ID работы: 10269284

Мне бы хотелось, наконец коснуться тебя

Фемслэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Твои жгучие пощёчины пропитаны болью.

Настройки текста
Дом Сато Танаки. Утро. — Ещё один совершенно обычный день, — с грустью пробубнела Танака, лениво кладя свой бэ́нто* в сумку. Но внезапно за спиной девушки прозвучал знакомый голос: — Доброе утро, Тана-кун, — с радостной улыбкой проговорила девушка, стоящая позади. Это была та самая «кукла», с которой девушка шла со школы домой. — Я думала, ты ушла. Так ты спала на диване? — Я проснулась рано утром. Думала смогу собраться и уйти домой, но диван оказался сильнее. Я так сладко на нём уснула… — Ясно, ничего страшного, — Танака подошла к девушке и, приобняв её за талию, одарила коротким поцелуем в губы. — Айяно, ты ведь знаешь, что можешь оставаться здесь сколько захочешь. — Да… Но такое ощущение, будто я уже живу у тебя. Я дома не была уже неделю. — Ничего плохого в этом нет, — проговорила Сато с улыбкой на лице, ещё раз поцеловав девушку. — А теперь, нам нужно в школу. У ворот школы. Утро.       Девушки вошли на территорию школы, держась за руки. Сато попрощалась с Айано и пошла к себе в класс. По приходу в класс, Танака сразу же подошла к Норико, которая спала на парте: — Хорош дрыхнуть. Проснись и пой! Девушка вздрогнула, издав несуразный звук. Она подняла голову и нервно, сквозь зубы, проговорила: — Закройся и дай нормально поспать. Одно лишь твоё присутствие раздражает меня.       Сато лишь расхохотавшись, села на своё место.       Девушка очень любила читать, особенно на скучных уроках истории. Она сразу же достала книгу, «Норвежский лес»*, аккуратно положив её на парту. В класс вошёл учитель, и, после его приветствия, девушка сразу же погрузилась в мир изящных слов и тонких страниц.       Сато не успела и глазом моргнуть, как наступило время обеда. Она решила пойти поесть на крыше, желательно в одиночестве.       Прийдя на крышу, девушка нервно цокнула от увиденного: в её любимом месте сидела Судзуки и обедала. Выглядела брюнетка какой-то убитой.       На ветренной крыше больше никого не было. — Слушай, свали. Я тут сижу. — Ну, получается уже не сидишь, — с мерзкой ухмылкой пробормотала Норико. Танака присела на корточки напротив неё и, ядовито улыбнувшись, резко взяла девушку за подбородок, притянув к себе. Между их губами оставались миллиметры, которые можно с лёгкостью преодолеть. Норико никак этого не ожидала, её сердце забилось, а в душу заполз липкий, пробирающий до костей страх. Она была в ужасе. Отвратительно! Брюнетка резким движением вырвалась, но больно ударилась головой о стену. Настолько больно, что по щеке скатилась слеза. — Что такое? Неужели боишься меня? — девушка расплылась в нахальной улыбке, наклонив голову влево. — З-заткнись. — Ты ведь понимаешь, что должна уйти? Норико молча дрожала, присутствие Танаки буквально в сантиметрах от её тела, ужасало девушку. — Хм, а так? — Сато снова взяла девушку за подбородок, но на этот раз их губы слились в поцелуе. Норико начала сопротивляться, это было ужасно. Её била дрожь, а из глаз невольно потекли слёзы. Танака не останавливалась, углубляя поцелуй. Этот ужас длился вечность, пока брюнетка не оттолкнула Сато. Девушка упала на ягодицы. Норико подползла к ней, и трясущейся рукой больно ударила её по щеке. Потом ещё раз, и ещё, ещё, ещё. Щеки Сато жгло, будто огнём, было ужасно больно. Выдохшись, брюнетка встала и, даже не забрав свой бэ́нто, убежала прочь. Класс.       Спустя полчаса, подавленная Норико вошла в класс. Ей абсолютно ничего не хотелось, но она сдерживала эмоции. Урок ещё не начался. Девушка устало села за парту и, опустив голову, постаралась уснуть. Она лишь вздрогнула от того, что её легонько похлопали по спине. Подняв голову, брюнетка увидела высокого парня, который приветливо улыбался ей. — Привет, помнишь меня? — Мы знакомы? — неуверенно спросила девушка. — Нет, но виделись как-то раз. На днях ты врезалась в меня. Ты мне очень понравились, и я хочу узнать тебя получше. Не против? — Н-нет… Вроде… — всё ещё неуверенно бормотала девушка. — Я — Маруяма Рику, — проговорил парень, лучезарно улыбаясь. — Э-э-э… Я — Судзуки Норико… П-приятно познакомиться. Прозвенел звонок. Рику лишь ласково улыбнулся и покинул класс, постепенно заполняющийся учениками. После занятий.       Танака вышла из здания школы и направилась прямиком к воротам. Её щёки были красными от жгучих пощёчин, а на лице не было и намёка на улыбку. Сато направилась домой.       По дороге она зашла в магазин за со́бой*. Готовить что-либо было ужасно лень, да и сил на это не было. Случай на крыше вымотал девушку окончательно.        Дойдя до дома, было уже темно, перевалило за 7 вечера, в переулке тускло горел фонарь. Сато вошла в свою квартиру — жила она одна. Пройдя в кухню, она медленно опустилась на стул и разобрала пакеты с покупками. Девушка лениво достала упаковку собы, как вдруг, в дверь позвонили. — Да кого там занесло? — еле слышно выругалась девушка.       Открыв дверь, на пороге она увидела Норико, которая наверняка была не в самом трезвом состоянии. Брюнетка слегка покачивалась, а щёки горели багровым цветом. — Ты? — в недоумении произнесла Сато, — Какого хрена ты тут дела…       Девушка даже не успела договорить, как ей прилетела пощёчина. — Да что ты мать твою творишь?! — сероглазая сорвалась на крик, она была неистово раздражена. — Выметайся!       Ещё одна пощёчина. По щекам Норико текли слёзы, а губы были крепко стиснуты, будто сдерживая всю боль, которая нарастала внутри все эти годы. Брюнетка нервно развернулась и зашагала прочь… Лишь Танака молча смотрела ей вслед. Каждое её движение пропитано болью, времена не меняются, всё абсолютно как раньше. Она, как обычно, закрылась в себе и не желает выходить из своего прочного панциря… Вот только… Она больше не улыбается… Ей становится всё больнее. Видимо за два долгих года, с ней случилось что-то ещё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.