ID работы: 10269092

House of cards

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
654 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 30 Отзывы 59 В сборник Скачать

10. Прости меня

Настройки текста

***

      Взгляд Намджуна обходит всех вошедших, а потом следует за Юнги, не глядя на прошедших мимо него без настроения. Он словно пытался его столкнуть с пути, хотя тот ему не мешал пройти. Но всё же Намджун вернулся к столу и присоединился к их беседе. – Если ты снова о Чимине, то я уйду, - предупреждает строго Тэхён, присев рядом с Хосоком.       Юнги пробегает взглядом между Хосоком и Тэ, не понимая этой напряжённости, хотя и сам не особо доволен тем, что находится тут. – Если что, я уже уволился, - откидывается на спинку кресла и закрывает глаза Мин.       Сокджин пытается собраться мыслями, прежде, чем начать тяжёлый разговор. Он не знает, с чего начать, но долго не мнётся у стола и сразу приступает разъяснять. – Я знаю, что в последние дни мы все очень устали, мы все злые и обиженные друг на друга, - смотрит именно на Тэхёна и Гука, а потом и на Хосока с Юнги. – Но проблема остаётся проблемой. Никто из вас не решил её. Только я смог это сделать, в силу своих полномочий.       Хосок уже понимал, о чём речь. Буквально пару часов назад они говорили о Чимине в его доме. И, вроде, всё обсудили, нечего больше обсуждать. Но, видимо, Джин решил не скрывать истины от друзей. – Ну и что же такого ты сделал, чего не смогли мы? - незаинтересованно спрашивает Гук, нервозно вращаясь на кресле. – Спас компанию? Нашёл убийцу опекуна? Решил дело с допросами? Полиция сумела закрыть дело о пропаже Чимина?       Юнги еле терпит эти вопросы и тихо просит его успокоиться и дослушать старшего. Чон вполне спокойный парень, пока его не разозлят. А его уже разозлили. И он бесится ещё и из-за того, что у него отняли время на игру. – Я нашёл Чимина, - Хосок резко переводит взгляд на него, надеясь, что он не расскажет ничего. Ведь они договорились. – Он был в пансионате, - продолжает Джин, уведя взгляд от Хоби.       Намджун наблюдает за реакциями ребят, однако подчёркивает, что в этот раз всё намного спокойнее, чем могло бы быть ранее. Парни словно не заинтересованы происходящим. Или у них у всех обострение?       Мин был единственным, кто переживал изнутри за Чимина, но не пытался об этом заявлять напрямую перед всеми. Но видя, как остальным откровенно фиолетово, внутри него начала разгораться злость. Хосок, который так переживал за Чиминку, что чуть ли не ударил лучшего друга, теперь сидит неподвижно и тихо. Он лишь слушает старшего и ни капли не собирается возражать. Тэхён ведёт себя ещё хуже – он даже глаз не открывает, откинувшись на спинку стула. Зато теперь Гук уловил ответ на свой вопрос, прямо говорящий о том, что всё-таки Тэхёна мало волнует будущее Чимина. Это заставило ухмылку Чонгука засветиться на его лице. Теперь он немного доволен.       Джин осматривает лица младших и анализирует их движения. Никто не движется против него ни физически, ни словами. Кажется, кому-то даже всё равно на происходящее в кабинете. – То есть... вам как-то всё равно, да, что там с Чимином? Вам всё равно на его судьбу и на допросы? - не верит своим глазам и ушам Ким, теперь спрашивая у Намджуна взглядом: «‎что с ними не так?»‎.       Однако это действительно подбешивает. Но благо, не одного Джина. – Я бы хотел узнать, почему молчит Хосок, - наконец подаёт голос Юн, с приподнятой бровью вопросительно смотря на Хоупа. Тот поворачивает голову, но не знает, как ответить на это. Молчать тоже глупо. – Чимин нашёлся живым и невредимым, я благодарен Джину за это, - пытается отвязаться от него. – Но я тоже хочу знать, где сейчас Чимин, - теперь смотрит на Джина. – Чимин наш слуга, точнее, мой, - поясняет Джин, как и готовился изначально. – Чимин переписан на меня, но я должен передать его кому-то из вас. Хотя изначально его хозяином был Хосок. Но Хосок не может держать у себя дома слугу, так как у него поселилась сестра со своим мужем. Так что, ему не до слуги. Поэтому я принял решение, отдать Чимина Юнги, - внезапно заявление старшего заставляет всех удивиться. Кроме Хосока. Он сам порекомендовал именно Юнги. Ведь обещал ему это. – И по этой причине, в скором времени, после прохождения мед.осмотра он будет доставлен своему владельцу.       Мин, конечно, удивлён резким поворотом событий, и даже рад, что всё складывается именно так. Но он не понимает, почему его друг не взял во внимание всем известный факт – Юнги не любит слуг у себя дома. И почему-то вот за это он и цепляется, а потому не до конца верит в искренность слов Сокджина. Что-то тут точно не то. – Ты же знаешь, что я не люблю держать слуг у себя дома, тем более если слуга несовершеннолетний и не пойми откуда, - намекает на то, что Чимин ещё подросток, да ещё и побывал в лаборатории. – Я доверяю твоему выбору, но не могу доверить Чимину свой дом.       