ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Я решил наведаться к родителям, поговорить с девушкой. — Давно ты не появлялся. Вовсе пропал, — недовольно сказала мама, а я сел за стол, — Сделай нам чаю, пожалуйста, — женщина посмотрела на прислугу и та быстро вышла с комнаты. — Ты здесь? — появилась Джихи, и я тепло улыбнулся, — Все места себе не находили. Где ты пропадал? — Хочешь с нами выпить? — Меня кое-кто ждёт, — она прошла мимо. — Я хотел поговорить, — девчонка застыла, а я взглянул на неё, — О нас. — А если ли смысл говорить? Ты решил отдохнуть от меня, не продержался и четырёх дней? — Давай не будем при маме. — Вы расстались? — она удивлённо вскинула бровями, а я дал отрицательный ответ. — Пока нет. — Пока нет? — воскликнула Джихи. — Я же попросил тебя поговорить наедине. — Да чёрт с тобой! — Не веди себя так! — я взял её за руку и потянул наверх. — Ребята… — мама вскочила следом, — Что происходит? — Кому-то нужно вправить мозги, — я затаскиваю девушку в нашу комнату и закрываю дверь. Она вырывается и пытается выйти, кричит, из-за чего собственно начинает волноваться мама и просит прекратить это всё. — Тэхен-и, что между вами случилось? Пожалуйста, открой дверь, — мама стучится, но я уже решил покончить с этими отношениями. Как раньше точно не будет. — Отпусти меня! Не хочу говорить с тобой, — Ким становится менее шумной и грустнеет. — Я не знаю, как начать… — Тэ… — она выпустила смешок и села на кровать, — Ты очень сильно пугаешь меня! Прекрати. Я сажусь рядом и сжимаю её пальчики в своих. Мне тоже страшно… Я теряю свою единственную лучшую подругу и родственную душу на протяжении многих лет. — Мы уже очень давно вместе и это действительно лучшие годы моей жизни, Джи, — я посмотрел в глаза напротив и сглотнул неприятный ком в горле. Да, ей будет тяжело, она, скорее всего, не заслуживает такого обращения, но я так решил, — Пожалуйста, не перебивай меня. Я хочу, чтобы ты поняла всё правильно, не злилась и приняла мой выбор, потому что мы всегда шли на компромисс, поэтому… Я просил её молчать, но это также убивает. У меня не хватает смелости сказать самого важного, и я бы тянул кота за хвост дальше, мои мысли вновь остановились на ней. — Я безумно люблю тебя, Джихи. Ты это и так знаешь. Но мы сильно изменились, сильно поменялся и я, мои чувства… — То есть, это конец? — девчачий голос дрогнул и я посмотрел на Джихи, — Я никогда не думала о том, что мы расстанемся. — Не смей плакать, только не сейчас, — я протянул к ней руки и хотел обнять, но она меня остановила. — Это всё из-за него, да? Чон Чонгуки… Меня что, правда, затмил парень? — Каждый человек имеет свои особенности, но у Чонгука их слишком много и мне очень интересно узнавать его. — Он тебе нравится? — я долго не хотел признавать того, что во мне проснулся интерес к своему гендеру. В универе все конечно думают о том, что я гомосексуал, но от моего лица никогда и не было опровержения этих слухов, потому что мне наплевать на то, что думают одногруппники. Парни липли ко мне, понятное дело, что из-за внешности и высокого статуса, но Гук стал тем, кто заинтересовался мной, не зная, кем я являюсь, он даже никогда не спрашивал о чем-то личном и всегда хотел найти подход. А я хочу дать шанс этому человеку. — Он мне очень нравится, Джихи, — ответил я, со скребущим чувством внутри, смотря на её слёзы, — Ты мне словно младшая сестрёнка, которой я всегда буду помогать и смогу приехать, если что-то случится. — Нет. Заткнись! Хуже всего слышать такое в свой адрес… Тэхен, да ты хоть раз любил меня, как девушку? Любил просто не из жалости, а… — она сомкнула губы и сдерживала новую порцию слёз, — А просто, потому что я рядом. Я ведь всегда старалась угодить тебе, чёрт возьми! Никогда не навязывалась, делала, что хотел, утешала и дарила тепло. Я заткнулся, потому что это правда. Джихи — это человек, которому я бы меньше всего желал такое. Я не