ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус. "Почему ты молчишь?"

Настройки текста
—Это нормально? —А что тебя смущает? Гарри переворачивается и запускает руку в волосы. —Не могу... — тихо бурчит он и откатывается, оставляя Драко одного. —Что случилось? — мгновенно подскакивает Драко, но, чувствуя настрой Гарри, не трогает его. Гарри сам не понимает, что такое. Чертово плохое предчувствие нервировало его уже сутки, а Гарри не мог избавиться от него. Он не отходил от Драко совсем, но рядом с ним это чувство теперь начало усиливаться. И ему стало ещё труднее. Даже в кровати оно его не оставило. —Гарри, милый, — Драко нежно целует его в плечо, поглаживая по шее кончиками пальцев. — Я тебя обидел? —Нет! — Гарри становиться стыдно. Он поворачивается к Драко и обнимает его за шею. — Прости, я не знаю, что со мной. Драко успокаивающе гладит его по голой спине. —Всё хорошо, родной, — уверяет Драко и укладывает его обратно на кровать, укрывая сверху одеялом. — Я всегда рядом. Гарри придвигается к нему и целует в шею. Драко покрывается мурашками и тихо урчит. —Я знаю, — говорит Гарри. — Обними меня. Крепче. Драко надежно прижимает Гарри к себе и целует в макушку.

***

В Выручай-комнате, казалось, собрался весь Хогвартс. Впрочем, ничего удивительного, всё же на эту вечеринку приглашены все факультеты. Гарри сидит на диване в стороне от всех и меланхолично болтает огневиски в стакане, неотрывно смотря сквозь толпу на светлые волосы, ровную спину и самую прекрасную улыбку на зацелованных, чуть порозовевших, губах. Драко отошёл поговорить с Забини, но к ним присоединилась Панси с каким-то слизеринцем, которого Гарри никогда не видел, и вот здесь у него снова появилось это отвратное ощущение. Парень легкомысленно улыбался, разговаривая с Драко, судя по всему, влезая в разговор совершенно нагло, но Малфой отвечал. И улыбался. Гарри понимал, что начинает беситься. Когда парень нагло придвинулся к Малфою, прижимаясь своим плечом к его, Гарри встал со своего места, пересёк толпу, извиняясь, и остановился, когда заметил взгляд Драко, направленный на него. Он сразу его заметил. —Гарри, — он протянул руку и прижал его к себе, обхватив за пояс. — Скажи Забини, что он придурок. —Зачем? — удивился Гарри, скользнув холодным взглядом к нарушителю личного простанства Драко. Парень вздрогнул и отошёл. Гарри почувствовал удовлетворение. —Он меня достал, — Драко прижался губами к его уху, ничего не заметив. — Он пытается выяснить, кто из нас снизу. —Забини, ты придурок! —Да ладно тебе! — отмахнулся Забини, делая невинное лицо. — И так всё понятно... Драко явно закатил глаза, судя по вздоху. Гарри расслаблено прижался к его груди. —Не понимаю, чего ты стесняешься, Малфой, — Забини блеснул злорадным взглядом. — Очевидно же, что это ты. Гарри распахнул глаза и сложился пополам от смеха. Малфой усмехнулся и крепче прижал его к себе. —Поттер, нас раскрыли, — Драко притянул его обратно к своей груди. — Забини, если тебе завидно, заведи себе парня. Забини вдруг растерялся и, пробормотав что-то невразумительное, сбежал. Гарри обернулся, но рядом с ними больше никого не было. И тот слизеринец куда-то ушёл. Гарри спокойно взял Драко за руку. —Давай уйдём отсюда? Драко резво кивнул. Покинули они Выручай-комнату быстро и ловко, никто даже не заметил, как они покинули праздник. Гарри прижал Драко к себе за шею, целуя в губы, облизывая их, лаская. —Ближе, — потребовал Драко, крепко обнимая его за талию, отвечая на поцелуй и плавясь под неусыпными ласками. Сердце Гарри успокоилось, пока он чувствовал, как Драко тихо вздыхает под его поцелуями.

