ID работы: 10269131

Я всегда буду оставаться в твоей тени

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первая Часть. Неизвестная Тень

Настройки текста
Когда-то давно, две фракции – Алая и Тени, были одним единым орденом, созданным Богом всех ниндзя на Земле. В те времена, когда орден до сих пор существовал, она носила с собой название - Орден Алой Тени. Этот орден почитали и все искренне верили в то, что он останется надолго. Позже, произошёл конфликт между двумя фракциями, и Орден Алой Тени навсегда потерял своё название. Все начали забывать про распад Ордена, не придавая этому больше никакого значения, но Главы обоих Орденов решили устраивать состязания раз в десять лет, на котором будут участвовать два Сильнейших воина, таким способом показать – какой из Орденов намного могущественнее…

***

- Глава Алой фракции был убит от рук Неизвестной нам Тени! – с ужасом крикнул какой-то мужик, привлекая внимания всех людей. Все начали задаваться вопросами, а некоторые и вовсе никак не отреагировали, посчитав его слова за неправду. Большинство людей напросто не поверили тому, потому начали расходиться кто куда. Лишь проходящий мимо молодой ниндзя Теневого Клана – Хаябуса, остановился, выслушивая слова бедного, уже до ужаса испугавшегося мужчины. - Убит? – произнёс он, продолжая смотреть на него, - Когда это произошло? - С-Совсем недавно! – вцепившись в Хаябусу, сказал он, - Весь Орден п-пал за минуту… Н-Нет! Он же и сюда совсем скоро доберётся! Н-Нужно убираться отсюда! Этот тип был и впрямь дико напуган, Хаябуса просто не мог пройти мимо, как это делали другие люди. Но, действительно ли эта «Неизвестная», по его словам Тень настолько ужасающая? Это он и должен был выяснить. Однако это сделать довольно сложно, учитывая то, что тот еле говорить может. - Для начала успокойтесь, - сказал Хаябуса, - Вам нужно отдохнуть. Ведь наверняка вы многого повидали за день. Слова юного ниндзя походу и вправду слегка успокоили его, но тот по-прежнему никак не хотел отцепиться от ниндзя. - Д-Да… Вы, н-наверное, правы… - всё также заикаясь, сказал мужчина. - Хорошо, идти можете? Тот кивнул, молча смотря куда-то в пустоту. - Где находится ваш дом? Я вас провожу до туда, а взамен, вы расскажете мне всё, про ту Тень. Услуга за услугу и никто не в обиде. Хаябусе нужно было, как можно больше информации про этого Могущественного убийцу и знать его примерный облик, если конечно этот мужчина хоть немного сумел разглядеть того. - Л-Ладно… Но, я не уверен, что смогу полностью р-рассказать про эту тварь… - Не волнуйтесь, - произнёс Хаябуса, - Расскажете после того, как сможете прийти в себя. Мужчина согласился, а затем показал путь до своего дома. К счастью, он оказался не таким дальним, так что они довольно быстро дошли. Всю дорогу Хаябуса будто ощущал на себе какой-то холодный взгляд, но каждый раз оборачиваясь – никого не находил. Даже людей, которые только недавно ходили по этой же сырой земле. - М-Мы пришли, - сказал мужик, указывая на довольно бедный дом, - Входите… С виду этот дом казался не самым лучшим, да и не отличался от всех остальных. Стоял он на вершине небольшого холмика, совершенно один, что, конечно же, сильно удивило молодого ниндзя. Зайдя внутрь, Хаябуса обнаружил не самое приятное зрелище. Повсюду была грязь, а помещение пропахло какими-то непонятными запахами и казалось, что ты находишься и вовсе не дома. Комнат было три – это кухня, небольшая спальня, в которой чуть ли не каждый день находился тот мужик и зал, находившейся совсем не в лучшем состоянии. - Вы когда в последний раз здесь прибирались? – задал он тому вопрос, прикрывая нос красным шарфиком, что находился на шее Хаябусы. - С того р-раза… Когда я встретил на улице эту Тень… - сглотнув, сказал мужик. Хаябуса чуть нахмурился и решил лучше позже, когда тот отдохнёт, расспросить об этом человеке. Всё-таки, он пришёл сюда не для того, чтобы придираться и задавать вопросы, не касающиеся нужной для него темы. - Ладно, - вздохнул он, - Идите, отдохните, а уборку оставьте на мне. Вам нужны силы для того, чтобы рассказать мне всё, что вы знаете об этом убийце. С уборкой он явно переборщил, ну что ж, раз сказал – значит сделает, таково правило каждого ниндзя. - Спасибо в-вам большое… Я вам действительно буду очень благодарен… - с этими словами, мужик направился в свою спальню, оставив Хаябусу справляться с уборкой кухни и зала.

***

И вот, наконец, завершив всю процедуру грязной работы, Хаябуса с усталостью плюхнулся на диван, давая хотя бы немного отдохнуть себе. Комнаты явно стали лучше. Зал стал намного чище, а кухня снова стала блистать. Конечно на это, ниндзя и не планировал, но зато здесь стало приятнее сидеть, чем это было раньше. И запах совершенно исчез, оставив за собой только свежий воздух, так как Хаябуса открывал окна всех комнат, чтобы дом полностью проветрился. Убрав перчатки и старые тряпки, он направился к комнате того самого мужчины и быстро постучался, сказав, что он завершил работу и пора бы приступить к диалогу. В ответ тишина. «Может быть не услышал?», - промелькнуло у Хаябусы в голове. Он постучался ещё раз, только на этот раз громче. В ответ та же тишина. - Я могу войти? – громко сказал он, - Нам нужно быстрее приступить к диалогу. Опять тишина. У Хаябусы не оставалось выбора, и он медленно открыл дверь, широко её распахнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.