ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новая школа,новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Бэлла Кузнецова — ей 16 лет, у неё было сложное детство. Она попала в детдом в семь лет, но её забрала бабушка в тринадцать, но было уже поздно, ведь её там полностью изменили. Она стала очень агрессивной, лишний взгляд в её сторону, всё, суши вёсла. Она научилась там не только ужасным вещам, но и тем, что просто необходимо в нашем времени — защищать себя. Сейчас её жизнь не стала лучше, она иногда употребляет наркотики, но независима, часто курит, ходит на тусовки и пьёт алкоголь. Смена школы в её жизни, происходит уже четвёртый раз. А всё из-за её непристойного поведения. Звук который хочется забыть и больше не слышать, снова будит девушку. Спустя 5 минут, она его выключает и пытается подняться с постели, она ещё не привыкла вставать в шесть часов утра. На улице погода так сказать „нелётная“, дует холодный ветер, на не таком новом асфальте, можно заменить лужи после вчерашнего дождя. Она поднимается с кровати и идёт делать все водные процедуры. Заходя на кухню, в глаза нашей героине сразу бросается бумажку. По виду было не понятно откуда и для чего она там. Бэлла взяла в руки листок и принялась читать вслух содержание: Дорогая Бэллочка я уехала сегодня к своей хорошей знакомой. Скорее всего задержусь у неё по пару деньков. Завтрак на сковороде, не забудь поесть как придёшь.

С любовь, твоя, бабушка

— Ну чё, круто, смогу покурить прямо на балконе, — сказала Бэлла с некой радостью. Она подошла к своему шкафу и надела, что попалось под руку: это были чёрные спортивные штаны и серое худи, так как форму ей ещё не выдали. Она не хотела кушать, и решила осуществить задуманное изначально. До школы ей оставалось минут двадцать, а идти до неё всего пять, поэтому она не торопилась. Перед тем как идти в школу, она зашла за сигаретами и энергетиком. Ей в ларьке около дома продают всё, ведь она не переезжала, она нашла школу рядом с домом, а в этом магазине работают её друзья.

***

Вот, она уже поднимается на третий этаж своей новой школы, смотрит ленту в ВКонтакте не обращай внимания на внешний мир, а зря. Споткнувшись о какой-то изян лестницы, девушка потеряла контроль равновесия. Её счастье она не упала, её поймали. Вернее схватил её за талию, чтобы та не разбила себе нос и телефон, какой-то пацан (по её мнению) он был весь в татуировках, у него пепельно чёрные волосы и короткая стрижка, он был одет в чёрные брюки и белую блузку. Впрочем как и остальные страшеклассники этой школы. — Блять, — громко выругалась девушка. — извини если, — Бэлла не успела договорить, как её перебил этот некий спаситель. — Тихо, всё хорошо, главное не падай больше, мне ты нравишься без разбитого носа — парень договорил, и быстро поднялся на этаж и скрылся за углом. — Сука, заебись, первый день, уже опозорилась.. Вспомнив своё направление, девушка продолжила не торопя перебирать ногами. Когда она достигла пункта назначения, без раздумий постучалась. — Здравствуйте. Можно войти — уверенно спросила блондинка. — Да, проходите, как я понимаю, Бэлла Кузнецова? — Да, — Бэлла проходит в кабинет, и подходит к столу, где сидит директор — Бэлла, вот ваша форма и учебники. Проходите в 35 кабинет, там сейчас начнётся урок. Его будет вести ваш классный руководитель. Как раз идеальный момент для того чтобы представить вас классу. (Бэлла начала учится в 11 классе) Бэлла согласилась с директором, и направилась на поиски своего кабинета. Это не составило ей труда, она быстро нашла его. Когда она подошла к классу, услышала за спиной цокание каблуков о плиточный пол. Это был классный руководитель. Поздаровавшись с ним они зашли в кабинет. Бэлле в глаза сразу бросился тот „спаситель” который даже не обратил внимания на появление девушки в классе. Она быстро прошлась глазами по всему классу, анализируя своих новых одноклассников, думая кому она точно поломает личико, а с кем сдружиться. — Здравствуйте, класс, сегодня к вам присоединяется новая ученица. Бэлла, представьтесь, — негромко проговорил учитель Бэлле, будто бы он хотел чтобы только она это услышала. — Меня зовут Бэлла Кузнецова, мне семнадцать лет. Я в принципе дружелюбная, и отзывчивая. Сменила уже четыре школы из-за того, что моё поведение не соответствовало нормам ученика. Сам класс был небольшой, поэтому свободных мест было только два. — Бэлла, присаживайтесь на последнюю парту первого ряда. Бэлла сразу посмотрела на место, и направилась туда, на её лице, можно было сразу заметить нотки стыда. Ведь там сидел тот самый „спаситель”. Окуратнно будто она хотела, чтоб её никто не заметил, присела на стул. —Блять, — протянула девушка —неудобно вышло. Спасибо. — сухо отблагодарила его светловолосая. — Да.. Всегда пожалуйста, просто будь осторожен — “Спаситель” ухмыльнулся, — Ещё отработаешь, малышка, — ещё более тихо произнес парень, так что его никто не услышал. — Меня Костья Купер зовут — прошептал парень без акцента на мягкий знак. — Я как понял, Бэлла Кузнецова. — Да, приятно познакомиться — уже более уверено сказала Бэлла Она весь урок старалась не смотреть на своего соседа по парте, но это у неё получилось наоборот. Она рассматривала все его татуировки: на лице, на шее и руках, ведь всё, что было не скрыто одеждой, было в татуировках. Бэлль удивилась как его не отчислили за внешний вид. У него что мамочка во главе этой школы? Костья конечно замечала, как её рассматривает Бэлла, но не придавала этому значения, но под конец урока, не сдержалась и посмотрела на Бэллу, она сначала не заметила этого, но когда встретилась со взглядом заинтересованного хищника, немного засмущалась, увидив это парень ухмыльнулся. Вот, закончился первый урок. Парень как прозвенел звонок, быстро что-то взял из рюкзака и вышел из класса, вещи он не брал, так как они учились в одном классе. Бэлла стала готовиться к новому уроку. К ней подошла девушка с белыми выкрашенными до плеч волосами. Одета она мягко говоря была открыто. Коротенькая в клетку юбочка, просвечивающая блузка и до колен гольфы. Эта бестия начала предявлять претензии в сторону Бэллы. — Слушай как тебя там, Бэлла, если ты будешь лезть к моему Касперу, то тебе не жить. — с ярой ненавистью и злостью чуть ли не прокричала белобрысая. Бэлла честно была в ахуе от смелости этой дамы. Как она поняла Каспер это Костья. — Чего нахуй? Ты сука, ахуела мне угрожать? Блять, ещё одно твоё слово в мою сторону — тебе полный пиздец — Бэлла сама была в шоке, что сдержала себя, и не уебала ей, будь это она сказала на улице, то Ася уже бы лежала с разбитым лицом, носом, может быть и с переломом, без сознания, на асфальте, но Бэлла понимала, что это её первый день и оплошаться никак нельзя.