Джин его понимает. Но он также понимает, что долго метаться с выбором устройства Чимина не может, поэтому ему плевать. – Чимин будет служить тебе, и это не обсуждается больше, - забирает напиток в бутылке и покидает кабинет с Намджуном.       Хосок переглядывается с Юнги, но не хочет застревать в диалоге с ним. Его ждёт сестра, а ещё ему надо удостовериться, что Микки пришёл обследование в ветеринарной клинике. Дел куча, поэтому он быстро выметается из кабинета и офиса, как из ада.       Мин доволен. Впервые в жизни он получает то, чего так хотел. Нет, не слугу, конечно. Он наконец получил возможность увидеть Чимина и поговорить с ним. Да и к тому же, они больше не смогут сбегать друг от друга. Но его всё равно что-то беспокоит.        По приезду домой чувствуется освобождение от той тяжести, которую он так долго нёс на плечах. Нельзя сказать, что он перестал переживать о Чимине, ведь он по-прежнему беспокоится каждую минуту, но теперь всё словно совсем по-другому. И ему важно понять, как на это отреагирует сам Чимин.       Сегодня вечером он должен встретить ребят за ужином, как и приглашал вчера. Приглашены все, даже Давон с её мужем. До вечера ещё далеко. Он пишет в общий чат, что ждёт всех в 7 вечера ровно, а потом сразу отправляется за Чимином, потому что Джин пишет ему, что Пак вполне готов для того, чтобы его забрал новый хозяин. Юнги слегка взбешивает это словно вновь, но он с лёгкой улыбкой всё же уезжает из дома за Чимином.

***

      Пак смирно сидит на диване в гостинной и смотрит на маячащего мимо него Джина, в руках которого всё новые и новые документы. Но в какой-то момент картина меняется новыми кадрами – Джин начинает уносить из гостинной уже подарочные пакеты. Когда он спрашивает: «‎Что это?»‎, то получает в ответ лишь краткое: «‎подарок»‎, а потом старший мчит открыть дверь. Чимин в ожидании своего нового хозяина уже понимает, кто приехал и выглядывает из гостинной, чтобы убедиться в догадках. Да, это Юнги.       Парень проходит в гостинную и сразу замечает мальчишку на диване, который не медлит и встречает его поклоном, поднявшись с места. Он боится подойти к Юнги, но потом быстро подбегает и смотрит на Джина, стоящего рядом с ними и наклеивающего что-то на документ. – Вы можете остаться и попить чай, но мне скоро уходить по делам, - предупреждая, уходит к столу, держа в руках ещё кучу пакетов. – Мы пойдём наверно, - улыбается Чимину Юнги и говорит громко, чтобы Джин услышал. Он хочет взять его за руку, но пока боится идти к нему на контакт, поэтому просто показывает рукой в сторону выхода, вежливо прося покинуть дом. И после сразу закрывает дверь дома, следом выйдя за ним.       Они садятся в машину Юнги и тот сосредатачивается дальше на дороге, хотя хочется больше всего смотреть на мальчика, пристёгнутого рядом. Они едут спокойно, пока Чимин не отворачивается к окну и не растёгивает первые две пуговицы своей чёрной блестящей рубашки. Кажется, ему жарко, однако Мин сразу же ведётся на это и ухмыляется, понимая, что Чиминка явно любит издеваться, прекрасно зная, насколько он красив. Пытается привлечь внимание? Ему мало внимания? Не получил должного внимания от своего хозяина? Хотя Мину и не хочется думать именно в таком ключе, но по-другому он не понимает Пака.       Чимина успокаивает эта абсолютная тишина, потому что даже за окном очень тихо. Самый разгар дня, но на улице более менее прохладно и тихо. Ему это нравится. И погода, и обстановка, в которой он находится. Быть рядом с Юнги для него немного странно, учитывая, что совсем недавно он сбежал от него, ничего не объяснив, и ещё желал жить сам, без чьих-либо указов, а теперь он записан слугой для Мина. Судьба, однако, очень коварная штука, с которой не поспоришь. Но его это нисколько не огорчает сейчас, потому что Юнги кажется ему очень хорошим человеком. Однажды он уже пытался ему помочь, он защищал его, спас, интересовался его состоянием, искал и переживал...       Изучая его лицо, пока они едут, он видел эти черты красоты и строгости. Слишком красивый для старого ворчливого бизнесмена. Так его называл Джин сегодня. Юнги ворчлив? А это уже что-то новое для Чимина. Стоит ещё поизучать своего хозяина.       Он думает, что сегодня у него началась новая жизнь, поэтому он берёт свой блокнот и записывает что-то на новой её странице. Он усердно старается прописывать каждый иероглиф самого красивого слова – жизнь, даже не дышит какое-то время, и потом закрывает блокнот.       Юнги поглядывает на младшего на протяжении всей дороги, но не столько проверяет его состояние, сколько хочет смотреть именно на Чимина, такого красивого и милого. Он притягивает к себе взгляд Мина, что невозможно думать о чём-либо другом. И Юнги не думает, даже не хочет. Чимина достаточно в мыслях, чтобы быть спокойным и радостным.       