ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я буду любить.

Настройки текста
Бэлла сразу подлетела к столу с алкоголем, начала его вливать в себя. Буквально через 15 минут, Бэлла очень сильно опьянела. Костья наблюдала за ней всё время, и конечно, заметила эту ситуацию. Анжелика находилась в другой комнате и не вспоминала про свою подругу. Максим уже спал на каком-то диване. Бэлла заметила белый порошок, на рядом стоящем столе, она только пробывала, но не употребляла саму наркоту. Почему-то ей захотелось обдолбаться по полной, хотя она понимала последствия, но конечно же наша мисс неуклюжесть под состоянием алкоголя не подумала. Была маленькая причина. Её чем-то зацепил этот "парень" который спас Бэлль сегодня, и ни один раз. Её предупреждали, но ей всё равно, она никогда не любила, а щас осознавать какие-то чувства к парню — было для Бэллы как проиграть эту жизнь. Встречалась один раз с парнем, после расставания с ним побила его, и один раз с девушкой встречалась, её звали Аля. Она встречалась с ней потому ,что боялась потерять сам смысл жизни и к тому же остаться одной, она ей очень много раз помогала, мотивировала и беспокоилась.       Она не понимала свои чувства к Касперу, но уверяла себя, что это просто привязанность или обычная симпатия к однокласснику. Если многие девушки позволяли "использоваться Касперу их тело", то Бэлла не хотела к себе такого отношения. Бэлла уже начала открывать этот пакетик как её разворачивают, за плечо, и прижимают к стене. — Зачем это тебе? — Это была Костья, наша героиня и спасательница Изабеллы. Она больше не могла смотреть как этот ещё «ребёнок» губит себя, и решила действовать. Бэлла не поняла, как её одноклассник оказалась здесь, ведь она даже не видела очертание этого человека, а сложно не заметить такого человека. — Я не знаю.. Костья всё больше вжимала Бэлль в стену, тем самым сокращала расстояние между ними, и их губами. — У тебя красивые татуировки. — А у тебя глаза. — Ты прекрасна. — Ты что, подкатываешь? — Купер ухмыльнулась, замолчав на минуту — Ты тоже прекрасна — Костья остановила свой взгляд на губах Бэллы. Небольшие, пухлые и обкусанные в кровь губы. Костья по-настоящему влюбилась. Она уже не отрицала эту влюбленность, и решила, что до последнего будет с малышкой. — Ты не будешь это употреблять. Бэлла не успела ответить, как её губы накрыли другие. Костья уже хотела оторваться, но Бэлла углубила этот поцелуй, добавляя в него язык. Костья не ожидала, что Бэлла так хорошо целуется, но всё равно не сравниться с ней. Руки Костьи опустились на бёдра младшей, нежно сжимая их. Бэлла не выдержала, и простонала прямо в губы Каспера. Костью это очень сильно возбудило. Анжелика только что вспомнила, что пришла на вечеринку не одна. Максима она сразу нашла, ведь он лежал на диване в комнате, которой, она сама находилась. Брюнетка пошла в другую комнату, и сразу увидела как Бэлла целовалась с Каспером. Она быстро подошла к ним и оттянула Купера от Бэлль. Опьянение как рукой сняло, когда она увидела эту картину. — Каспер, у тебя есть Ася, Вероника,и вообще вся школа. Позволь узнать, зачем ты делаешь это именно с ней? — Орала Анжелика. —Пойдём поговорим. — Пойдём — крик сменялся спокойствием, и девушка на этот раз ответила спокойно. — Ну, ты мне ещё не ответил. — Понимаешь, я наконец-то по-настоящему полюбил. — С остановками говорил Каспер. — Ага ,полюбил как всех своих игрушек? — на повышенном тонне сказала Анжелика. — Нет-нет, по-настоящему — проговорил Костья, чуть повышая голос. — Знаю я, как это по-настоящему. Анжелика зашла в комнату. Бэлль сидела на подоконнике, её ноги висели в окне (этаж был 8). — Бэлла, только не надо глупостей —прошептала она. Другим людям было всё равно на всех, все были сами по себе, даже если бы Бэлла спрыгнула, никто не заметил бы исчезновение девушки. Анжелика медленно подошла к Бэлле и спросила. — Просто скажи, зачем ты это делаешь? — спокойно спросила Лика. — Я не хочу, чтобы мной пользовались. — Никто тобой пользоваться не будет. По крайней мере я не позволю —проговорил уже Костья. — Ну тогда ещё хуже. Я вообще ничего не почувствую. — Тобой будут не пользоваться, а любить. — произнёс Купер. У Бэллы участилось сердцебиение. — Ну и кто же? — всё-таки спросила Бэлль. — Ну кто же.. — Купер сделал паузу — Я буду тебя любить до последнего вздоха — Всё,мне это надоело — грозно сказала Анжелика, резко сняв Бэллу с подоконника и взяв за руку. Она вывела её из квартиры, им ничего не надо было надевать, ведь обе были в куртках и обутые. Костья решила остаться на вечеринке. Анжелика довела Бэллу до дома, и начала спрашивать номер её квартиры. Еле как, ей это удалось сделать. Когда они поднялись до квартиры, Анжелика нашла ключи, и они зашли в квартиру. Она решила, что сегодня переночует у своей подруги, а завтра они пойдут в школу вместе. Они в принципе, должны выспаться, ведь сейчас время только 19:44.

