ID работы: 10269225

Держи мою руку, возьми моё сердце.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Ошибка"

Настройки текста
Примечания:

***

А вот что происходило тем временем в комнате... ~POV Костьи~       Я закончила со своей первой подработкой в тату салоне, и решила пойти в общагу, за той дурочкой, Кузнецовой. Да, и скорее всего она меня ждёт, уже как раз время 18:36. Надеюсь она блять хотя бы готова…мне нужно только закинуть рюкзак. Тату салон был недалеко от общаги, поэтому я дошла за 5-7 минут. Подойдя до нашей комнаты, я заметила что дверь открыта. Но не придала этому особого значения, так как Бэлла могла забыть закрыть за собой дверь. Пройдя в комнату, я увидела открытый шкаф за которым стояла та сама Кузнецова.Она стояла с открытым оголённым торсом, из которого красиво выпирался маленький и аккуратный пупок. У неё были не больше кубики, которые выделяли её из других девушек. Да и вообще, у неё было спортивное телосложение, всё потому что она активно занималась спортом. На ней был белый облегающий спортивный топ, от фирмы Nike.Который прятал небольшую грудь светловолосой.Именно из-за того что топ был белый, он слегка просвечивал её маленькие соски. Грудь у неё была небольшая, но очень привлекательная.Подняв голову чуть выше, я заметила её прекрасные прозрачные ключицы, которые нежно выпирались из-под молочной кожи. На ключицах были видны небольшие впадины. Её плечи это лучшее что я видела, а шея… Это самая моя большая слабость, которую я тщательно скрывала. Её кожа была оттенка молока, такая же переливающая, и прозрачная река.В тот момент, я желала лишь одного, оставить на её белоснежной шее багровый след. Не знаю почему, меня так тянуло к ней. Ведь мы с Бэллой были только подругами, и ничего более. Я решила присесть на её кровать, и молча наблюдать за тем как Бэлль одевает толстовку. Она настолько глупенькая, что не слышала как я, вошла. *Хах… Глупая, но красивая*, блять о чём я вообще… Бэлла не моя собственность, или вещь.Она занята другим человеком, тем более этот человек Петрова. Но тут неожиданно, из моих мыслей, меня выводит крик Бэллы. — ты че орёшь, ебнулась? -с испугом спросила я. — блять, это ещё я ебнулась? Стучаться не учили? — опрокинув злобный взгляд, спросила Бэлль.       Я же в тот момент как с цепи сорвалась, сама этого не ожидая.Встала с кровати, подходя к ней всё ближе, и ближе. Сокращая этим дистанцию, между нами. Пока голубоглазая не впилась в дверцу деревянного шкафа. Я не могла контролировать больше себя, и рукой прикоснулась к её манящей меня шее. Она меня безумно соблазняла, так и прося прикоснуться к ней. Но тут я услышала прерывистый голос Бэллы. — пп...п..ожалуйста, не на..надо- тяжело дыша, прошептала мне на ухо голубоглазая. Её дыхание, было участившееся , и сбивчивое. — ты же этого хочешь…- с некой уверенностью произнесла я. ~POV Костьи закончен~       Костя преподнесла свои алые, и горячие губы к шее Бэллы.Нежно прикасаясь ими, она поцеловала её в бледную шею, покусывая белоснежную кожу голубоглазой.После чего на ней остался мокрый след от укуса.У Словетской была очень прозрачная, тонкая, и чувствительная кожа из-за чего все укусы и засосы, можно было увидеть невооруженным глазом. Кузнецовой же эта игра, в какой-то степени даже нравилась. Хотя её вздохи, обжигающее, и прерывистое дыхание говорило само за себя. Купер притянула девушку к себе за талию, и начала покусывать, и засасывать молочную кожу девушки. От чего она рефлексом закинула шею назад. Спустя минут пять, у Кузнецовой на шее красовались тёмно-фиолетовые гематомы. Купер отдалилась от Бэлль, и виновато посмотрела на неё.Понимая что же она сейчас натворила.Тихо произнеся последние слова: — бейбик, прости.Я не знаю что на меня нашло… — это было последнее что произнесла Костья, выбежав из комнаты общаги.       Бэлла же тем временем не могла понять что же сейчас произошло, глубоко в душе возможно ей это и понравилось, но осмыслив ситуацию полностью. Поняла что это, была ошибка, которую они допустили…

***

      На подработку они ушли по отдельности. Да, и вообще, Бэлль ничего не понимала. Что происходит между Костьей и ею? В кофейне они не общались.Только перекидывались взглядами, так и не поговорив по поводу той самой совершённой ими ошибки…