Доезжают они быстро. Мин сразу идёт открывать дверь, а Чимка держится рядом. Уже пройдя в дом, всё начинает казаться Чимину иным, словно это не тот дом, в котором он ранее был один раз. Ремонта, вроде, не было, но кажется, будто всё поменялось. Или Чимин слишком многое забыл за последнее время? Доходя до таких мыслей, он останавливается, уже сидя на скамье у стены для переодевания обуви. Обувь он снял, но теперь в голове крутятся снова те мысли о скале...       Юн замечает засевшего на скамье Чимина, пока снимает обувь и ставит её на полку, и решает снова с ним заговорить. – Ты впорядке? Всё хорошо? - он и правда переживает за него, потому что меньше всего хочется видеть недовольным и грустным Чимина. И вот когда все глаза Мина на нём, Пак спокойно кивает головой, но потом уходит дальше по коридору.       Молчание немного выбивает из колеи Юнги, но если Чимин прошёл в дом и кивнул, сказав, что всё хорошо, то значит, всё действительно хорошо. Он проходит следом в гостинную, где видит осматривающегося Чимина. И он немного хмурится в непонятках, слегка вытягивая улыбку из себя. – Ты же был здесь, - напоминает старший, когда Пак поворачивается и решает что-то сказать. – Да, - кивает в ответ, немного улыбнувшись.       Улыбка радует Мина и он улыбается в ответ. Тот смущённо уводит взгляд от него и идёт мыть руки. Юнги уходит в комнату, чтобы переодеться.       Когда Чимин выходит из ванной с чистыми руками, видит в зале Юнги в странной одежде, которую он раньше не видел. Такая яркая и красивая... Словно платье, но намного красивее и больше. – Платье? - указывает пальцем на одежду Юнги, немного усмехаясь с этого.       Юнги поворачивает голову, расставляя посуду на столе. Он не понимает вопроса, а потом переводит взгляд на свой прикид. – А... - понимает и тормозит, – Это ханбок. Наша традиционная одежда.       Они смотрят друг на друга совсем непонятными взглядами. Чимин не понимает Юнги, а Юнги пытается понять, почему Чимин этого не знает. Он вообще учился? – Ты.. - боится говорить, потому что младший и так не особо раскрепощённо ведёт себя, – Ты всегда можешь спрашивать у меня всё, что интересно.       Пак просто оставляет это на заметку и понимающе кивает, молча благодаря за это.       Пару минут они стоят бездвижно и молча, но потом всё же Юн отходит на кухню, пока Пак помогает Мину разбирать посуду. Каждую проверяет тщательно, чтобы не было царапин и пятен, и складывает их друг на друга. Когда старший возвращается, подмечает для себя ещё одну черту в Чимине – очень старательный и послушный. – Мы готовимся к чьему-то приезду? К чему столько посуд? - ставит последние тарелки на стол и теперь может установить зрительный контакт с хозяином. – Сегодня вечером у нас гости. Мои друзья приедут к ужину. Давно не собирались вместе, вот я и решил их позвать всех. Я рад, что к этому времени и ты будешь с нами, - пару секунд улыбается, а после снова берётся за работу.       За час они справляются с сервировкой стола. За ужин взялся Чимин, решив приготовить для этого особенного дня что-то изысканное. Так как у Мина в холодильнике изобилие продуктов и есть много специй, он не поленился отдать всего себя готовке сложного блюда.       Юнги протёр пыль в зале, успел сбегать в магазин за некоторыми специями, которые попросил Чимин, и даже прибрался в своей комнате. Там в основном были только ненужные документы, которые он так и не убрал ранее, а так, в его доме всегда порядок и чистота, учитывая, что живёт он один и крайне спокойно.       Когда рис и кимчи были готовы, Пак сразу их подал на стол, а через ещё несколько минут на столе уже было основное блюдо.       Мальчишка суетливо бегал вокруг стола, проверяя каждые 10 минут, чего ещё не хватает. Кажется, стол был достаточно полным на этот вечер. Всё было готово за полтора часа.       Теперь Юнги сидит на диване и придумывает причину в голове, чтобы попросить Чимина присесть рядом. – Чимин, - произносит тихо, заставив того мигом обратить на себя внимание, – Можешь присесть рядом, если устал..       Он улыбается абсолютно искренне и хочет, чтобы Чимин действительно был рядом, был очень близко к нему.       Но мальчик мнётся на месте некоторое время, пока не думает, что настало время небольшого отдыха. Он не может определиться – присесть и отдохнуть немного или же подождать окончания ужина и только после этого лечь отдыхать. Но он только смотрит потерянно на хозяина, думая, что это довольно странно – звать слугу к себе, чтобы тот сел отдохнуть рядом. Разве так можно? И этот вопрос возникает вместе с тем, как он приподнимает бровь в вопросительном жесте.       