заслуживал её чувств и сейчас сожалею, искренне. — Та долгая война была тем, что лишь в пустую, потратило моё время. Та борьба, которую я вёл сам с собой, забрала остатки моих силЯ мудак, Джи. — Ты хуже. — Хуже, — подтвердил я, а она всхлипнула, — А как же расписанные на всю жизнь планы? Тэ, не убивай нас. — Я решился на этот серьёзный шаг, поэтому прошу, прими мой выбор. — Почему? — Ты замечательная, Джихи. Я не могу описать словами, но ты лучшее, что было у меня. Просто… Нам не по пути. Мы не знали в 18 лет, что мне будут нравиться парни, мы не знали тогда, что наша любовь не навсегда, но так получилось и я не хочу ничего изменять. Всё рано или поздно имеет способность заканчиваться: страсть, что в один миг может превратиться в пепел или кажущаяся вечной любовь — в «воспоминание». Приоритеты пересматриваются, где терпение заканчивается. Мы меняемся, Джи… — девушка угукнула и встала с кровати, но я взял ее за руку вновь, — Я не хочу обманывать тебя и дальше, ведь ты самый близкий человек для меня. Я не надеюсь на дружбу или какие-то взаимодействия с тобой, но… — Я не хочу видеть тебя, — она отдёрнула руку и быстро пошла на выход, — Пожалуйста, не приближайся ко мне больше… Я и не надеялся на реакцию лучше. — Я больше не верю, в хорошую жизнь, где встречаются взаимопонимание и поддержка, — сказала напоследок та и вышла из спальни. «Я… Расстался с Джихи», — написал я в общую беседу. В чате начали появляться сообщения, а внутри было непонятно что. Я испытывал грусть и радость одновременно, облегчение с каким-то неприятным осадком. «Я очень рад за тебя! Последние несколько месяцев я почти не видел вас вместе. Всё к этому и шло». «Перемены всегда к лучшему», — напечатал Джин, — «Сегодня вечеринка, не хочешь развеяться? «. «Обещал побыть с Чонгуком, ему нелегко сейчас». «Замечательно. Нашли себе мелких и теперь не отлипаете от них. Чимин тоже не пойдёт». Я ухмыльнулся и увидел смс Пака. «У нас свидание с Намджуном, которые мы планировали ещё несколько дней назад. Извини, Джин». «Секс-свидание?». «А это тебя уже не касается». Я убрал телефон и прикрыл глаза, но в комнату вошла мама. — Ты в порядке? — Да… Она взглянула на меня и тепло улыбнулась. — Чай готов. Идём? — Мне уже пора. Нужно встретиться с другом. — Джихи… Очень расстроена. Между вами всё кончено? — я угукнул, а та тихо выдохнула и подошла ближе. — Не переживай, — её рука нежно коснулась моих волос и спустилась к щеке, — Видимо ты нашёл девушку получше. — Давай не будем об этом, — я чмокнул женщину в щеку и достал чемодан из шкафа, — Я перееду, не хочу смущать её своим присутствием. — Куда? — Сниму квартиру на первое время или поживу у друзей. Мне есть куда поехать. — Это не самая лучшая идея. — Мне уже 23. Я хочу жить самостоятельно. — Пока что 22, — сказала она, а я улыбнулся. Мама переживает, но нет необходимости, — Ты не предупредил отца. — Его не особо волновало моё отсутствие. — Тогда скажешь мне адрес, как устроишься. И не пропадай. — Хорошо. Сборы заняли у меня около часа. Все вещи были упакованы и загружены прислугой в машину. Много сумок. Это лишь шмотки. Мебель и все остальные принадлежности я буду закупать лично. До квартиры я тоже доехал довольно-таки быстро и начал поднимать чемоданы. Пока не позвонил Чонгук. — Привет, малыш. — Привет. Ты не занят? — Если честно, то немного. Переселяюсь в свою квартиру, — я поставил сумку на пол и решил немного передохнуть. — Уже 7… Я просто хотел спросить, увидимся ли мы сегодня? — У тебя дома всё хорошо? — Меня никто не трогал, ругали не сильно и даже под домашний арест не посадили. Поэтому да. Всё отлично. — Тогда, может, приедешь ко мне? За такси я заплачу. — Я сам заплачу… Какой же он гордый. — Не хочешь съездить на вечеринку? — Нет. Просто хочу побыть с тобой наедине. — Я… понял. Не решился сказать о Джихи, но смог написать это в сообщении. «Ты серьёзно?». «да». «Поговорим, когда я приеду, Хён».