***

6:00 Двух девушек разбудил будильник. На удивление, они встали в хорошем состоянии. Девушки собрались, Бэлле выдали две формы одну она отдала Анжелике, а другую себе, но она была великовата Анжелике. Бэлла надела не очень длинную юбку в клетку, блузку и гольфы. Они пошли в школу, даже не подождали их друга Максима. — Бэлл, а ты помнишь, что вчера было? — Конечно — без какого либо сарказма сказала Бэлла. — И? — Анжелику перебила Бэлла. — Да — чётко произнесла Бэлль, нахмурившись. Они дошли до школы молча. Войдя в класс, Бэлла сразу заметила своего соседа по парте — «Ну, сосед по парте у меня конечно симпатичный..» — невольно промелькнули мысли у блондинки.       Звонок прозвенел сразу, как они зашли в класс. Поэтому они быстро прошли за свои парты. Бэлла пыталась не смотреть на Каспера, а он даже не скрывал, что смотрит на неё. Бэлле захотелось покурить и она попросила выйти Она быстро промелькнула через охрану, и вышла из школы. Девушка увидела, что кто-то тоже выходит из школы, но сразу поняла кто это. Она хотела зайти в школу, но этот человек её остановил. — Не ожидал тебя увидеть —Опять Артём. На самом деле, он следил за Кузнецовой и прекрасно видел, что она вышла из школы. — Себе то хоть не ври. Отпусти меня. — А куда ты собрались? — Блять, интересно куда же? На урок. — Ну, я хотел тебе кое-что показать. — Ну, валяй. Он достал из кармана штанов телефон, зашёл в галерею и там было видео, где она сосалась с Каспером, на вечеринке. — Су-у-ка, откуда оно у тебя? — Я видел это своими глазами. — У меня есть предложение. Если ты отказываешься, то это видео я показываю Асе, наверное ты знаешь что её мама заместитель директора, и они хорошо дружат, а ещё она распространит это видео по всей школе. — А если соглашусь? — То я удалю это видео на твоих глазах, я пока никуда его не отправлял, и об этом никто не узнает. — Ну и какие же условия? — Ты должна поцеловаться со мной 10 секунд. — А другое можно? — Ну если хочешь,переспим? — Нет! Давай первое. — Окей. Он взял Бэллу за талию, и прижал к себе, начал целовать сразу углубляя их поцелуй. На самом деле, блондинка попала в очередную ужасную ловушку. Ася договорилась с Артёмом, у них есть план. Ася начала снимать видео как они целуются. Вернее как Артём сосёт Бэллу, а она только для галочки чуть-чуть отвечает. Бэлла даже не заметила что их снимает Ася. — Всё, ровно 10 —Бэлла сразу вырвалась от хватки Артёма. Он удалил видео и показал, что никому не отправлял это видео. Это было правдой, и Кузнецова спокойно вернулась в класс. На перемене, к Костье подошла Ася и позвала выйти. Купер согласилась. Они вышли из класса в коридор, там никого не было и Ася показала это видео Касперу. Костья еле сдержала слёзы, она не хотела показывать их Асе.

Тем временем в классе

Бэлле сразу после звонка, начали говорить как ей идёт юбка. Ей было приятно, но не комфортно, она даже не помнит когда в последний раз надевала её. Она решила сходить в туалет       Когда она вышла из класса, сразу увидела чуть ли не плачущего Каспера и Асю. Ася сразу зашла в класс когда увидела Бэллу. — Что-то случилось? — Спросила Бэлль — Пожалуйста, уйди — произнесла Купер — Я не уйду пока, не узнаю что случилось. — Ну что тебе понравилось? Или со мной лучше? — Что? — девушка проморгала невинно глазками, смотря на брюнета — Не строй из себя дурочку, Кузнецова. Мне Ася уже всё показала — он сделал акцент на последнем слове. - Это не то что ты подумал! Я это сделала для тебя и себя. Если бы я этого не сделала, видео с вечеринки увидели все, и меня может быть выгнали из школы, из-за Аси. И да, с тобой намного лучше — На лице голубоглазой появилась ухмылка. — Мне тоже понравилось — Костья тоже ухмыльнулась — Может тогда продолжим? —Купер резко переворачивается так что Бэлла, снова прижата к стене. Руки Каспера на талии девушки. — И да, тебе очень идут юбки — Костья сразу после этих слов накрыла губы Бэлль, и углубила их поцелуй. К их несчастью, долго это не продолжилось, прозвенел звонок. Они зашли в класс, и за ними сразу зашёл учитель. Пол урока они смотрели друг на друга. Каспер не выдержала, и положила свою руку под юбку, сжав ляжку соседки по парте. Бэлла сдерживала стон, но громкий выдох не смогла. Они сидели очень близко друг к другу, и в такой позе они просидели до конца урока. На перемене Ася снова позвала Купер выйти, но уже в туалет. Она видела, как они сосутся с Кузнецовой, и решила действовать. Пройдя в туалет, Ася сразу начала поцелуй с Каспером. Повернулась спиной, начала наклоняться перед ним и тереться об него. Каспера это ни на шутку возбудило. Он взял её со спины, чуть ниже живота, и прижал к себе. Начал целовать в шею. Через минуту залез рукой под трусы, которые были насквозь мокрые, и вошёл в неё сначала двумя потом, а потом и тремя пальцами. Ася была на пике уже через 5 минут. Бэлла всё это видела, она смотрела через щель в туалете. Когда Костья начала выходить, Бэлла не заметила, она уже думала о своём. И вот Купер вышла. — Ты видела? — Нет, блять просто здесь стояла. — Сука. — Молодец, врать ты умеешь. Сначала говоришь, что не будешь пользоваться, будешь любить, прижимаешь, успокаиваешь, спасаешь от всех вокруг, а потом трахаешься с Митрониной в туалет. Замечательно! Костья не знала, что ответить.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.