ID работы: 10268848

КРАЙ

Слэш
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
176 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

24

Настройки текста
POV Чонгук Вообще-то, я со своим сердцем разбирался недолго. Себя понимаю. Других — нет. Точнее, Тэхена нет. Ну и что, что сам ни разу не влюблялся? Всё ведь когда-то случается впервые. Я — не исключение из правил. На самом деле, вообще всё просто. Если тяжело, значит тяжело. Если больно, значит больно. Если нравится, значит нравится. И не надо придумывать ничего нового. Я банально не знаю, что такое любовь со стороны близкого человека, как этим пользоваться и с чем есть. Мне, если честно, до сих пор с трудом верится, что даже Намджун любит меня. Может, ему просто жалко брошенного ребёнка (меня)? А может, действительно любит, как своего родного брата. А Тэхен… Тэхен другой. Вообще абсолютно другой. Я таких ещё не встречал или не там искал. Ким мне сразу понравился, он зацепил своей внешностью, натурой, как человек. Обычный такой, со своими тараканами в голове. Тэхен, как Тэхен. Но таких Тэхенов я ещё не видел. Он оказался самым лучшим человеком из всех, которых я встречал. Заботливый, искренний, немного наивный, упёртый. Боится многого, но всё равно лезет вперёд. И улыбается так необычно. С каждым днём Хён нравился всё больше и больше, я не собирался действовать. Тэхену нужна суматоха, а я не верю, что смогу дать это, тем более у него была девушка, которую он, как казалось мне, любил больше всего на свете и не бросил бы из-за моих чувств. В себе я никогда не видел ничего особенного. Внешностью не обделили, а на этом и всё, я не выделяюсь и просто существую. Таких, как я, не запоминают, таких называют — мимо проходящие. Поэтому да. Мне в дикость осознавать, что меня могут любить. Вот просто так. Особенно Тэхен. — Засыпаешь? — Ким ласково проводит ладонью по моей спине и едва слышно задаёт вопрос. — Нет, — отвечаю я прямо в кожу, задевая губами ключицу парня. Лежать с ним в обнимку — дорогое удовольствие. — Останешься? — А можно? — на мой вопрос есть ответ в виде сладкого чмока Кима, — Понял, — сказал я, ощущая какими влажными были его губы. Я поднимаю голову и заглядываю уже на такое родное лицо. Тэхен сонный-сонный, глаза полузакрытые. Держится из последних сил. — Да ты сам уже спишь. Давай ложиться, — он просто кивает и ведёт в комнату. Я помогаю ему снять толстовку, оставляя в футболке. Сам скидываю свои вещи, также оставаясь только с верхом. Он выключает свет, укрывает нас одеялом и сразу же льнёт к моей груди, утыкается лицом, жмётся поближе и засыпает уже через пару секунд. И я так расслаблен сейчас, рядом с ним. В ответ, зарываюсь носом в мягкие волосы Хёна и закрываю глаза. Какая разница, что скажут люди, когда всё за пределами одного единственного человека кажется неописуемо неважным, абстрактным.

Сердцу не прикажешь? Заезженная правда.

Нахуй чужое мнение, осуждение общества, родителей и нахуй выдуманные рамки приличия, когда человек, который так нужен, спит у тебя на груди.

