ID работы: 10269344

Когда звуки вокруг затихают, появляются мысли вслух.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога до дома.

Настройки текста
После тяжёлой тренировки, наши ребята собирались как раз по домам. Хоть активные и желали остаться ещё на время, но всё же отдых также не обходим и поэтому все дружно убирали их спортзал. Как только парни справились со своей работой, они направились в раздевалку. Спокойно переодевшись и приведя в себя в порядок, они начали расходиться по домам. На улице были уже включены фонари и вся атмосфера была холодной и загадочной. Хоть снега давно и не было, но снаружи было всё также холодно, поэтому наш капитан приказал остальным одеваться теплее, чтобы они не простудились. Вот, уже никого не осталось в помещении, лишь один Дайчи остался закрывать их комнату. Выключив свет, парень спустился вниз и тут же заметил около неё пепельноволосого, что смотрел в небо и наблюдал как звёзды сверкают. –Ты чего не уходишь, Сугавара?–спросил парень, переведя взгляд на своего товарища. –Я..я бы хотел сегодня пойти с тобой, вдвоём не будет так скучно, ты не против?–Коуши лишь посмотрел на того и спокойно подошёл, вытащив руки из кармана. Они не так часто начали ходить вместе домой, из-за того что Дайчи взял теперь ответственность на себя следить за тем чтобы Хината и Кагеяма точно уходили и не устраивали очередную ссору или поединок. –Да, я не против, но не нужно было тебе задерживаться, сейчас как не как холодно. У тебя даже руки все раскраснелись.–Капитан также обратил своё внимание на пальцы и ладони Сугавары. Подойдя ближе, он достал из своих карманов перчатки и натянул их на руки того.–После того как придёшь, намажь их кремом, чтобы не были сухими.– От такой заботы Сугавара даже слегка покраснел, но всё же перечить не стал, ему было приятно что Савамура обращает на него внимание и также следит и от этого на душе становилось теплее, как и его рукам на данный момент. Вот, они наконец-то направились. Парни шли спокойно и почти не спешили, будто оба хотели насладиться этим моментом, когда они только вдвоём. Никто из них не осмеливался о чём либо заговорить, но понимали что от того что будут молчать, лучше не станет. Тут, их разговор прервал голос Суги-сана. –Вы хорошо выложились на прошлом матче, мне аж завидно стало..–сказал эти слова он со спокойной улыбкой, что явилась на его лице.—Вы у меня все молодцы, правда? Ну так продолжайте дальше радовать меня.–Он сказал это от самого сердца, так как по-настоящему гордился своей командой. Повернув к тому свою голову, Дайчи лишь вздохнул тихо. –Да.. мы тогда как надо постарались если честно. Но почему ты это вспомнил, Суга?–Савамура был не сильно замешательстве, из-за того что Коши не часто разговаривал с тем на такие темы, обычно, они молчали, будто боясь сказать что-то не то именно друг другу, всё время они шли с кем-то из Карасуно, но в этот раз были наедине. –Как думаешь, Карасуно сможет быть такой же сильной и без тебя с Асахи?–Вдруг, эти слова вырвались из уст Пепельноволосого. –Почему ты говоришь только про меня и Адзумане? Ты не в счёт что ли? –Просто, я не думаю что приношу такую же пользу как вы, я просто выхожу в нужные моменты и стараюсь подбодрить ребят. –Ты считаешь, что делаешь мало? Ох, Суга, ты когда записался на дополнительный к Асахи?–Речь, что шла от Коши, ему не очень уж нравилась. –Что? В каком это смысле? Я просто говорю как есть..–Парень понял что зря начал такую тему, но всё же хотел поделиться с кем-то тревожностями, не поныть, а поделиться. –Не строй из себя жертву лишний раз.. Ты многое делаешь для нашей команды, ты наша опора, без твоей поддержки, мы бы просто не выжили, так что, даже не смей говорить о том что ты бесполезен.–На это, Коши лишь промолчал. И так в тишине они шли несколько минут. –И всё же, как думаешь, что будет с Карасунр без нас? Они довольно сильные, но я беспокоюсь за них.. свесить всё на Танаку с Нишиноей будет плохая идея. –Не беспокойся, они сумеют присмотреть за мальчиками. И тем более, Энношито будет хорошим капитаном, как думаешь?–Дайчи слегка улыбнулся, чтобы хоть как-то загладить их тот не большой разговор и это у него получилось, так как Сугавара всё же успокоился. –Но лучше тебя, он точно не будет.–Тихо усмехнувшись, Суга-сан перевёл взгляд на Савамуру, что на данный момент также смотрел на него. Между ними творилось точно что-то больше дружбы и их взгляды друг на друга были слишком мягки, будто, они не являются товарищами. Но они оба списывали это всё на то, что они просто давно знакомы и просто привыкли к друг другу. Парни даже не заметили что между ними появилась любовь, из-за волейбола и остальных дел. Вздохнул и отвёл взгляд, тем самым перебив их гляделки, был Савамура, так как бабочки в его животе просто не могли терпеть это и хотели выпуститься наружу, чтобы уже показать свою любовь к парню с красивой улыбкой. Аналогично происходило и в организме Коши. Но их время уже пришло.. Они дошли до туда откуда обычно их путь рассоединялся. И так, они просто молча ушли в разные стороны, ничего не сказав друг другу. Даже не посмотрев снова в глаза. Будто совсем не знакомы. Сегодня точно был странный день для них..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.