***

Время уже было 23:32. Бэлла была в комнате Даяны, и Тани. Где во всю играла песня Моргена «Кадиллак».       Как было странно для самой девушки, она не особо хотела выпить. Её не оставляли в покое мысли о татуированной… * Кас, какого хуя ты вообще творишь. Мы с тобой до этого дружили и всё было заебись, так какого нахуй, ебучего хуя? ты решила себя так вести. Я блять чо, на её ебучих шлюх похожа? Которых она может оттрахать в любой момент, они блять стонят под ней, по типу «Да зай, ах… Ещё… Я ххочу…чтоб ты вошла в меня». Фу блять, от таких мыслей блевать охота. Пойду лучше бухну, нахуй эту Каспер*       Подойдя к алкашке, Кузнецова увидела дешёвую банку пива, взяв её она села на диванчик который стоял посередине маленькой комнаты. Наташа, как обычно, сидела в обнимку с Верой, шепча друг другу на ушко всякие милые словечки. Ксюша уже была в хлам, и просто орала на всю комнату песню Билана. Катя с Викой угорали над какой-то хуйней. Таня же сидела с Ликой, которая устроилась у неё на плече, и тихо посапывала. Бунина пыталась выговорить нормально хоть одно слово, но у неё это плохо получалось. Стрельникова уже лежала на полу, и молила девочек дать ей по ебалу. Ника была в адеквате, продолжая залипать в телефоне. Аля и Тина сидели, и с горя попивали красное полусладкое вино.Ари и Лиза снимали видосы в тик ток. Тем временем как Даяна закинула ноги на Бэллу, и мило с ней общалась. Всё бы ничего, но тут в комнату входит та самая Костья, после которой в комнату проходит Настя. Бэлла же вскочила с дивана, убитая ноги Даи с себя, подбежала к Петрухе. И крепко её обняла за талию, так как девушки не виделись целый день… -Малышка моя, я так соскучилась по тебе, пиздец… — шептала Кузнецовой на ухо Петрова. Девушки так простояли минут 5, после чего сели на тот самый диван.

***

      Все девочки уже были в стельку пьяные, и никто уже ничего не понимал. Но тут Даяна предложила поиграть в п или д.Все конечно же согласились, и начали игру. Бэлла сидела рядом с Петровой, пока рядом с Костьей ошивались Аля и Тина.Которые как две голодные гиены, не упуская единого момента, дотронуться до Купер своими грязными когтями. И тут момент дошёл до самой Кузнецовой. -Бэллка, правда или действие? -спросила её Гончарова. — давай правду-ответила Кузнецова, уже сожалея о том что она выбрала правду. — зай, ты рассматриваешь кого то из других девочек в плане отношений? — усмехнувшись спросила Наташа.       Тут все разом на неё посмотрели, Купер же просто усмехнулась. За то лицо Насти было вполне серьёзным. И тут она решила пропустить вопрос. — я не собираюсь отвечать на этот ебучий вопрос, давай действие. — в замешательстве попросила Бэлла. Чтоб уж как то разбавить давление, в небольшой комнате. — мм, ну хорошо...Покажи засосы, которые тебе поставила Настюша- с ухмылкой произнесла своё действие, девушка с пухлыми губами. Настя же просто была в ахуе.С удивлённым лицом она посмотрела сначала на Бэлль, а потом на её шею. — чего нахуй, с какого хуя вас ебут мои засосы от Насти? — стоп, Кузнецова.Я тебе не ставила засосы… Ты кого тут наебываешь? — в полнейшем шоке произнесла Петрова.       Бэлла не знала какие ей нужно предпринимать последующие действия, но помимо разговора без лишних ушей, она ничего другого не придумала.

***

Отойдя от всех, у них начались выяснение отношений. — я не буду говорить тебе сейчас лишнего, поэтому просто спрошу. Кто это оставил? И ебалась ли ты с этим человеком? — Настя была на взводе, ещё и бухая. Задав два вопроса одновременно, она была готова получить два ответных удара ножом в спину. — Насть успокойся, это блять нихуя не значит для меня. Правда.- начала оправдывать себя Бэлла. — за то для меня значит. — хорошо блять, ахуенно, раз ты так хочешь услышать правду.Это мне поставила Костья. И у нас с ней, нихуя не было, и ни-ко-гда не будет.- срываясь на полу крики пыталась объяснить девушка.И тут в комнату врывается взволнованная Купер. Которая стояла всё время за дверью, и прекрасно слышала весь этот разговор. Не успев войти в комнату, она сразу начала, полу криком объяснять как всё произошло. — Настя, блять. Поверь, это не пиздешь.Я не хотела её у тебя отбивать, зная На сколько ты её любишь. Это была «минутная слабость», это мой косяк. И я его допустила — брав весь удар на себя, говорила Купер. Но тут в их диалог вмешалась Бэлла… — Насть, послушай меня. Мне самой хуёво, за этот ебаный косяк. Хуй знает, возможно, это тот самый момент… Но, я давно тебе хотела это сказать… — херовее некуда, говори-приподняла голову Петрова и начала смотреть в голубые как два драгоценных камня аквамарина глаза. Голубой цвет глаз девушки ассоциировался с чем-то чистым, лёгким, и воздушным.Это было самое прекрасное для неё… Но тут Кузнецова прервала эту гробовую тишину, и продолжила уже начатый разговор. -Мои чувства к тебе как к девушке…уже давно погасли.Я не чувствую прежней эйфории, и тех чувств, как было раньше. Думаю, нам лучше расстаться, прости меня, если сможешь…- со страхом потерять девушку навсегда, но всё же выговорила эти важные слова Бэлла, которые на протяжении трёх недель она не могла ей высказать. — хорошо, Бэлль. Я тебя поняла, и полностью поддерживаю твоё решение. — кинула на последок Настя, прежде чем вышла из комнаты, громко хлопнув за собой дверью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.