ID работы: 10268990

в голове одно...я тебя люблю

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

юн бум в подвале снова я напиваюсь

Настройки текста
конец декабря, предвкушение нового года. до него остаются считанные дни. ты находишься в клубе Ксении Милас, пьяная, но всё ещё владея разумом, хотя нарушила правило одного бокала уже давно. глазами лишь ищешь Костью, твоего спутника на этой вечеринке, но видишь лишь кучу людей, среди которых будет очень трудно её найти. громко играет песня:

а на кухне суп мой стынет, в голове одно: я тебя люблю. мяч гоняю по двору, в голове одно: я тебя люблю.

в клубе становится душно, направляешься на выход, через чёрный ход, пока не видит охрана. тихо выходишь, глубоко вдыхаешь, руками берёшь комок снега, и подбрасываешь. наблюдаешь, как он рассыпается в воздухе и летит вниз. повторяешь действие, смеясь как маленький ребёнок. руки начинают замерзать. кругом все в снегу, очень красиво. стоишь без шапки и куртки, но тебе так хорошо, что плевать на то, заболеешь ты или нет. вдыхаешь в себя холодный запах снега и наслаждаешься до того момента, как по твоей коже начинают бежать мурашки. поворачиваешь голову и видишь курящую Костью, которая всё это время наблюдала за тобой. подходишь к ней, и зарываешься в её объятия, пока она укрывает тебя своей курткой и отчитывает за твою безрассудность. ты почти не слушаешь её, плаваешь у себя в мыслях, погружаясь в атмосферу. Костья решает, что тебя нужно будет проучить, отодвигается, ища что-то в телефоне, а ты падаешь в снег, не удержав равновесия: -Костья! -злишься, хмуря брови к переносице и смотришь на девушку, -нельзя поаккурат.-не успеваешь договорить, как она поднимает тебя, накрывает твои губы своими, буквально на секунду, быстро чмокнув и тут же отстранившись. -может хоть так ты помолчишь.-говорит, не отрываясь от телефона и ухмыляется, -идём сейчас такси подъедет берёт тебя за руку, ведёт к главному ходу клуба, высматривая такси. ты кладёшь голову ей на плечо и закрываешь глаза. чувствуешь дыхание Каспера и начинаешь засыпать, но девушка тащит тебя к машине, открывает дверь, сажает тебя, а сама садится рядом. кивает водителю и вы едете. водитель не гонит, что очень радует, и спустя пару минут ты всё же засыпаешь, чувствуя поглаживания рукой по голове. просыпаешься уже на руках у Купер, которая что-то тихо бормочет себе под нос, ругая тебя. ты встаешь на ноги уже около квартиры, вы заходите, разуваетесь и направляетесь в комнату. Костья приказывает тебе сесть, укрывая тебя пледом, лежащем на диване, а сама уходит на кухню. спустя пару минут приходит с горячим чаем и протягивает тебе его. ты пьёшь его, ощущая легкие поглаживания девушки по спине. ставишь чашку на стол, поворачиваешься лицом к Купер и произносишь: -знаешь, как хочется зарыться своими руками в твои волосы, в твой идеальный пробор в волосах и притянуть к себе, а затем нежно поцеловать. вложить всё в этот поцелуй, параллельно играясь с твоими волосами. Костья усмехается, приближается к тебе лицом и шепчет: -ну так чего же ты ждешь? -и целует. нежно, вкладывая в него всю любовь. ты зарываешься руками в её волосы и сильнее тянешься к ней, прикусывая её нижнюю губу, отчего Купер издает мычание, похожее на стон. Каспер медленно спускается поцелуями к твоей шее, оставляя там едва-заметные засосы, плавно переходя к выпирающим ключицам. -пора бы тебя проучить за твою глупость.-поворачивает тебя спиной к себе, снимает ремень и связывает ими твои запястья, целуя в шею, спускаясь ниже, задерживается между лопаток. тихие стоны слетают с твоих губ. её руки начинают скользить по бёдрам вверх-вниз, а рукой она сжимает твою шею. ты извиваешься от её действий, а мурашки пробегают по коже. следующим движением переворачивает тебя и кладет на кровать, убирая руки, скованные в ремень за голову. приподнимает топ, сжимая грудь, и нащупывая стоящий сосок сжимает его. стоны слышатся всё чаще, а дыхание становится прерывистым. прокладывает ещё одну дорожку поцелуев по твоему животу, примыкая к заветному месту. отодвигает край белья, и тут же входит во всю длину, делая грубые толчки. слёзы от боли подступают к глазам, ты шепчешь Костье о смене темпа, на что она отвечает: --это твоё наказание, терпи.-ухмыляется, лишь убыстряя темп и добавляя третий палец. вскоре, боль перерастает в наслаждение, бёдрами ты лишь двигаешь навстречу пальцам Костьи, а слёзы больше не появляются. Купер играет с твоим клитором, от чего дрожат колени, стоны становятся чаще, и сквозь них ты выкрикиваешь её имя. -тише, тише. знала бы ты, какая ты мокрая, жесть.-ухмыляется, а у самой внутри всё горит., но её задача сделать приятное тебе, так что можно и потерпеть. пару минут и Каспер вынимает пальцы, приказывая тебе слизать с них остатки. снимает с тебя ремень, смотря на местами красные запястья от него. целует тебя в лоб и говорит, что любит больше всего на свете. ты крепко прижимаешь её к себе, теребя её волосы, и вы снова сливаетесь в нежном поцелуе. ложитесь на кровать, и ты засыпаешь в её объятьях. Купер целует тебя в лоб и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.