Мин кажется добрым. Как и Хосок, но немного таинственный и тихий. Не так ярко улыбается, не так громко говорит и вовсе не смеётся, а ещё совсем не лезет обниматься. И теперь Чимин понимает, что очень скучает по Хоби. Но в голове вырисовываются иные картинки, когда он вспоминает о нём. Пора бы это забыть, но ведь этим вечером они снова встретятся. Может быть... – Хосок-хён тоже придёт?... - тихо спрашивает тот, всё ещё не двигаясь с места. Выглядит, как зашуганный милый щенок, чем занимает все мысли Юнги. Но потом старший всё же отрывается от мыслей о его милоте и хмурит брови, пытаясь снова вникнуть в вопрос. – Почему ты спрашиваешь? - он прекрасно знает, почему, но спрашивает это. А Чимин прекрасно знает, что Хосок придёт, но почему-то решает узнать это снова. И между ними повисает неловкая тишина, пока они оба пытаются разглядеть в друг друге истину.       Мин не хочет видеть в глазах младшего страх и недоверие, но сейчас видит только это. Он должен привыкнуть. Должен привыкнуть, что находится теперь уже в своём доме. И не должен бояться Юнги. Ещё бы ему это понятно объяснить так же, как и красочно пояснил сам себе Мин. – Неважно, - уходит от разговора, уводя с этим и взгляд. Ему теперь не интересно размышлять о бывшем хозяине. Когда слышится звонок в дверь, он бежит встречать гостей.       Первыми в дом входят шумные Джун и Джин, сразу же приветствуя хозяев дома громкими словами: «‎Как мы давно не виделись»‎, а следом за ними проходит Хосок, с нежной улыбкой встречая малыша Чимина. Когда Чимку случайно толкнули в сторону Намджун и Джин, проходя по коридору дальше к выходящему из зала к ним навстречу Юнги, Чимин резко схватился за руку Хосока, которая оказалась рядом именно в этот момент.       Юнги заметил это, когда провожал первую партию друзей в гостинную к столу. Остановившись у двери гостинной на пару секунд и недовольно смотря на этих двоих в коридоре, он обдумывал тот вариант, что Чимин может иметь какие-то чувства к Хосоку. Однако отбросив всё это на время, он отправился за друзьями, уже прошедшими за стол.       Чимин заглянул Хосоку прямо в глаза и остановился на месте, боясь двигаться и даже дышать. Отвлекли лишь вошедшие последними Чонгук и Тэхён. Пришли вдвоём... чем сильно удивили Хосока. Тот оглядел младших, задаваясь вопросом: «‎как быстро они помирились?»‎, но даже этот вопрос смог быстро вылететь из головы, когда Чимин отпустил его руку и, поприветствовав пришедших, ушёл в зал.       Когда за столом собрались все гости, Юнги всех поблагодарил за то, что уделили время и пришли, а потом приступил к речи. – На самом деле, для этого застолья стало причиной не только то, что мы давно не виделись, - его взгляд бегал по лицам ребят, но остановился на Хосоке и Чимине, которые почему-то переглядывались. Это заставило ненадолго замолчать Мина. Он наблюдал за ними и словно специально устроил тишину, чтобы те отвлеклись. Однако они продолжают смотреть друг на друга так, будто о чём-то переговариваются взглядами. Чимин что-то пытается получить от Хоби, который сидит напротив него.       Сокджин осмотрел всех сидящих за столом и, в частности, самого Юнги, но, как только Мин продолжил говорить, перевёл взгляд на него, не успев спросить: «что не так?»‎. – Я просто хотел снова поехать на плантации. Хотя бы просто отдохнуть, - уже без особого настроения проговорил тот, поставив локти на стол, а тыльными сторонами ладоней придерживая подбородок.       Намджун счёл это очень хорошим решением. В конце концов, им больше ничего и не остаётся летом, пока не наступит осень и не нагрянут проверки. Он смотрит на ребят, ожидая, что те сначала выскажуься, но они согласно кивают. – Поездка в Чулла-намдо нам не повредит, конечно, - раздумывая о том, как всё это провести, Джин опустил взгляд на стол, – но хотя бы пару человек должны быть тут, приглядывать за офисом. Я, честно сказать, не особо хочу туда ехать, мне ещё надо встретить тут одного гостя, поэтому я не смогу. А вы, как хотите сами.       Оставив выбор за ними, он просто продолжил пить чай и есть кимчи. Мин посмотрел на Гука и заметил его осторожный взгляд в сторону Тэ. Кажется, они уже успели поговорить о чём-то до того, как пришли. Однако не показывают никаких взаимоотношений. Тэхён спокойно смотрит в глаза Гука, словно между ними всё впорядке, а тот, делая вид, что о чём-то размышляет, медленно и незаметно делает кивок головой. И Мин сразу же переводит взгляд на Тэ, который принял этот жест младшего и так же незаметно улыбнулся уголком губ. – Думаю, это хорошая идея, чтобы отдохнуть. Мы всё думали об этом и не могли придумать, как провести оставшееся лето, - активно кивает в согласии, смотря сначала на Юнги, а потом на Чимина.       Юнги видит, как Чимин потерян среди всех. Он, по сути, не должен, по его мнению, сидеть тут с ними за столом. Но к еде он пока не притронулся. Лишь молчит и где-то местами кивает, будто бы с чем-то соглашаясь. Его явно заинтересовал разговор. Но он постоянно смотрит только на Хосока, иногда опуская взгляд.       