ID работы: 10269131

Я всегда буду оставаться в твоей тени

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Четвёртая Часть. Конец Прошлому

Настройки текста

***

- Вот же чёрт, действительно отрубился. - донёсся чей-то довольно знакомый голос, который Хаябуса и прежде где-то слышал, но никак не мог этого вспомнить. - Ч-Что...? - довольно тихим голоском спросил словно у самого себя он, медленно открывая глаза. Он лежал на кровати, укрывшись белым, кстати очень даже и тёплым одеялом, которое так и грело всё будто поломанное тело Хаябусы. Все мысли спутались в один мутный комок, не давая возможности хоть что-нибудь вспомнить. Ах точно, его же ранили, вроде бы в область живота, верно? Но, почему тогда он даже не чувствует какой-либо боли? Будто бы, ничего и не было... - Ханзо... - чуть громче, чем тогда пробормотал Хаябуса, медленно вставая с кровати, - Почему ты... - Подожди, - с неким будто недовольным, но с другой стороны мягким голосом буркнул тот, подходя к Хаябусе. Он находился недалеко от кровати, потому проделать несколько шагов не составило никакого труда, - не вставай, тебе нужен отдых. - Его руки медленно потянулись к плечам ниндзя, заставляя Хаябусу вздрогнуть от неожиданных прикосновений, а после, слегка надавив, опустили хрупкое тельце обратно на белую, как снег, кровать. Ханзо даже пришлось немного залезть на неё, дабы выполнить такое действие. - Да я и сам мог... - карие глаза мутно метнулись по комнате, как бы избегая встречи со взглядом того, кто сейчас находится слишком близко к нему. Ханзо, конечно, не оставил этого без внимания и заметил, как глаза парня словно искали предмет для долгого рассмотрения. А ведь так оно и было. - Не мог бы ты слезть с кровати... - - Хаябуса, - перебив его, проговорил Ханзо чуть грубоватым, но с нотками волнения голосом, - нам многое нужно обсудить. - Ага... Но ты можешь, пожалуйста... - Нет, не могу. - как будто назло отвечал ему он, и вовсе не собираясь куда-то уходить. - Мы бы могли обсудить всё чуть позже, просто... - - Агх, да хватит уже, - неожиданно воскликнув, Ханзо резко взобрался на кровать и как бы вплотную прижал Хаябусу к постели, не давая успешных шансов на "освобождение" из-под его рук. Казалось, что он просто хотел его сожрать прямо здесь и сейчас, потому что выглядел не таким, как обычно. Глаза сверкали какой-то злобой, но отдавали всё тем же красивым и таким же приятным цветом голубого, бескрайнего неба, как когда-то видел Хаябуса. Словно, в них можно было утонуть, заблудиться... И ведь, он и вправду этого так боялся. Он боялся потерять разум, смотря в его холодные, но в такие притягательные глаза, - я не хочу никакого "позже"... Когда-то, ты точно также говорил. Но, чёрт, ты просто позабыл обо мне в тот день, так ведь?! Лицо резко сменилось, те привлекательные глаза стали пустыми и безжизненными. Они смотрели в какую-то пропасть. Было так больно от одной только мысли, что его самый дорогой друг теперь просто напросто позабыл про него. Позабыл о его существовании, о том, кто он и как же они хорошо раньше дружили. Ханзо понимал, что парень знал только его имя и всё... Больше ничего. Ничего, кроме имени. Горячие капли слёз вдруг потекли из глаз Ханзо, обжигая бледную кожу, затем падая на лицо Хаябусы. Чувство печали где-то глубоко засело в груди, душила его своими цепкими руками, не давая покоя. - ... Нежные пальцы рук вдруг прикоснулись к лицу Ханзо, заставляя немножко успокоиться и обратить внимание на Хаябусу. Смахнув пару солёных капелек, он посмотрел на него, как бы говоря, что всё хорошо, этого не стоит слёз. Хаябуса улыбался, будто сам не до конца понимая всю ситуацию. - Прошу, не плачь, - чуть дрожащим голосом выговорил он, - тебе не идут слёзы.

***

Ещё до этого... Он видел сон, в котором будто пролистывались воспоминания из детства, он вспомнил всё, как дружил с Ханзо, какими они были лучшими друзьями и как все завидовали этому. Вы бы видели лицо Ханзо: недопонимание, а затем осознание того, что всё это время Хаябуса помнил и знал всё. Но, если бы ему не приснился этот сон? Чтобы было? Как бы он вспомнил его...? - Ты... Дурак... Секунда и Хаябуса тотчас находится в его объятиях. Тот же приятный запах, доносившийся от него, что Ханзо запомнил, когда те, в свою очередь, были ещё маленькими. Ниндзя же ответил тем же, он аккуратно обвил руками тело своего "друга", не желая отпускать. Каждый из них чувствовал то бескрайнее тепло, которое они так давно не ощущали, будучи отдалёнными друг от друга... - Я уж думал, что ты больше никогда не сможешь меня вспомнить... - нервно усмехнулся Ханзо, до сих пор находясь в объятиях Хаябусы. - Хотел смириться? - По правде говоря - хотел, - еле вымолвив из себя, он взял его за руку, сплетаясь пальцами и смотря на лицо Хаябусы, которое постепенно приобретало слегка розоватый румянец от слишком частых, но таких приятных прикосновений, - знаешь, когда ты меня забыл, я думал, что это конец... Но... - выражение лица снова поменялось, сейчас оно выглядело каким-то хитрым, может быть, в какой-то мере даже... Демоническим...? По крайней мере, только ниндзя так считал, хотя, кто знает.. Возможно, в этом была доля правды, - Сейчас я убедился, что забыть ты меня никак не можешь. Я для тебя настолько привлекателен, что ты меня даже через несколько лет забыть не сможешь. - Не зазнавайся, - буркнув себе под нос, воскликнул Хаяба, - я вспомнил тебя благодаря сну, так что не надо тут мне зубы заговаривать. - Да ладно тебе, сам же себе противоречишь. Признай, что любишь меня. - Нет. - Да. - Нет. - А я говорю да. - Ну вот сам значит и признавайся, раз такой умный. - Хорошо. - Чего? - недовольно спросил Хаябуса, явно не ожидав такого поворота событий. - Я тебя люблю. Очень-очень. Могу даже доказать свою любовь к тебе, - ожидая реакции, он резко приблизился к лицу парня. - Так... Достаточно, я понял. - Мы ещё не закончили, Хаябуса. - В смысле...? - Ты... - сделав небольшую паузу, он ещё ближе приблизился к губам парня, уже готовясь сорваться и напасть на бедного Хаябусу со своими довольно интересными желаниями, - Хочешь, чтобы я тебя поцеловал? Хаябуса тщательно скрывал тот факт, что ему не всё равно на такие вопросы. Он просто не знал, как отвечать на них... Но ответа и не требовалось. Они оба знали, что хотели этого. Хотели быть рядом друг с другом. Хотели не чувствовать себя одинокими, как чувствовали это раньше... Они просто хотели любить и быть любимыми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.