***

Я начал подготавливать квартиру к его приходу и быстро побежал на улицу, когда время поджимало. И улыбка расцвела на лице, когда я увидел Чона. Из всех кого я, когда либо знал, этот парень заполучил моё сердце слишком быстро. Запыхавшись и почти без сил, я прижал его к себе и прикрыл глаза, на которые наворачивались слёзы. Просто рад, что влюбился в этой жизни вновь, ещё сильнее рад тому, что это именно Чонгуки. — Я понимаю, что тебе очень паршиво, — он обнял меня в ответ и начал гладить по голове, — Но, если ты хотел этого… — Очень хотел. — Тогда не жалей ни о чём, Тэхен. — Я хочу, чтобы ты был рядом, — я отпрянул и посмотрел ему в глаза, — Гуки… — В каком смысле? — Я внезапно понял, что нуждаюсь в твоём присутствии буквально всегда. — Я тебе нравлюсь? — спросил парень, а я застыл, — Ты говорил об этом не один раз, — я засмеялся и увидел его улыбку, значит ли это… Что мы пара? — Так мы войдём в дом? — я совсем забыл.

***

Он укрылся пледом на диване и начал греться, выдыхая воздух в ладоши и утыкаясь носом в покрывало. — С ума сошёл в одной рубашке приезжать? — Я же на такси, — ответил он. Я поставил чайник и сел рядом, — И как же ты решился поговорить с ней? — как же… чёрт. Я просто подобрал нужный момент и вспомнил о понравившихся оленьих глазах, губах и красных щёках. — Уже после нашего первого поцелуя я начал понимать, что Джихи далеко не та, с кем бы я хотел быть. Я перегорел. Ну, а ты, стал пиздецки мне интересен, — мы оба не сдержали ухмылок, но Гук был настроен серьёзно, — Тем более все те сны… Понятно, что ты предназначен мне судьбой, — я улыбнулся. — Не будешь ли ты, как обычно это бывает, убиваться по ней… Потому что все бывшие такие. — Не думаю, — я всё не сводил с него глаз и любовался этой красотой. — Перестань… ты смущаешь меня, Хён. — Теперь я буду делать так всегда. Ты же нравишься мне, Гук. Сам догадался. — Тэхен-а, успокойся. Всё это ещё ничего не значит. — Правда? А я уже собирался, — как то обиженно хмыкнул я и всё-таки перестал на него смотреть, — Не суть. — Да как мне теперь забыть то, что парень моей мечты признался в своих чувствах и пытается флиртовать, а я нагло отвергаю это. — Тогда не игнорируй. — Но мне страшно, — сказал громче он и сдавленно выдохнул, — Знал бы ты, как у меня внутри всё дрожит. Даже наедине с тобой всё сжимается. — Я думал, что за всё время знакомства мы стали близки, и ты не стесняешься меня. — Это так! Когда ты пытаешься намекнуть на отношения, мне становится не по себе. Я хочу и… Не хочу, поэтому давай не будем сейчас. — Ладно, а когда? Ты тянул до того момента, пока я не расстанусь и буду свободен. Но вот же. Я свободен. Когда мы будем встречаться? Когда по пьяне потрахаемся или засосёмся на глазах у всех? Когда мои родители узнают о том, что я гей и заставят меня познакомить их с тобой? Я тебе нравлюсь или нет? Уже не смешно, — я открыто выражаю недовольство и собираюсь встать, как он берет за руку и тянет к себе. — Не уходи, — лица слишком близко друг к другу, я чувствую его дыхание на своих губах и нервно сглатываю, — Ты мне нравишься, Хён. За окном небо усыпано маленькими мерцающими