Мысли Чимина, на самом деле, в полной каше. Он пытается не смотреть на Хосока, но его прикид, его аура сильно привлекают к себе. И не понятно, что именно цепляет его. Эти прекрасно смотрящиеся на нём светлые тона одежды – в свободных бежевых брюках, белой футболке и в белом кардигане, или эта его домашняя уютная аура – то, как он расслабленно сидит среди друзей, то, как говорит и смотрит. Всё это заставляет сердце Чимина биться чаще. И он совсем не может не смотреть на него, как бы прекрасно не были одеты остальные рядом сидящие. Скорее всего, он смотрит на Хосока именно потому, что привык к нему... потому что это Хосок, при одном виде которого снова хочется лезть к нему обниматься.       Джин находит более интересным сейчас просмотр чего-то в телефоне. Его не особо интересует происходящее среди ребят. Спустя час разговоров они немного расслабились и начали вести себя привычно – свободно и странно. Младшие смеются со своих шуток, сев вместе, а старшие общаются о поездке, в ходе которой выяснилось, что Юнги не сможет поехать из-за скопившихся дел тут. Джин напомнил ему об этом именно когда тот уже радовался предстоящей поездке.       Тэхён активно весело начал общаться с Гуком благодаря Чимину, который смог их объединить в одной игре. Хосок уже допивал соджу, смеясь с глупых шуток Джина. Тем временем одни только Юнги и Намджун сидят как стёклышко и обсуждают друзей их предков.       Каждый говорит о своём, но все они чувствуют себя максимально свободно и хорошо, что подсаживаются на соджу. Все, кроме Чимина, сидящего в сторонке от них и лишь смотрящего на то, как те краснеют от алкоголя и становятся раскрепощённее. В гостинной только и слышны хохот Хоби, споры Гука и Тэ, и местами лишь адекватные разговоры между Джином и Джуном.       Черта становится пройденной, когда старшие один за другим замечают то, как Тэхён мило общается с Гуком и как кладёт руку его на плечи. Они что-то играют на телефоне, создавая много шума. От чего лишь иногда Хосок посмеивается, когда один из них начинает кричать и злиться от проигрыша. Чимин просто наблюдает за всеми, улыбаясь этой идиллии. Он ещё никогда такого не видел. Только с этими ребятами он начал понимать вкус жизни.       Но иногда его изучающие взгляды в сторону Хоби начинают приводить старшего к тем мыслям, что Чимка завлечён им больше, чем этим застольем. Да, порой проскальзывают эти невинно-желанные взгляды между ними. Они совершенно спокойны, улыбаются, смеются, как и все, но находятся друг на против друга, поэтому лишь встречаются острыми взглядами.       Мин отходит от мыслей о работе, когда Намджун уходит в уборную, и тут же видит смеющегося Чимина. Он пытается понять, причину, рассматривает всех вокруг, а потом замечает объект, вызвавший его смех. Чон Хосок. Как он и предполагал. И теперь у него пропало настроение, снова выстрел убийственным взглядом в голову Хоби.       Он ждёт, когда вернётся Джун, чтобы подвести итоги.       Джун возвращается довольно быстро и садится возле Джина. Юнги решает, что уже пора расходиться. – Хорошо посидели... Я рад, что вы пришли и могу с уверенностью сказать, что нам всем это пошло на пользу, - улыбаясь, начинает Мин, после чего получает взгляды остальных. Они понимают, что надолго засиделись.       Тэ и Гук сразу встают и благодарят за прекрасный ужин, а за ними следом и Джин. Джун снова заговорил с Юнги, вспомнив о важной встрече, которая должна состояться в начале сентября, так как её перенёс сам Юнги.       Хосок поднимается и сразу обходит стол именно с той стороны, где сидит Чимин, и будто специально задевает его рукой. На самом деле, всё это не выглядело специально сделанным, но Чимин почувствовал эту неслучайность, и как только старший вышел из гостинной, направившись к ванной, он тоже вышел из-за стола.       Чимин еле успел перед закрытием двери и тихо прошёл следом в ванную, уже после себя заперев дверь. Теперь его цель видна перед ним, только перед ним. Ощущения не сходят, он по-прежнему чувствует, что Хосок специально его заманил за собой. Вот только, стоя у двери, он не понимает, почему старший молча продолжает мыть руки.       Пак решает не ждать его и сам наступает первым. Медленно шагает к нему и потом резко обнимает со спины. Хосок чувствует дрожь по телу и сразу смотрит в зеркало перед собой. Его пугает то, что его внезапно так поймали. И он понял, что это Чимин. Как бы сильно он не скучал, эти руки не должны так обнимать его. Поэтому он быстро расцепляет их и отстранякт тело младшего от себя.       Пока младший непонятно смотрит на него, тот уже разворачивается к нему и смотрит очень хмуро. – Что ты творишь? - недовольством искажает свой голос, чтобы не подать виду Чимину и лишний раз не заманивать. Он крепко держит запястье Чимина, но тот и не боится, ему словно не больно. Он даже не пытается вырваться из хватки. – Чимин, перестань так делать, ладно?       