциплина и оценки здесь на первом месте. Надеюсь, тебя не отчислят. — Просто расскажут родителям. — Тебе повезло, — он начал есть, — Так вот. Тэхен — это охуенный парень. Я улыбнулся и отпил молока. — Честное слово. Мне столько всего друзья о нем рассказали. Он в комитете университета и очень популярен, семья у него богатая, девушка очень красивая, — я посмотрел на Мина и перебил. — Девушка? — Да, они вместе уже давно. Говорят Тэхен очень верный и за неё горой. Девчонку зовут вроде бы Джихи, я точно не помню. — И… Сколько они вместе? — Какая разница? Я узнал лишь, что это за человек. Короче никто не жаловался и многие наоборот бы хотели быть ближе к нему, но Ким настолько привередливый, что выбирает людей исключительно, исходя из первого впечатления. — Спасибо, что узнал. — Это ещё не всё. У меня где-то записан его номер, я тебе потом дам, ладно? — Да не нужно. Мы уже познакомились. — Что, правда? И номер есть? — Да. — Йа! Ты хоть знаешь, какой ценой мне это досталось, — старший нахмурил брови и, цокнув вновь, начал есть, — Чёрт возьми… — Я могу как-то отплатить за твою услугу? — Не стоит. Мы же друзья, Гуки, — безразлично сказал тот, — Забей… И, кажется, не всё уж ты о нём знал. — Просто… Он не говорил, что у него есть девушка. — Он вообще скрытный парень, мне пришлось расспросить многих друзей, чтобы узнать хотя бы его университет. — Правда, спасибо. — Без проблем, я просто хотел предупредить, что у Кима много завистников… Много тех, кто хотят дружить и тайных поклонников, поэтому будь осторожнее рядом с ним. Я угукнул и вновь потонул в мыслях. Почему я не спросил у него это заранее? Ведь это такая обыденность, простой вопрос. — Ты расстроился? — Д нет… — Он тебе нравится, — утвердил школьник и ухмыльнулся. — Не знаю, возможно. Мы не так давно знаем друг друга. — Чтобы человек понравился достаточно и привлекательной внешности, которой Ким обладает и умеет пользоваться, а узнать человека — это формальности, Чонгук. Я думаю, что парень произвёл на тебя впечатление. — Произвёл, Юнги. Мы собираемся общаться и дальше, просто мысль о том, что он спит со мной в обнимку, когда у него есть девушка — приводит в ступор. — Подожди… Вы. Что? — я никогда не видел на его лице столько эмоций, сколько он показал за сегодняшним завтраком, — Серьёзно? — На то были свои причины. Я его не принуждал! — А она знает? — Я не в курсе, Юн. — Я очень рад, что ты нашёл себе парня и впервые испытываешь все эти чувства, но она ещё та… Сука. Никогда бы не подумал, что Тэхену нравятся именно такие девушки. — Скоро звонок, — предупредил Джуни и постучал по моему плечу, — Вы ещё те сплетницы, — Юнги недовольно хмыкнул и встал из-за стола.

***

«Гуки, я договорился с врачом на приём в 6. Ты ведь свободен?», — Тэхен. — То есть ты принял его помощь, но отказался от моей? Крутой ход, Чонгук, — ревностно ответил друг, а я уставился в телефон, — Ну ответь уже. — Было неловко отказывать, видя его сверкающие глаза. Тем более я не хотел, чтобы твоя мама рассказала всё моей. Хён умеет убеждать. — Какая ваниль, — мне не понятна причина его раздражимости. «Вообще-то у меня есть дополнительные. Но думаю, я смогу отпроситься». «Я заеду». — Хватит переписываться. — Тебе девушка не дала? Или может парень отказал? Что ты пристал ко мне, Джун? — Я… Все ещё не нашёл Чимина, — он смущённо потёр затылок, а я взглянул на него, на того, кто действительно был в растерянности, — Нет, я знаю, что могу попросить тебя расспросить о нем у Тэхена, но не хочу, понимаешь? Не хочу так зацикливаться на человеке, а Пак, как назло из башки не выходит! — Эй, тише… Я спрошу Тэ, ладно? — Не смей. Я не хочу. — Я просто поинтересуюсь, узнаю какой он. На телефон снова приходит смс, и я с улыбкой открываю его. — Сейчас рожа треснет, — снова язвит друг, и я не удерживаюсь от удара в его плечо. — Вот когда увижу тебя говорящим с Чимином, то съем обоих взглядом! — Надеюсь, что увидишь, — тот улыбнулся, — Кстати, насчёт Тэхена, я нашёл его страничку в Инстаграм. Кажется, у него есть подруга. — Ага. Девушка. — Серьёзно? И что же… Что же насчёт вас? — Не летай в облаках, — ответил я, а голова забита им. Ким Тэхен. Что он сделал? Я не чувствую концентрации, уверенности в себе, бодрости. Но всё это происходит, когда он рядом, когда он улыбается лишь мне, смотрит лишь на меня и говорит, будто у нас своя вселенная и другим здесь не место. — Почему? Гуки, перестань быть пессимистом. — А что скажут люди? — А тебе не плевать? — Я даже не уверен в том, что являюсь геем. Ты просто гипнотизируешь меня и заставляешь верить в это, хотя до сих пор боишься признаться в этом себе. — Я не гей. — Но тебе же нравятся парни. — Как и тебе. — Тогда мы гомики, — сказал громче я, из-за чего Намджун засмеялся и заразил своим смехом меня. Всё действительно просто, если нравятся — значит нравятся. Ничего сложного, упрощать уже некуда. — Так, и что теперь делать? — спрашивает он на полном серьёзе и ждёт ответа от меня, а я понятия не имею. — Ну, у тебя есть шанс, Джуни. Поэтому, дерзай. — Спорим, что он уже влюбился в тебя? — У него девушка, а у меня загоны с головы до пят. Две параллельности, мы не пересечёмся. — Ты так уверенно это говоришь, хотя даже не знаешь, чем будешь ужинать. — Отстань от меня, — я пошёл быстрее, лишь бы оторваться от этих бесконечных споров и упрёков. Когда мы дошли до комнаты, то сразу разбежались по разным углам и занялись своими делами. — Хён, покажи мне его девушку, — он сел на мою кровать и начал копаться в телефоне, как через несколько секунд перед глазами появилась яркая фотография красивой пары. Да, это Тэхен. Его вряд-ли с кем-то спутаешь и она очень красивая, худенькая и такая маленькая по сравнению с ним. — На этой фотографии идеально всё, — поник я, а Ким грустно ухмыльнулся. — Не поспоришь.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.