ID работы: 10268849

Эротика тела

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фетишь

Настройки текста
      Он вечно делает вид, трахая очередную суку в своём красном мерсе, что похуй на рыжую девочку. Буквально. Фатально. До привкуса горечи во рту. Рассекшая бровь с засохшей алой кровью придаёт некий этакий шарм, заставляет обратить внимание. В замедленной съёмке на него смотрят все девочки школы, и, она вовсе не исключение из правил/очередная/очевидная. Крис — четыре буквы, как мужское, так и женское имя, вроде ничего необычного. Здесь важнее фамилия, которая делает из него факбоя — Кристофер Шистад. Облезнет свои греховные/послание дьявола губы, а у тебя уже слюнки текут, девочка. Только все до поры до времени, пока шатен снова не вспомнит красное, чёрное, белое — сухое, сладкое, полусухое вино/кружевное белье. Снова чертовски сладостный образ в его голове, и, уже никакие крашенные девицы не доставляют того самого удовольствия. Никакого. Он точно знает, как брать, кого хочу. Как ебать девочек без презерватива в душе, а затем заставлять глотать их противозачаточные. Шистад любит грубо, без церемоний и прилюдий. Если кому-то не нравится, ты можешь взять член в рот, пососать и выйти за дверь. Ему достаточно. Он не вспомнит/даже не запомнит твоё имя на утро.       — Проси, Эва. Я хочу слышать тебя. — проводит смачно языком по ключице, задирая подол чёрного платья, а затем прикусывает. Чуть больно, но терпимо.        Эва Мун — девочка, что надо. Копна рыжих волос, веснушки и выразительные брови. Поцелованная солнцем. Только тебя ненавидят. Ведь Шистад помнит только твоё имя, которое переодически вырывается из его уст, когда трахает других. Поправочка, переодически он занимается сексом только с тобой. А с остальными иногда. Девочка, да ты огонь. Его ебет с кем ты спишь, чем дышишь и занимаешься. Айяй-яй, ревнивец. А все потому что тебе немного похуй, а это сильно цепляет факбоев. Эве нравится грубо без церемоний и прилюдий, ношу, что хочу и делаю, как хочу. Девиз жизни. Мун не надо даже сосать/только чупа-чупс, чтобы нравиться парням. Рыжая в своей маске суки. А Шистаду такие нравятся. Скорее ему нравится Эва Квиг Мун неосознанно/необоснованно/недоказуемо.        —Повтори моё имя ещё раз.—руки ползут вниз, расстегивая ремень на джинсах. Ей нравится руководить процессом. Сильно-о.       Дом Шистада отдельный вид искусства, а когда Мун в нем все становится куда сложнее. Рыжие девочки любят читать, а у него есть библиотека. Главное, что есть предлог. Кристоферу нравится говорить с Эвой по душам. Все мы знаем, что ему больше всего нравится. Они в чем-то схожи. Ей нравится заниматься сексом, а ещё вносить что-то новое. Например, кокосовое масло.       — Блять, Эва... — цепляет два тонких запястья и властно прижимает к стене, а второй рукой трогает где нужно, и не нужно. Шучу, нужно везде.        У Шистада плохие отношения с отцом, а у Мун с матерью. Только никто никогда не обмолвится об этом. Лишь Эва, помогающая бинтовать разбитые костяшки пальцев, и, Крис, вытирающий жгучие слезы с её щёк. А ещё есть маленький ритуал после страстного секса, пенная ванна с ароматными свечами и маслами, чтение одной книги из библиотеки Шистада вслух — друг другу. Слишком близко.       —Вытащи уже из меня эти вагинальные шарики, хочу тебя внутри. — молит почти/приказывает. — облизывает ещё совсем свежую/новую татуировку в виде змеи на его шее, расстегивая верхнюю пуговицу белоснежной рубашки. Удовольствие смешивается с болью, поэтому Шистад не возмущается. Отодвигает край чёрных трусиков, касаясь специально пульсирующего клитора. Засовывает два пальца, немного дразнит, заставляя стонать, но затем вытаскивает и облизывает. Ням. Такая она вкусная.       Они знакомятся на одной из норвежских вечеринок пенетраторов. Эва сильно напивается из-за ссоры с матерью и залезает на барную стойку, танцует грязно, как в последний раз/первый. Он замечает её, как и все парни на этой вечеринке. Шистад охотник, поэтому желание трахаться с ней всю ночь возникает мысленно сразу же. Действия по соблазнию роковой красотки идут быстрее, чем мысли.       —Мы едем сегодня ко мне, и меня не ебет твоё свидание с Робином. — целует так страстно, властно и дико, что ножки подкашиваются.        Эва слишком палка на властных и сильных мужчин. Мун не любит поддерживать и решать проблемы других, ведь слишком погрязла в своих. А Крис решает и принимает быстрые решения. Слова ничего не значат, ей слишком уж нравятся его необдуманные действия. Ещё нравится его похотливые желания и исполнение. Не нужно добавлять специй в секс, сценарий всегда новый и не запланированный.       —Презерватив, Кристофер, иначе ничего не будет. — жёстко выделенное имя, только Мун знает, как сильно заводит/выводит/а затем стонет.       — Я иду на медосмотр завтра, покажу тебе все справки, сучка. И кроме тебя в моей постели не будет никого, как и в твоей. — властно и необдуманно, но стон Эвы Мун в ответ на шуршание фольги решает все. Бам, девочки.        А потом уже Шистада так захлестывыет ревность, когда видит рыжую бестию, разговаривающую с другим парнем. Рвёт и мечет. Затем снова кусает её тонкие ключицы в горячем душе, снова в его доме. Удовольствие, смешанное с болью. Их больной фетишь. Демоны.       —Твоё слабое место, Мун, ключицы. — проводит пальчиками по разгоряченному телу, лёжа в кровати. —Я выучил.        — А твоё, Шистад, когда прикусываю головку члена. — констатирует факт, Эва, заглядывая в зелёно-серые глаза, которые вновь полны тёмного желания.

И без тебя, часть меня, уже не та. Ведь кроме тебя о ней никто не знал. Шах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.