***

Я проснулся, наверное, из-за десятого звонка в телефон. — Ммм, что? — недовольно сказал я в телефон и начал жаться к Тэ, из-за того, что даже под одеялом было холодно. — Почему тебя нет дома? Ты что даже и не ночевал? — бурчала мама — Не буду врать, — тише сказал я, — Сколько сейчас? — Одиннадцать. Что мне говорить отцу? Нам через два часа вылетать за границу. — Чёрт… — я вылез из-под Тэ и начал быстро одеваться, — Скажи, что я в школе забираю документы. — Чонгуки, я могу приехать за тобой. — Нет, я сам приеду, — я сбросил и посмотрел на Кима, который проснулся из-за моих криков и смотрел на меня. — Доброе утро, — парень встал с кровати и начал подходить. — Доброе. Я проспал немного… — Я уже понял, — он ухмыльнулся, а я долго тянул, но после чмокнул его, из-за чего Ким улыбнулся, — Сегодня же суббота. Разве тебе нужно в школу? — тот обнял меня и улыбнулся, а я робко положил свои руки на его голую талию и хмыкнул, сжав бока пальцами, — Хееей, не трогай мой жирок. — Я думал у тебя 8 кубиков пресса… Но ты вчера разделся и я понял, что ошибся, — сказал я. — На самом деле один и круглый, — он засмеялся и отпустил меня. — Ты неполный. — Я знаю, но пару килограмм бы стоило сбросить. Хочу твоё телосложение, — теперь его руки блуждали по моему торсу, — Вот у кого кубики, — сказал Тэхен. На самом деле у него был пресс, но не очень заметный, а я люблю такое. Он умел подбирать соответствующую одежду и его «лишний» вес был не заметен. Мне не нужен качок, мне нужен Ким Тэхен со всеми его килограммами. — Надо же иметь такое телосложение в 17 лет… Я в твои годы был очень худой и почти не занимался спортом, — он повел меня на кухню, но я остановил его. — Тэ, я очень спешу. — Даже не позавтракаешь со мной? — Я улетаю за границу, Тэхен… У меня ещё не собраны чемоданы и- Меня оборвали на полу слове. Я не знаю, что чувствовал старший, но его взгляд стал другим и тон голоса погрубел. — Сейчас? Мы же только начали быть вместе, Гук. — Прости. Я закончу учиться за границей, в ту школу меня больше не отпустят родители. Да и огромное количество слухов распустилось. — Сколько ты пробудешь там? Я же с ума сойду без тебя! — он отпустил мою руку и пошёл на кухню. — Минимум месяц. Экзамен уже через две недели, — я пошёл за ним. — Разве вам можно вылетать из страны до окончания приговора? — Всё проплачено… Тем более у меня уже взяли показания, а в Сеуле остаётся отец. Ким поник и серьёзно задумался. — Я безумно хочу быть рядом, — вновь обнял я его, не чувствуя парня в ответ, — Хён… Пожалуйста, обними меня. — Почему не сказал ничего вчера? — Мы были слишком счастливы, я не хотел, чтобы ты грустил оставшееся время. Малыш, — впервые у меня вылетает такое обращение к нему и Тэхен крепко обнимает в ответ, — Я буду звонить каждый день, совсем скоро приеду назад… В Канаде отличная сеть. — Уже скучаю, — шепнул он и я улыбнулся. Мой маленький Хён, — Может быть получится поехать с тобой. Не хочу оставаться совершенно один. — У тебя здесь друзья, следи за Минни и Намджуном, за Джином. Учёба скоро закончится, будет сессия. Сосредоточься на себе. — Они не смогут заменить тебя, Гук. — Прости… — на телефон снова поступил звонок от матери и я закатил глаза, — Вызовешь мне такси? Я пойду, умоюсь. — Конечно, — Тэ начал искать свой телефон, а я скрылся в ванной.

***

Ким не проводил меня до машины и почти не смотрел в глаза. Он расстроен, я не меньше, но ничего не поделаешь. — Мы уже задерживаемся! Чемоданы я твои собрала, быстрее собери документы, и выезжаем, Чонгуки. — Что ты наложила в сумки? У меня никогда не было столько вещей. Женщина была готова убить, если я не замолчу и не сделаю то, что просят. — А как же акции компании? — Отец продаст их, а тебе после окончания школы перейдёт третья часть. — Ли Хва! Помоги перенести вещи! — мужчина уже бежал на помощь, а я поднялся к отцу. — Заходи, — ответил он, а я сел напротив. Нечасто можно застать его дома, но мне повезло, — Не волнуйся насчёт перелёта. — Билеты уже куплены…? — Да, Чонгук, — я опустил взгляд вниз. — Можно ли мне остаться в Корее ещё на несколько дней? — У тебя скоро экзамен. — Я полностью подготовлен, целый год решал пробники. Мне нужно попрощаться с друзьями. — Чонгук, мама будет не в себе от ярости, — Ответил мужчина, — Сколько тебе нужно? — Максимум 2 дня. Не больше. — Сам её предупредишь? — Да, я попытаюсь. — Хорошо, тогда я перекупаю билет на завтрашний вечер. — Спасибо, — я сделал поклон и быстро вышел из кабинета. — Гуки! Ну же, спускайся скорее. — Мам, ты летишь одна, а я поеду завтра. — Что-то случилось? — Отец разрешил остаться на день в Корее, мне просто нужно решить кое-какие дела. — Если папа разрешил, тогда оставайся. Увидимся, — она поцеловала меня в щеку и быстро села в машину. «Джуни, можем встретиться?». «Я в общежитии с Чимином». Недолго думал, сразу взял водителя.