Он ждёт лишь согласия. На иное у Пака и нет права. – Хозяин, - дрожащим голосом выдаёт из себя Чим, опуская взгляд вниз. Хосок бесится. – Перестань, я не твой хозяин, - отпускает его руку, немного отбросив в сторону от злости. – Ты спятил!? Твой хозяин это Юнги.       Чимин не хочет в это верить и поднимает взгляд на него, немного злясь. Теперь он смотрит на него так, будто Хосок ему что-то должен. – У тебя появился другой слуга? - это начинает смахивать на допрос. Разъярённый Чим не остановится. Чон это терпеть не хочет. – Я больше повторять не буду. С кем живёшь, тот и твой хозяин. Запомни, - обошёл его и направился к двери.       Чимин побежал за ним и остановил, прижав к двери спиной. Хосок распахнул глаза от удивления, лишь потому что этот удар об дверь могли услышать. А ещё их могут прямо сейчас подслушивать. Но взгляд Чимина пугает ещё больше. – У тебя не будет других слуг, - прижимает к двери теперь не только руками, но и всем телом. – Если ты не вернёшь меня к себе обратно, - шепчет на ухо, – я расскажу всем, что между нами было в тот вечер...       Теперь младший отходит от него и позволяет выйти Хосоку. Тот в спешке покидает ванную комнату, надеясь не встретить никого в ближайшее время. Его не совсем напугали эти слова Чимина, он больше не будет вестись на его провокации. Больше всего пугает, что именно сейчас их могли заподозрить в чём-то.       Выходя из дома Юнги, он понял, что все уже ушли. Юнги вполне мог слышать их. Ну и пусть. Он просто валит из его дома поскорее. А ещё очень хочет забыть сегодняшний день.       Чимин спокойно выходит из ванной и идёт к столу в гостинной, зная, что предстоит убрать всё находящееся на столе. Он видит Мина, который сам уже начал убираться. Он понял. Юнги так хочет показать, что Чимин не справляется со своими обязанностями. Это обижает, но он просто идёт помогать.       За полчаса они справились с уборкой и теперь должны готовиться ко сну. За всё время Юнги не вымолвил ни слова. Впрочем, Чимину это и не важно. Успев вытереть стол и промыть посуду, он возвращается к хозяину, который его позвал минуту назад, находясь на диване. – Что-то случилось, господин? - останавливается перед диваном, на котором лежит Мин с закрыми глазами. – Я хочу выпить вина, - отворачивает голову и уже засыпает, но вино ещё крутится в его голове. Пак слышит желание господина и склоняет голову, потому что иначе нельзя. Хотя, по сути, его тут не избивают до такой степени, чтобы он чего-то боялся. И всё же отправляется в поисках вина, хоть и совсем не знает, где оно находится.       В поисках алкоголя он проходил по кухне около 10-ти минут. Было довольно сложно его найти, учитывая, что он низкого роста и не совсем достаёт до верхних шкафчиков. Найдя подходящий бокал, он совсем немного наливает в него красного вина и несёт к Юнги.       Тот уже, кажется, уснул. Но так лишь кажется. Просто устал. Он тихо подходит к нему и аккуратно ставит на журнальный столик перед ним этот бокал, а потом оставляет его в покое. Но когда разворачивается от него, внезапно в голову приходит мысль. Он снова подходит к нему и берёт бокал в руку. Испивает вино, которое никогда не пробовал, и абсолютно забивает на то, что он не совершеннолетний. Что ж, если он уже попробовал нечто большее с Хосоком, то что стоит попробовать и вино?       Он осматривает бокал, держа его в руке на уровне лица, и проверяет со всех сторон. Вино действительно ему нравится. Наливает ещё и ещё, а потом выпивает всё из бокала до последней капли. Бросает бокал на пол и направляется к роскошной террасе. Подходит к перегородке и хватается за неё руками.       Залезть на перегородку не составило вообще никакого труда. Он спокойно стоит на такой высоте, снова вспоминая подножья скал и туман под ногами. И снова ночная атмосфера. Снова ветер, обжигающий лицо, и снова слёзы на щеках.       И теперь ему снова плевать. На свою жизнь и на всё вокруг. Он расправляет руки и вдыхает холодный воздух. Хочет уже кинуться вперёд, но его останавливает выкрик Юнги сзади. – Это ты убил своего опекуна, - грозный голос заставляет замереть на месте.       Тело младшего дрожит от страха и теперь от боли. Воспоминания давят и уничтожают его. Он готов упасть, но своей смертью он вряд ли добьётся чего-то. Почему-то вдруг стало не плевать на то, что о нём узнали. Но и одновременно страшно... ведь Юнги мог взять его к себе потому, что знает правду о нём и хочет его сдать. Сокджин бы защитил и не позволил, как и Хосок. Но Юнги он совсем не знает...       Юнги быстро подходит к нему и хватает за руку, а потом тянет на себя, падая назад. Оба валятся на пол и теперь Чимин лежит на нём. А как только осознаёт произошедшее, отстраняется и отползает чуть в сторону. Мин приподнимается и тоже смотрит в глаза Чимина.       Чимин совершил в своей жизни слишком много плохого. Слишком. Он не может больше терпеть это. Но его снова остановили. Перед глазами Пака сейчас воспоминания с того дня, когда его схватили за руку и точно так же потянули на себя, спася его жизнь. И сейчас он абсолютно потерян.       