ID работы: 10269166

Вырвавшиеся чувства

Слэш
NC-17
Завершён
2484
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2484 Нравится 243 Отзывы 835 В сборник Скачать

Бонус. "Если это не касается тебя"

Настройки текста
Гарри от скуки листает учебник, не понимая ни одного слова. В животе пусто и желудок жалобно бурчит, но желания идти в Большой зал нет, и Гарри игнорирует голод, уставившись в книгу. Дверь распахивается слишком неожиданно, от чего он подскакивает на месте и поворачивается, собираясь выпроводить нарушителя его спокойствия из комнаты, но замирает с открым ртом, а всё недовольство как ветром сдувает. Малфой, злой, раскрасневшийся, стоит в проеме и прожигает в нём дыру. Он весь расстрепаный и совсем не похож на того статного высокомерного аристократа, коим является. Проходят секунды, прежде чем Малфой знакомым жестом запускает руку в волосы, уничтожая и без того испорченную прическу, захлопывает за собой дверь и поворачивается к Гарри. —Иди ко мне. Сейчас же. Гарри срывается с места и бросается к Драко, сбивая того с ног. Они валятся на пол, но Малфой не расцепляет объятий, не пытается встать, он крепко обнимает Гарри и, наконец, улыбается. —Что случилось? — Гарри трётся об щеку Драко и кусает его за нижнюю губу, вызывая ещё более сладкую улыбку желанных губ. — Кто посмел обидеть моего любимого Малфоя? Драко тихо посмеивается, откидывает голову и, вплетая руку в волосы Гарри, тянет его к себе для поцелуя. —Если я и правда назову имя, что ты предпримешь? — тихо интересуется Драко, на секунду отстраняясь, но тут же снова возвращаясь к поцелую. Гарри хмурится и упирается руками по обе стороны от головы Драко, поднимаясь. —Драко? — он серьёзен, и для Малфоя это рай. Рай, видеть Гарри таким, зная, что он никогда не позволит обидеть Драко, зная, что он без ума от него, а Малфой давно потерял голову от любви к своему глупому, но очень сообразительному гриффиндорцу. —Я пошутил, — мотает головой Драко. — Быстро вернись сюда. И Гарри внимательно смотрит в глаза напротив, а потом расплывается в нежной и полной довольства улыбке, и ложится обратно, обнимая Драко. Конечно, они могли бы перекочевать на кровать, но для этого нужно встать и расцепить объятия, а им совершенно точно не нравилась эта идея. —Тогда скажешь, что произошло? — Гарри касается губами подбородка, от чего Драко поджимает губы, чтобы не засмеяться. —Блейз разозлил. Я ведь единственный наследник и всё такое... Мне плевать на мнение всего Магического мира, только... —...только подумал обо мне и испугался? — Гарри вновь приподнялся, но в этот раз откатился в сторону и встал. — Рано ещё нам о наследниках думать. Драко от этого "нам" стало спокойно. Он тоже поднялся и обхватил Гарри за талию, чмокнув куда-то в ухо. —И почему с тобой всё так просто? — Драко уронил голову на плечо Гарри, а тот усмехнулся и погладил его по волосам. —Потому что у нас в паре только ты любишь разводить драму и панику. Я смотрю на всё проще, — гордо заявил Гарри. —Скажи это Гермионе, которая выслушивала твои... —Ладно-ладно! Но я всё равно меньше тебя паникую! — сдался Гарри. Драко расплылся в самодовольной усмешке и выпрямился. —Если это не касается меня, — прямо в губы. —Если это не касается тебя, — легко согласился Гарри, затягивая Драко в ленивый поцелуй. Драко никогда не признается, что наслаждается такими моментами сильнее, чем нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.