***

Я уже и позабыл какого здесь. Школьники часто оборачивались на меня, перешёптывались, но я быстро проходил мимо них. Намджун впустил меня в комнату и крепко обнял, а Минни грустно улыбнулся, сидя на кровати. — Прости. — Почему все извиняются? — недовольно сказал я, но всё равно обнял друга. — Последние несколько дней мы вообще не разговаривали… Я даже про Ли узнал от других. Я сильно волновался, звонил тысячу раз и написывал тебе. — Я видел… — Идиот! Почему не брал трубку? — Пришлось бы оправдываться. Не хотел, чтобы и ты считал меня жертвой насилия. У нас… Не было секса. Она домогалась и целовала, не больше. — Как ты себя чувствуешь сейчас? — спросил Минни, а я опустил взгляд в пол. — Благодаря Тэхену, намного лучше. Я рад, что правосудие совершилось, она получит по заслугам, — я прошел к своей кровати и сел на неё. — Ты в курсе, что он расстался с Джихи? — Пак улыбнулся и посмотрел на Намджуна, а после на меня, — Я надеюсь сейчас не раскрыл его секрет? — Что правда? — переспросил друг, — Сколько они там вместе были… — В этом году было бы 5 лет их отношений, но всё к лучшему. По крайней мере, Ким не будет обманывать себя, и терзаться в сомнениях, — договорил Чимин и скрепил свою ладошку с рукой Намджуна. Они до невозможности милые, я и не думал, что Ким будет таким аккуратным и верным партнёром для кого-то. Он всегда был чересчур похотливым и любителем быстрых половых связей, но теперь в его жизни есть любимый человек. Количество вечеринок уменьшилось, а всё свободное время я уверен, что уходит во внимание Чимина. — Мы начали встречаться, — быстро проговорил я и услышал возгласы парней. — Что серьёзно?! Он решился! — кажется, ребята радовались сильнее нас. — Мы поговорили и вместе приняли такое решение, — ответил я, улыбаясь им, — Я вообще приехал сказать о том, что завтра улетаю в Канаду и скорее всего пару месяцев проведу там. Хотел попрощаться и забрать оставшиеся вещи. — Это из-за неё? Из-за случая с училкой? — Ты бы видел, как на меня все смотрят… Распустилось куча слухов и мне отвратительно находиться в этой школе. — Подожди… — влез Пак, — А как же Тэ? — А что он? Я не могу противостоять решению родителей. — Но он хотя бы в курсе? — Чимини вскочил с телефоном с кровати и закрылся в туалете. — Не говори, что я здесь! — постучал я к нему и уже слышал их разговор, Тэхен, скорее всего, скоро приедет. А мне бы хотелось, чтобы это осталось секретом до вечера. — Он же знает? — спросил Джун и я кивнул. — Хён расстроился, но ещё сильнее задевает то, что он, как ребёнок обижается на меня, хотя я не знаю, как мне поступить. Я выбил день для нас, понимаешь? — Ким кивнул, а я продолжил, — Я должен был улететь сегодня, но попросил отца перекупить билеты из-за Тэхена. Не хочу уезжать, не попрощавшись, не обговорив всё. — Так и что же всё-таки между вами? Ты почти ничего не рассказывал мне. — Я влюблён, очень сильно влюблён в него и меня, безусловно, радует то, что у нас всё взаимно. POV Тэхен Мы встретились с Джином после пар, сегодня они были ещё более невыносимыми. Голова в буквальном смысле скоро лопнет от тысячи мыслей. — Что ты собираешься делать? — спросил друг, а я заказал кофе. — Не хочешь со мной поехать в Канаду? — ухмыльнулся я, а Джин закатил глаза. — Я серьёзно, Тэхен. Его не будет больше месяца. — Я, правда, поеду к нему. — А как же сессия и последний курс? Выпуск, в конце концов. — Это не так важно. Я обещал быть с ним на экзамене. Я готов пожертвовать многим ради него, Джин. Через пару секунд мне вовсю трезвонил Минни и кричал в трубку. — Ты знал, что Чонгук переезжает в Канаду?! Тэхен! Быстро езжай сюда! — Откуда ты знаешь? — Я в общежитии Намджуна, и Гук здесь. — Он не улетел? — Дуй сюда! Я буду держать его здесь, сколько смогу. И мы сорвались. Почему он не предупредил об этом и даже не позвонил?

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.