ID работы: 10269028

Маленькая)

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
-Чего нахуй?.. — Бэлла опешив и запустив руки в волосы начала ходить по комнате — Что нет нет нет нет блять НЕТ СУКА -она ударила одну из груш в комнате Костьи -Бэлл… -ЗАТКНИСЬ! -Бешеным шагом она вылетела из дома и как будто в бреду примчалась домой, она толком и не помнила как добралась, но помнила слова Купер: -я люблю Асю Бэлла как бешеная зашла в свою комнату и дрожащими руками закрыла ее на ключ, она забилась в угол и не желала выходить больше от туда. «Что сука со мной такое, блять… из-за чего такая реакция?» Девочка залилась слезами Телефон начал разрываться от сообщений, но Кузнецова услышала этого не сразу и огромными до сих пор от ужаса глазами она поняла что писала Ася, ни секунды не сомневаясь она заблокировала и ее и Костью. Не ясно сколько она так просидела и от чего, но так страшно и не ясно ей не было никогда… ***** Бэлла как обычно заварила свой любимый чай и подпевая своей любимой песни села его пить. Допив его она решила что то приготовить и найти подходящую музыку и наткнулась на… «Ой я помню как мы гуляли с Асей и слушали ее, как плакали под неё…стоп интересно как она там» подавив только возникшую улыбку она отрезала от себя эту мысль и настроилась на приготовление еды, но ни как не могла перестать думать об этом, как ни как вчера был ровно месяц как она оборвала связь с ней… ними… -алло -костья? -..... -это я Бэлла) -бэлла… На том конце трубки сбросили и поникшая Кузнецова понимающе покачала головой отложив телефон начала не спешно искать что нибудь в холодильнике, но мысли о Костьи не уходили «Почему?» «из-за того раза?» «из-за того что заблокировала?» «из-за игнора?..» мысли перемешались и выдали последнюю мысль «я скучаю по ним… или по ней…» Звонок в дверь. Бэлла вздрогнула, но подойдя к двери все же не решительно спросила -кто там -Бэлла? — ответил такой знакомый голос Глаза бегали по резким воспоминаниям и мыслям, а улыбка появилась сама собой, резко открывшаяся дверь больше не была преградой для объятий с Костьей -Бэлла наконец-то… почему ты игнорировала нас?! Но вместо ответа она сильнее вжалась в девушку и расплакалась -простите меня… -Эх ты ещё совсем такая маленькая…- эти слова для Бэллы прозвучали как то не обычно хотя Костья произнесла их совершенно так же как и всегда, было для Бэллы в них что то своё — может чай?..) -к конечно — Бэлла вытерла слёзы и с улыбкой пригласила девушку пройти на кухню -так садись здесь, какой любишь чай? -любой) Девушки обсуждали последние новости, хоть в каких то моментах было и неловко, но разговор очень даже завязался -Ой да, а я помню когда мы начали встречаться с Асей- Костья ещё сильнее рассмеялась и хотела продолжить фразу, но Бэлла ее перебила -что?… Резкое молчание и звон в ушах, не понимание старшей, и осознание вопроса -Ах да, Бэлл....- немного притупив голос Костья хотела объясниться, потому что она знала что младшая может бурно отреагировать -Да нет Кость… все в поряде, правда, просто это как то…- девушка удивленно рассмеялась-…неожиданно) На самом деле Бэлла почувствовала что то чёрное и страшное в глубине души, но не хотелось не бить стены не кричать на собеседницу, а просто молчать и осознавать «как?» «она променяла меня… на Костью?» Купер еле слышно выдохнула она не хотела что бы они снова ссорились, зная что подруга ранимая личность рассказывать об этом было выстрел на угад Чтобы как то замять неловкую паузу Костья предложила снова прогуляться, от чего Бэлла не могла отказаться -Тоесть вы встречаетесь с Асей? И когда это произошло — они уже выходили на на улицу, был прекрасный легкий ветерок от чего у обеих поднялось настроение -ну… Ася пришла ко мне домой и начала расспрашивать что случилось и почему ты не отвечаешь на звонки… ну я ей рассказала что и тебе сказала… а она такая типа…- Костья как то неловко почесала затылок будто эта тема ей была не приятна -Ладно слушай… Все впорядке)- Бэлла улыбнулась убирая руку подруги от затылка, показывая что волноваться совсем не нужно и расспрашивать она ее не будет Костья посмотрела ей в глаза «Что это? Почему мне так нравится когда она смотрит на меня, у неё такие красивые зелёные глаза…» -Бэлла все хорошо? — обеспокоенная старшая не понимала в чем дело и почему Бэлла просто застыла смотря на неё А Бэлла проморгавшими и потерев глаза словно выходя из транса посмотрела на Костью уже совершенно обычным взглядом -ой да просто вспомнила ситуацию — она наигранно посмеялась -а мне расскажешь — подружка поинтересовалась -нет. … Они посмеялись и Костья взяла Бэллу за руку чтобы показать ей место в которое она часто ходит «Костья взяла меня за руку… у неё такие сильные, но в тоже время такие женственные ручки, Боже почему раньше этого я не замечала, а ее глаза…вау…» «Бэлла что с тобой?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.