Ему вновь не дали умереть. Что это за издевательство Вселенной?? Но он просто отбрасывает все эти мысли сейчас и опускает голову. Под покровом ночи, снова находясь в чужом доме, он снова плачет и молится лишь звёздам, решая довериться им, не уйдя из жизни, а оставшись. Если уж суждено мучиться, то тогда он должен принять это наказание.       Но неожиданно Мин подсаживается рядом и поднимает его голову двумя пальцами за подбородок. Чимин заглядывает в эти безумно красивые глаза, на которые раньше не обращал внимания. И он видит в них весь космос. Свет луны освещает их лица и глаза, в которых горят миллионы звёзд. И их глаза сейчас друг для друга как желанное ночное небо. Мин приближается к его лицу и изучающе странно смотрит в его глаза.       Чимин тонет в красоте Мина и поддаётся вперёд к его лицу, не замечая и не осознавая того, как сильно стучит его сердце. Но в какой-то миг оно словно перестаёт стучать, словно волны перестают приливать к берегу, словно солнце перестаёт освещать нашу солнечную систему. Только в их глазах он видит свет и тьму одновременно, только в них он чувствует жизнь и приливает к ней, соприкасаясь с открытой душой Юнги. Он начинает чувствовать биение сердца Юнги, коснувшись своими губами его губ.       И он теперь готов отдаться ему полностью, всей душой и всем телом. Но тот отстраняется от него и опускает голову. – Прости, - тихо шепчет, боясь продолжать, – Нет, я не могу так, прости меня, - быстро целует его в лоб и уходит к себе, на последок лишь пожелав добрых снов.       Чимин остаётся в непонятном состоянии. И словно трезвеет после слов Юнги. Он ожидал совсем другого. Но... он смог прочувствовать некое тепло рядом с ним.       И всё же, пора ложиться спать. Но спать совсем не хочется. Эта ночь совсем другая. Не хочется ни о чём думать.       И тут ему приходит очередное воспоминание. Мысли заглушаются от воспоминания этого голоса. И Пак прислоняется плечом и головой к перегородке. Взгляд упал на собственную руку, запястье которой освещал свет луны. 《 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝚕𝚒𝚏𝚎 𝚒𝚜 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚙𝚞𝚗𝚒𝚜𝚑𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚋𝚒𝚛𝚝𝚑. А𝚗𝚍 𝚛𝚎𝚕𝚎𝚊𝚜𝚎 𝚏𝚛𝚘𝚖 𝚙𝚞𝚗𝚒𝚜𝚑𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚒𝚜 𝚘𝚗𝚕𝚢 𝚢𝚘𝚞𝚛 𝚋𝚕𝚘𝚘𝚍...》       Снова остановившись на этой татуировке, сердце пробивает удар. Глаза закрываются и снова это воспоминание...

***

      Мужчина тащит мальчишку через тёмный коридор и сжимает его руку ещё сильнее. Возможностей сбежать нет. Совсем. Стены и двери этого здания настолько прочны, что порой голова сжимается от того, что тут словно нет даже воздуха. С каждым днём он чувствует лишь боль и слёзы. Его крики заглушаются, а угрожающие слова наоброт бьют по перепонкам ушей. Теряющий сознание прямо сейчас в стенах этого здания совсем ничего не значит в этой жизни ни для кого.       Охранник затаскивает ребёнка в тёмный кабинет, лишь в центре которого имеется свет. Падая на пол, он резко смотрит вперёд, а потом чувствует, как его ногу толкают и дверь захлапывается. Вновь.       Он видит чьи-то ноги неподалёку, но уже теряет сознание, чтобы что-то развидеть ещё. Он хочет использовать шанс. Он теперь знает, как это работает. Ещё один удар и он точно уничтожит их.       Мужчина в халате подходит к нему и приподнимает одной рукой за подбородок. Заставляет смотреть на себя, несмотря на то, что тот совершенно не в состоянии. И крепко сжимает его подбородок пальцами.       Грозный взгляд устремляется в глаза Пака, и тот понимает, где находится. Перед кем. Боль в ногах и руках не даёт ему подняться самому. Сотрудник в халате приподнимает его за руки. Больше он не помогает, мальчишка сам встаёт на ноги, еле держась на них.       Теперь Чимин понял, для чего он тут. Руки дрожат, как и ноги, а глаз поднимать не хочется больше. Мужчина отходит и садится за столик, на который падает свет. Пак не ждёт, пока его пригласят, и сам осторожно садится напротив, терпя боль. – Многие годы ты здесь мучаешься, я знаю, - спокойно начинает тот, заключая руки в замок на столе. – Многих ты здесь ненавидешь за это. И ты очень устал. Ты вымотан физически и морально.       Чимин начинает сомневаться в том, что ещё жив. И в том, что находится именно перед его мучителем. – Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю, малыш, - взгляд его становится дьявольским, а под этим ярким светом уж тем более страшно на него смотреть. – Мы слишком жестоки, безусловно. Я вижу каждый день твои страдания. И знаю, что ты нас боишься.       Голос его начинает походить на голос из ада. Хотя... это место уже и так настоящий ад.       