Тем временем Костья

Она быстро спустилась на лестницу к окну между третьим и вторым этажом и открыла его. Достала из кармана штанов телефон, и набрала контакт который был записан как «Петруха» Анастасия Петрова — лучшая подруга Костьи, только она знает, что Костья на самом деле девушка. Они были в одном детдоме и там же сдружились. У Костьи тоже было трудное детство, поэтому именно Настя стала её телохранителем. Она занимается ММA — это бои без правил. Постоянно прикрывает жопу Каспера, ведь её мама директор школы. Любит тусить и у неё тоже много вредных привычек. Настя на самом деле очень душевный человек. Если человек с которым она долго знакома и много общаться будь это подросток или взрослый, она в любом случае заступиться за него, сделает всё что возможно для его счастья и блага. Именно она помогала Костье в трудную минуту и поддерживала. — Настюх, почему я не вижу тебя до сих пор не в школе? — Извини, — это слово для них обоих ничего не значило уже давно. — сегодня, завтра не смогу прийти в школу. А что, уже пизды получила от кого-то учителя? — Да нет, с чего ты это взяла? — интересный вопрос. — Я просто поинтересовалась, почему ты не в школе. — с неким переживанием промямлила последние слово, будто бы ожидала какой-то неприятной новости. — Всё, ладно, не скучай,Каспер, мне пора. Костья взяла из класса сигарету и зажигалку, и сделав первую затяжку, она почувствовала едкий вкус никотина. Он проник в её организм, по телу татуированной прошли мурашки. Через четыре минут она услышала, как кто-то орёт и эти звуки доносились из её класса. Она затушила сигарету, выкинула её в окно и закрыла его. Мигом прибежав в класс, она замечает не очень приятную картину..

Тем временем в классе

— Думаешь я испугалась тебя? Ха, смешно, я надеюсь ты усекла, что я сказала? — с уверенностью сказала Ася. Не подозревая что может лишиться своего „красивого“ личика. — Всё тебе пиздец, тупорылая овца!— Бэллу просто разнесло от злости, никто так уверенно не общался с ней. Она поднялась со стула и не со всей силы ударила Асю по лицу, та упала на пол, с её носа уже лилась алая кровь с бешеной скоростью, а Бэлла наклонилась к ней и произнесла в том же тоне: — А ты, усекла, что ко мне не стоит подходить? Вообще, даже смотреть в мою сторону не советую, — Бэлла хотела ударить Асю ещё несколько раз, чтобы та, поняла, что Бэлла говорит всё в серьёз. Тут в класс врывается Каспер, быстро подбегает к Бэлле, берёт и оттаскивает ту от Аси сзади, за талию, вместе с этим берёт её руки, чтобы та не смогла вырваться. Одноклассники смотрели на это всё с шоком. Как давно они ждали чего то интересного. — А ты Каспер, меняешся, раньше никого из своих бывших не защищал,— произносит из толпы девушка с короткими чёрными как ночь волосами, низенького роста, с приятной внешностью и пустыми как омут галазами, так будто в серьёз удивляется. Все знают, что её ничем не удивишь. — Я и не защищаю, я уберегаю Бэллку от передряги, — сказала Костья, всё также держа Бэллу. Ася уже более менее пришла в себя и направилась в туалет, привести себя в порядок. Когда она выходила из класса произнесла с явной неприязнью к человеку к которому она обращается: — Я тебе отвечаю, тебе пизда, Изабелла! — С акцентом на последнее слово, произнесла она, и вышла из класса. Вместе с ней вышли ещё некоторое девочки. Видимо „те самые“ подружки. Бэлла попыталась выбраться из крепкой схватки Купера, но у неё это не совсем получалось. В классе осталось немного человек. Все ушли по своим делам, поняли, что больше ничего не происойдёт стоящего их времени. — Тихо, успокойся, Бэйбик — сказала на ухо Бэллы, Костья немного укусив её за ухо и отпустила.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.