***

Гермиона листала учебник, что-то шепча себе под нос, когда Гарри тяжело вздыхал уже пятый раз подряд. Наконец, ей это надоело, и она убрала учебник. —Гарри, твоя ревность не уместна, — заявила она, поражая своей проницательностью, от чего Гарри свалился с дивана, на котором лежал в гостиной. —Что? Я вовсе не ревную! — запротивился он, но под взглядом подруги шустро сдулся и смутился. —Я... Я просто... —Не знаешь с чего вдруг у тебя появилась ревность? — спокойно поинтересовалась подруга. Гарри тихо усмехнулся и забрался обратно на диван. —Драко прекрасен, он красив, умён, очень... меня любит... И я знаю, что он никогда и ни за что... Гарри не хотел признавать свою ревность, потому что просто считал, что этим ставит под сомнения искренность Драко, но он ведь знал, что он искренен и любит его так же сильно, как и он его! Но прошло уже несколько месяцев, и всё было так хорошо, безоблачно и спокойно, что он занервничал. Гарри не привык к тому, что жизнь не пытается строить ему козни, а потому, сам того не заметив, стал ждать чего-то плохого. А поскольку самым дорогим для него был Драко, он беспокоился из-за него. Это осознание слегка успокоило, потому что наедине с собой он не хотел разбираться в своих чувствах, а под взглядом Гермионы он признал это всё быстро и покорно. —Я так его люблю, что мне стало страшно... Гермиона сочувствующе, но в тоже время насмешливо улыбнулась и села к нему, обнимая за плечи. —Гарри, ты не должен переживать это один. Найди Драко и скажи ему. Ты знаешь, что он переживает из-за твоего поведения? Гарри неловко потер лицо ладонями. —Разве? Он выглядит безмятежным. Гермиона толкнула его плечом. —Он пару дней назад тоже приходил ко мне за советом, — поделилась она и сразу добавила: — Но я тебе этого не говорила! Это был секрет! Гарри поднял на неё взгляд и удивленно замер. Драко, который не показывал и капли беспокойства, приходил за советом к Гермионе? Он волновался за него? Гарри вскочил на ноги. —Спасибо! Мне нужно идти! Гермиона рассмеялась ему вслед и пожелала удачи. Гарри бежал по коридорам и вспоминал тот день, когда для него открылась правда. Когда Драко был напуган, загнан в угол, а затем один поцелуй сломал и построил новый мир. Тот, в котором дороже Гарри в его руках не было ничего, тот, где Гарри в ответ безумно его любил. Тот, где Нарцисса знала об их отношениях и звала в гости, тот, где Гарри был безоговорочно счастлив, разучившись ценить это чувство. Драко сидел в кабинете Зельеварения, видимо, занимаясь зельем. И когда Гарри вошёл, поднял голову, мгновенно улыбнувшись. —Гарри? Гарри не стал ничего говорить. Он пересёк кабинет и резко обнял Драко, вжимаясь в него всем телом. Драко удивленно охнул и крепко прижал его к себе в ответ, вплетя одну руку в волосы, поглаживая. —Гарри, всё хорошо? — обеспокоенно спросил он, целуя его в висок. —Прости меня, я сам не понял, как заставил нас обоих переживать без причины, — быстро, пока не передумал, проговорил Гарри, пряча лицо на плече. Драко ненадолго замолчал, а затем тихо рассмеялся над его ухом и ещё крепче прижал к себе. —Я рад, что ты пришёл об этом поговорить, — умиротворенно проурчал Драко, целуя его в висок и ухо. —Это так глупо на самом деле, — жалобно фыркнул Гарри. —Твои эмоции вовсе не глупость. Давай поговорим об этом? Я люблю тебя, слышишь? И я всегда буду рад развеять твои сомнения и страхи. Правда. Веришь? Гарри хмыкнул и кивнул, отстранившись, чтобы прижаться губами к губам. Драко улыбался в поцелуй, гладя его по спине. —Может, попросим Блейза снова проклясть меня? Если я тебя не убедил, мой двойник уж точно справится... Гарри ошарашенно смотрел на Драко, а потом расхохотался, и Драко с удовольствием наблюдал, как тот смеётся. —Если твой двойник тогда меня чуть с ума не свёл, что же будет теперь! Драко подмигнул и усмехнулся. —Боюсь, от него ты не сможешь уйти без тонны поцелуев и ещё большего количества неловких признаний. Но если ты позволишь зайти дальше... Драко действительно задумался, что мог бы сделать его влюбленный двойник, а Гарри залился краской от воспоминаний. И почему-то почувствовал, что ему нравится эта шуточная идея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.