ID работы: 10269344

Когда звуки вокруг затихают, появляются мысли вслух.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свобода чувствам.

Настройки текста
Парни ушли. Ничего не сказав на прощание. Словно являлись друг для друга врагами. Но, возможно, у них что-то и крутилось в голове, но осмелиться это произнести не смогли. Ночью Савамура не мог уснуть, именно из-за взгляда Суги, что крутился в его голове и завараживал всё больше парня. То он краснел, представляя у себя в голове его добродушную улыбку, то желал снова услышать его голос и опять прикоснуться к его приятной на ощупь коже, как было когда он одевал перчатки на замороженные руки. А Сугавара же сидел на своей кровате и рассматривал фото на своём телефоне, и на ней были трое третьегодок, но рассматривал он лишь Дайчи, как и делал это другими ночами, чтобы спокойно уснуть. Но сейчас его сердце билось настолько сильно, что он думал что оно скоро остановится. С горем пополам парни всё же уснули, хоть и просидели до поздней ночи. Вечер следующего дня, ребята играли и также тренировались. Всё было как обычно, они веселились и оттачивали свои навыки. Но изменилось лишь поведение Капитана и Вице-капитана. Они почти не пересекались и не общались, просто не замечали друг друга, но это было сложно для двоих. Это заметили также остальные товарищи, но подумали что они решили больше сконцентрироваться на самих занятиях. После тренировки, все также бурно собирались домой, но лишь Дайчи молчал и даже ничего не говорил остальным. Дождавшись пока все ушли, Савамура и Сугавара остались снова наедине, они оба делали всё медленно, ожидая чтобы все наконец-то ушли по домам. На данный момент они стояли к друг другу спиной и никто не начинал разговор. Тут Коши всё же перебил их молчание, и сняв футболку и одевая на себя другую кофту, он произнёс. –Ты забыл у меня свои перчатки, я их верну сейчас. –Да, я знаю, но надеюсь ты сегодня хотя бы взял свои? –Да, взял, не беспокойся.–После этих слов, Суга хотел уже доставать то, что принадлежит Дайчи, но почувствовал взгляд что был направлен в спину и словно прожигал его.–Что-то не так, Дайчи?–Успев произнести только это, он ощутил тело капитана прямо сзади себя. Покраснев от этого, Коши перевел взгляд назад. –У тебя волосы на кофте.. и в большом количестве.–Савамура начал убирать со спины парня его пепельные волосы, которые были видны на тёмно- серой кофте, что напоминала мешковатый свитер. И из-за того что одежда была тёмной, волоски были видны. –В смысле? Я лысею что ли? —Суга, не неси бред. Но всё же, может ты не тем шампунем пользуешься? Или всё может намного хуже.. –Ох, Дайчи, не поднимай только истерику..–После этих слов Коши спокойно снял с себя этот свитер и был уже без верха. Он начал рассматривать всю кофту и убирать самостоятельно свои волосы.–Наверное и вправду шампунь или гель не подходит, нужно будет заменить. –Я просто забочусь о те..–Взгляд перевёл на тело Сугавары и будто завис на нём, он и раньше мог увидеть того без верхней одежды, но в этот раз в раздевалке находились лишь они и Дайчи просто напросто рассматривал плечи и грудь парня, в то время как он был занят. –Хах, о тебе бы кто позаботился, Савамура..–Очистив свою кофту, он лишь не сильно улыбнулся и хотел уже одевать обратно, но рука Дайчи, что легла на одежду, не позволила это сделать.–Ты чего?–Суга посмотрел в глаза капитана и увидел его взгляд на себе, но этот взгляд не являлся дружеским, а словно он продолжал им раздевать дальше Коши. Суга-сан смутился от такого внимания и лишь сделал шаг назад, прямо к холодной стене. –Почему ты пилишь меня взглядом? Что-то случилось? –Сугавара..почему ты стал чем-то больше для меня? Почему я снова и снова хочу слышать твой голос? Смотреть в твои глаза не отрываясь? После этих слов Коши просто застыл и лишь тихо начал смеяться, прикрывая рот ладонью. На данный момент он прекрасно понимал что между ними появилась искра, но никто из них не делал первый шаг чтобы она разгорелась в нечто большее. —Что? Почему тебе смешно, Суга? В этом ничего смешного нет! –Ох, ты прям как маленький, честное слово..–После этих слов парень уже спокойно подошёл к Дайчи и взял того за руку, уткнувшись своими губами прямиком в губы своего друга. Этот поцелуй был особенным для обоих ребят. Савамура же, не оставшись в стороне, взял за руку в ответ Сугу, и слегка прижав к стене, начал целовать в ответ и уже более уверенно. В этот момент они оба перестали сомневаться в своих чувствах и дали им свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.