звёздами, которые схожи с яркими окнами рядом стоящих многоэтажек. Мне хочется как-то завладеть им, но моя аура ничтожна по сравнению с его. Поэтому приходится подчиняться… И мне кажется понятно кто из нас доминант и актив. Он садит меня на свои колени, а я цепляюсь за его широкие плечи, вонзая в нежную кожу острые ноготки и наклоняюсь ближе, желая поцеловать. Тот же окутывает меня пледом и прижимает ближе. Мои губы растягиваются в плотоядной улыбке, я тянусь рукой к лицу Гу, убирая прядь его темных волос за ухо с маленькими серёжками. — Ты безумно красивый, — говорю я, на моё удивление Чон первый подаётся вперёд, касаясь моих губ своими. И первый же срывается, грубо сминаясь в поцелуе, будто успел изголодаться по их податливости. Он кусает нижнюю и, не рассчитав силу, прокусывает ее до крови, а я выпускаю скулёж. Во рту появляется неприятный металлический привкус, я хочу прерваться, но Чонгук не позволяет, крепко обнимая поперёк талии, и я плавлюсь в этих руках. Мы отстраняемся друг от друга через несколько минут, и я оставляю чмок, смазывая его губы. — И ты хочешь сказать, что до этого целовался только со мной? — дыхание сбито к черту, я тяжело дышу и чувствую под своей задницей всё, что происходит у него снизу — Угу, — вновь такой невинный, — У тебя кровь, — пальцем мажет по моей нижней и улыбается, — Чтобы я не чувствовал, почти всегда мне хорошо с тобой и я бы не хотел, чтобы это заканчивалось. — Солнце, ты такой непостоянный… — я утыкаюсь в любимое плечо и вдыхаю его запах, — Не испытывай меня и не проверяй на прочность. Я уже достаточно потасканный. — Давай встречаться? — По-настоящему? Или так, чтобы ты опять бегал от меня и стеснялся? — Мне сложно понять, почему ты влюбился в меня. Тэхен, в меня. Я к такому не привык. — К человеческому отношению? — я смотрю в глаза напротив, серьёзно хмурю брови и тяжело выдыхаю, понимая, что знаю ответ заранее. У него с детства с этим проблемы. И когда это успело стать нормальным? — Да. Да, наверное. Мне странно осознавать тот факт, что ты влюбился в меня. И точно так же мне странно осознавать, что я сам испытываю к тебе. Я слезаю с него на диван, закрывая глаза и прикрывая лицо руками. — Из-за страха даже не собираешься попробовать изменить что-то? — это не упрёк, а вполне себе логичный вопрос. Чонгук даже усмехается. — Вообще-то… Собираюсь. Я ждал твоих шагов. Больше ничего не говорит. Он находит своей рукой мою и сжимает ее, переплетая пальцы. Вот так хорошо. Так спокойно. — Если для тебя отношения — это привычно, то ты первый кому я признаюсь, поэтому просто смирись, — он собирается с мыслями. Тяжело и громко выдыхает ртом, нервно прикусывает нижнюю губу. Я молчу, на самом деле, прекрасно понимая, что младшему тяжело, — Я никогда ни с кем не встречался. Вообще никогда. Я не знаю, как устроено это, что надо или не надо делать. — Я расскажу о наших отношениях всем, ясно? И только попробуй проигнорировать меня или мои СМС, лапуля. — Я понял, Тэ, — мы улыбнулись, и знал бы Чон, как я сейчас счастлив. Как счастлив тому, что он, наконец, решился и сейчас рядом.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.