ID работы: 10269028

Маленькая)

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Смотри, я назвала ее ✨мегаскамееееейка✨ - самоуверенно протянула Костья показывая на незамысловатую скамейку которая выглядела как игрушечная, зато спрятанную не далеко от парка куда никто почти и не ходил -Крутяяяяяк -а то) - Купер хмыкнула не отводя глаз от места - че стоишь го сядем -го- Бэлла и вправду не ожидала что такая девушка как Костья может «обитать» в таких местах- и давно ты здесь тусуешься? -ну на самом деле года 2-3- Купер улыбнулась каким то своим воспоминаниям и дополнила - об этом месте никто не знает, ты первая кого я сюда привела- девушка прикусила губу и посмотрела на собеседницу «Она мне доверяет?...» -...Костья это так мило... наверное не стоило.... -Бэлла... ещё как стоило мы же с тобой подружки? - она задала риторический вопрос и прикрыв глаза села поудобнее отдаваясь ветряным потокам... -Ну же Бэлла давай со мной- Костья открыла один глаз тут же снова его прикрыв Кузнецова оценила ее взглядом и уже через секунду приняла ту же позу закинув руки за голову «мы молчим, но это не неловкая пауза, а наоборот что то заполняющие пустоту, как будто слов можно избежать сейчас...» Бэлла повернулась к Костье которая не заметила этого и лежала с полуприкрытвми веками тоже наслаждаясь тишиной, Кузнецова аккуратно провела взгляд по ней «и почему же кто-то считает что татуировки это ужасно, мне кажется Костья это опровержение этим словам» Бэлла взглянула на ее волосы « пиздец они офигеные почему я раньше этого не замечала? Столько времени?» Каспер боковым зрением заметила взгляд подруги, а вместе с этим некую дымку в ее глазах, она мягко повернулась к ней и посмотрела ей в глаза и тогда их взгляды встретились Глаза Бэллы были другими, раньше они выглядели не так, но только Костья этого не замечала... -Хэй Бэлка-белка, в чем дело!? - весело спросила девушка -Костья... я кажется влюбилась... - Бэлла знала что это произошло давно, но вечно отрицала это, и только сейчас полная уверенности и готовая открыться она сказала это -Что? в кого?- Купер уже обеспокоено спрашивала Бэллу бегая глазами по ее лицу чтобы понять что нибудь без слов Кузнецова посмотрела на ее белые волосы, изумрудные глаза беспощадно исследовавшие ее лицо, и с ноткой не уверенности произнесла: -В тебя.... - надеясь на взаимность наконец поставила точку в своих чувствах и приняла это если бы не ... -Эм что Бэлла? Это пранк? - Костья начала резко и громко смеяться Кузнецова чуть помедлив осознавая что что то пошло не так просто убежала когда поняла что раскрыла девушке свою сокровенную тайну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.