Чимин поднимает взгляд на него, абсолютно не желая этого делать, но лишь хочет так посмотреть на собеседника и узнать, реален ли он. Он ненавидит его и поэтому сейчас смотрит глазами, полными злости и недовольства. Хотя он уже как мертвец, чей взгляд, как остановился на злобном, так и остался таким. – Но больше ты не будешь страдать, - а теперь это уже начинает пугать Чимина, который ранее перестал чего-либо бояться тут. Свыкся.       Мужчина встаёт и подходит к нему, а потом хватает за его плечо и поднимает с места. Молчит. Но прожигает взглядом.       Его снова выводят из кабинета, ведут за собой по надоевшему коридору и доводят до другого кабинета, чьи двери уже как-то отличаются от всех остальных, которые видел Чим. Он сглатывает слюну и останавливается, не желая идти туда дальше. Он сопротивляется охранникам, которые держат его руки и не отпускают. Теперь он понял, куда они его ведут. Это... операционная...       Сердце Чимина пропускает удар. Он задыхается и чуть ли не теряет сознание. Мужчина в халате поднимает его на руки и доносит до операционной.       В большой тёмной палате с раздражающим глаза освещением уже стоят врачи, у которых не видно ни лица, ни тела за этими специальными мед.формами. Мужчина ложит мальчика на операционный стол и даёт указания, хотя врачи уже прекрасно знают, что им предстоит сделать.       Мальчик чувствует холод по всей спине и внезапно вздрагивает, раскрыв глаза. Видя вокруг врачей и этот ужасный свет, он нервно дышит и пытается подняться, но его держат за руки. Нет. Он борется до последнего. – Неет! Нет! Отпустите! Отпусти меня! Нет! Отпустите!!! Ненавижу! Отпустите!! - начинает кричать и дёргаться, хоть и понимает, что бесполезно. – Неет! Ненавижу вас! Ненавииижууу!!!       Чимин дёргается, сопротивляется, тем временем мужчина спокойно оставляет их и подходит к окну, через которое может всё видеть. Он абсолютно спокоен. Он кивает врачам, когда те поворачивают головы к нему, спрашивая разрешения. После полученного разрешения, один из мед.работников туго сковывает руки и ноги ребёнка специальными ремнями, а после просит другого врача поставить укол.       Шприц вводится в тело мальчишки очень аккуратно, хотя в этом нет необходимости. Но есть то, с чем шутить нельзя, поэтому они не позволяют себе резко вколоть ему этот шприц. Мальчик постепенно утихает, делая медленные и краткие выдохи.       Наблюдавший через окно отворачивается и отходит от палаты. Делает глубокий вдох и выдох, опустив голову.       Спустя несколько часов, когда операция была завершена, Чимина доставили в его палату отдыхать. Первые несколько минут, когда тот начал приходить в себя, он еле ощущал своё тело. Совсем не мог ничем пошевелить. И в момент, когда его глаза немного открылись, он заметил вошедшего.       Делает выдох, сдерживая последующий вдох. Глаза снова закрываются. И открываются, когда мужчина проходит к его кровати, присев рядом на стул.       Его чёрный костюм и мрачный вид никогда не менялись. Даже сейчас. Ничего не меняется. – Я пришёл навестить тебя, - оповещает его чуть громче, – узнать, как ты себя чувствуешь..       Голос совсем другой. Он жалеет ребёнка? – Долгое время я ждал, когда ты вернёшься в свою палату и будешь способен говорить, - опускает голову, положив свою руку на его руку. – Ты сильный мальчик. И вырастешь ещё более сильным. Да, я спросил у врача, что с тобой будет после. Он сказал, что ты можешь лишь на время потерять аппетит. Но это ведь ничего? - смотрит в глаза, которые тот даже не поднимает на него.       Вдох и выдох. Ничего не следует после. Мальчику уже хорошо? – Ты можешь и не говорить со мной. Мне это не нужно. Мне нужно, чтобы ты подавал признаки жизни. Да, ты лишился того, что отвечало за чувства боли. Теперь ты не будешь чувствовать этого. Возможно, только слёзы станут показателем твоей боли. Но зато... теперь ты свободен от постоянных криков и головных болей. Как и мы. Мы больше не услышим твоих криков.       Чимин не спит. Просто не желает смотреть ему в глаза. Теперь он понял, что с ним произошло. Его просто лишили чувств. Поэтому он сейчас даже не может чувствовать злости и обиды. Лишь выдыхает и закрывает глаза. – Ладно. Ты спи. Отдыхай. Завтра я приду снова проверить тебя, - вышел из палаты.       Пак готов был завыть, но боли больше нет. Он не чувствует ни тела, ни чего-либо вокруг. Возможно, это только из-за операции... Он устал. Да. Сильно. Но теперь он понял.       Теперь я могу радоваться лишь тому, что приближаюсь к смерти.       У него отобрали жизнь. Лишиться чувств уже и не так плохо.

***

      Чимин выдыхает и открывает глаза, снова проникнувшись атмосферой этой ночи. Встав с холодного места, он решил вернуться в комнату. Там же за столом он написал кое-что в своём блокноте, вспомнив слова Давон, когда та привезла его к себе домой. И с этими словами он и засыпает на кровати.       Что бы ни было, теперь ты не один....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.