ID работы: 10269284

Мне бы хотелось, наконец коснуться тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ты пуста. Верно?

Настройки текста
Дом Судзуки Норико. Выходной день. Утро. Сидя за тёплым и уютным котацу, Норико лениво резала красное сладкое яблоко. Утро было пасмурным, но, по прогнозу погоды, дождя не обещали. Девушку наверняка клонило в сон, из-за ненастной погоды. Родителей снова не было дома. Они редко приходят домой, а если и приходят, то глубокой ночью. Оставшись в полном одиночестве, девушка решила подумать о событиях прошлого дня. И почему-то первым, что ей вспомнилось, был тот парень, в которого она случайно врезалась. Она не успела разобрать, кто это был, ведь в его лицо светило яркое солнце, да и Норико спешно удалилась, почти не взглянув на него. — Да… Тогда я сильно запаниковала, — стала рассуждать девушка вслух, — Интересно… Кто это был? Судзуки глубоко вздохнула. Так много вопросов, и так мало ответов. Ей не очень хотелось вспоминать о Танаке и «кукле», с которой та ушла домой. Но всё же мысли о той красивой девушке стремительно лезли в голову. — Чёрт, кто она такая вообще? И почему настолько симпатичная девушка водится с такой дурой, как Сато? Она ведь отвратительна… Правда, она только ко мне так относится… Девушка снова тяжело вздохнула. — И почему всё не может быть как раньше? Почему три года назад случилось именно это? Мне ведь просто нужно было открыться ей. Судзуки прикрыла глаза, вспоминая тот самый день: весна, жаркое палящее солнце, большие красные яблоки. И серые глаза, словно тучи на небе в пасмурную погоду… Глаза, которые заставили её рыдать. 3 года назад.Воспоминания Судзуки Норико. — Хей! Нори-чан, подожди меня, я очень устала! — измученно возмущалась девочка. — Танака-тян, иди быстрее, иначе, если не успеешь — я не запущу тебя в дом, — с небольшим смешком говорила 13-ти летняя Норико. Сато, идущая позади резко оживилась, и ускорила темп. — Я буду поспевать за тобой, честно, только позволь провести с тобой ещё немного времени. — Ты так говоришь, будто мы больше не увидимся, — недовольно пробубнела в ответ брюнетка. — Ты ведь и без того видишь меня каждый день в школе. — Дурочка, я просто хочу проводить как можно больше времени с тобой! — с радостной улыбкой на лице, промолвила Сато. Ничего не ответив, Судзуки улыбнулась. Сато… Сато всегда любила её улыбку. Она считала это абсолютно нормальным, но… Всякий раз, когда Норико улыбалась, её сердце разрывало на части, ей было больно. Казалось бы, обычная улыбка школьницы, но нет. Норико не может больше улыбаться, как прежде! Её мысли переполнены болью, и всякий раз, Танака понимает: «Она опустошена, и вряд-ли кто-либо способен заполнить её.» Судзуки скрывает свою пустоту за красивой улыбкой. Дом Судзуки Норико. 3 года назад. Воспоминания. Войдя в дом, девушки весело разговаривали обо всём на свете. Сато уселась за котацу, а Норико принесла пару красных яблок. Они кусали сладкие, словно сахар, яблоки, смотря друг другу в глаза. И в какой-то момент Сато задала вопрос: — Скажи, Нори-чан, ты счастлива? — Зачем спрашиваешь, если знаешь ответ? — немного хриплым голосом вымолвила брюнетка, — Конечно же я счастлива! — Зачем ты лжёшь? — грустно спросила Сато. Атмосфера резко сменилась, но Норико старалась это исправить, поэтому начала оправдываться, всё продолжая улыбаться: — Что за чушь ты несёшь? У меня есть ты — моя лучшая подруга, и я абсолютно счастлива! — Лгунья… Наступило молчание, немая тишина. Судзуки решила не сдаваться, и продолжила менять тему: — Сегодня хорошая погода, верно? — Какая погода, Норико? Хватит менять тему, прекрати себя терзать, — по щекам девушки, прямиком из серых глаз покатились слёзы. — Т-танака? Не плачь, пожалуйста, — с жалостью проговорила девушка, протягивая руки к сероглазке. Сато отстранилась. — Прошу, не трогай меня. Мне больно смотреть на твои страдания. Разве это так приятно? Улыбаться сквозь боль. — Но она сказала… — Закрой рот! — Сато сорвалась на крик, — она сказала тебе улыбаться, а сама свалила в другую страну, и даже не пишет тебе! Единственное сообщение, которое от неё пришло, так это было: «Прости, но я не хочу больше терзать тебя, я никогда не любила тебя. Будь счастлива и всегда улыбайся…» — Но она наверняка не хотела… — Заткнись! Заткнись! Заткнись! — девушка неистово кричала, а по щекам непереставая текли слёзы. — Она врала тебе! Всё это время врала тебе! По щекам Норико градом посыпались слёзы, и сквозь пустую улыбку, она лишь произнесла: — Знаю. Я знаю. Я всего лишь наивная дура, которая выполняет последнюю просьбу своей безответной возлюбленной. Я люболю Мизу… Не дав девушке договорить, Сато немного привстала, и хорошенько замахнувшись ударила её по щеке: — Не смей произносить её имени, она отвратительна. — девушка гогько заплакала, — Ты… Я ненавижу тебя! Ненавижу! Возненавидь меня в ответ! Это моя последняя просьба. Танака спешно сорвалась с места и выбежала из дома. С тех пор прошёл год, Норико и Танака делали вид, что ненавидели друг друга. Но где-то в глубинах своей души, они обе знали, что это не так. В итоге, прошло так много времени, что они обе начали верить, во взаимоненависть друг к другу. Танака переехала, после чего Судзуки не видела её на протяжении двух лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.