ID работы: 10269131

Я всегда буду оставаться в твоей тени

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая Часть. Встреча

Настройки текста
Дверь распахнулась и то, что он увидел перед собой – желало оставлять только неприятные впечатления. Тот самый мужчина, с которым только недавно разговаривал Хаябуса, превратился в не что иное, как в изуродованное тело. Тишина. Мёртвая тишина. Мягкие лучи яркого солнца проходили через будто прозрачные шторы и падали прямо на тело мужчины, освещая его от ног до самой головы. Комната словно превратилась в огромный кусок кровавого мяса. Повсюду была кровь, даже на окне, что находилось недалеко от кровати. От запаха свежей крови Хаябусу начало чуть подташнивать, хоть он и вполне нормально реагировал на такое. - Что за чёрт… - сквозь отвращение сказал ниндзя, - Я что, зря прибирался…? Прикрыв нос шарфом, он аккуратно подошёл к трупу, начиная рассматривать каждую часть тела. Описать это было сложно. Просто какое-то месиво. Хаябуса первым делом же обратил внимание на грудь этого мужика, она была вскрыта, а около тела лежало вырванное и прокусанное по бокам сердце, словно кто-то, не доев его, оставил и убежал. Затем руки – они были отделены от самого трупа и также красовались рядом с сердцем. Ноги и голова были не тронуты и, кажется, Хаябуса догадывался почему… За окном будто промелькнула чья-то ловкая тень, и на это обратил внимание ниндзя, быстро встав с корточек и направившись в сторону окровавленного стекла. Он замедлил и не стал открывать его. Словно, что-то останавливало молодого ниндзя и говорило не делать этого. Немного отойдя от окна, Хаябуса задумался. И ведь он даже не успел узнать что-либо о том убийце. Возможно, это его рук дело, что вполне себе вероятно… Запах крови и такие тяжкие раздумья приводили к сильному головокружению, потому Хаябуса решил покинуть комнату как можно быстрее и поскорее забыть этот ужас, которые повидали его глаза. Выйдя из комнаты, юноша погрузился в свои мысли, думая над тем, как он будет распознавать этого убийцу, ведь по сути – только этот мужчина знал хоть что-то о нём, а сейчас он мёртв и давно покинул этот мир, оставляя Хаябусу без единой информации. От одной мысли, что эта неизвестная Тень будет ходить по улицам городишки, как ни в чём не бывало – ни давало никакого спокойствия. Впервые, Хаябуса не знал, что ему делать.

***

Прошло два дня, с момента убийства того мужчины. Два ордена – Алая и Тени, уже давно были в курсе всего произошедшего, но на этот раз придали значение и послали Хаябусу, и ещё нескольких ниндзя, которые вполне хорошо умели пользоваться сюрикенами, но не превосходили в этом самого Хаябусу. Он, конечно же – был самым Сильнейшим ниндзя Теневого клана и в отличие от остальных знал технику теневого манипулирования и свободно мог ей управлять. После того случая, ниндзя постоянно преследовал тот холодный взгляд, словно дышащий в спину и не отстающий ни на шаг. Но каждый раз оборачиваясь – он никого не находил. Скорее всего, он просто внушил себе это, но даже если и так, то почему у ниндзя это чувство не отходило даже дома…? - Кажется, я схожу с ума… - сквозь смешок сказал Хаябуса, нервно смотря в сторону окна. И вправду, за эти два дня много чего произошло, поэтому он решил отдохнуть и наконец-то нормально выспаться, ведь за эти дни он толком не спал, а всё расследовал то происшествие, безуспешно ища какую-либо информацию об убийце. Запрыгнув на кровать и укрывшись тёплым одеялом, он постепенно ощущал приближение сна, а чуть позже уснул, в надежде на то, что завтрашний день будет спокойным. Прошло немного времени и внезапно раздался громкий стук в дверь, от чего Хаябуса проснулся, сонно потерев глаза рукой. Ему пришлось встать, ведь стук продолжался, даже если тот не подходил к ней. Посмотрев на время, он заметил, что на часах показывало ровно девять вечера. - И кому понадобился я, в такой поздний час…? – сказал Хаябуса, медленно идя в сторону двери. Дойдя до неё, стук резко прекратился, но ниндзя и не планировал отходить, а лишь тихонько открыл дверь, уже готовясь бросить сюрикены в того, кто стоит за ней. Широко распахнув дверь, он обнаружил, что за ней и вовсе никого не было, а лишь бескрайняя тьма, словно притягивающая Хаябусу к себе. - Ч-Чёрт… Я походу уже брежу… - закрывая лицо рукой, сказал он. - Как интересно… - внезапно донесся, будто демонический голос сзади ниндзя, - А ты уверен в этом? Быстро достав из кармана сюрикены, Хаябуса замахнулся и со всей силой бросил острой стороной прямо в стоящего сзади него человека, но тот двигался так быстро, что метательные лезвия просто уткнулись в стенку. - Ай-ай-ай, - раздался тот же самый голос, - Разве тебя не учили, что острые предметы очень опасны? - Да что ты такое… - тихо произнёс Хаябуса, немного отходя от противника. - Я? – тот посмеялся, прикрывая лицо рукой, от чего Хаябуса лишь ещё дальше отошёл от него, уже прижимаясь спиной к стенке. Лицо этого типа он не мог разглядеть, а лишь видел светло-голубые глаза, что прикрывали несколько красно-розовых прядей волос. Одежда на нём была не самой привлекательной, а точнее нет, даже устрашающей, ведь её привлекательной-то было сложно назвать. Кроме одежды Хаябуса заметил золотую, почти на всё лицо маску. И ведь именно из-за неё он не смог полностью увидеть лицо того человека. - Это ведь ты… Та Тень, которая убила невинного мужчину. – спокойно произнёс Хаябуса, пристально смотря на того, - Зачем ты это сделал…? - Зачем? Он мне задолжал и всё это время скрывался в своём доме, - с усмешкой сказал он, - Наивный, думал, что я его не найду. Хаябуса молча смотрел на него, понимая, что перед ним стоит тот самый человек, который совсем недавно убил Главу Алой фракции. - Ах да, мы же даже не представились друг другу, - улыбаясь, он подошёл к нему, - Я Ханзо. Ханзо Акакаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.