ID работы: 10269367

Одно небо на двоих

Фемслэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто кого ещё доведет!

Настройки текста
Музыка разносилась по каждому уголку студии, проникала в каждую коморку, вселялась в сердце каждого присутствующего и жила в нём ещё долго, если не вечно. Играли два маэстро. Скрипка, исполняющая утонченную мелодию души. Гитара, задающая ритм и дарящая настоящий рок сердцу. И два прекрасных голоса. Таких похожих, но таких разных. Но одинаково красивых. Они снова были здесь вдвоем, без остальных членов группы. Задорная музыка стихла, оставляя после себя последние ноты в воздухе. Света обессиленно пала на стул, стоящий неподалёку от центра зала. Диана поставила гитару на подставку и подошла к ней. Свету объяли горячие руки, и она потерлась щекой о них. Диана, усмехнувшись, с иронией растяжно проговорила: — А раньше тебя на большее хватало. Стареешь, мать! — Динка, а ты не на много меня моложе! Да и сама, смотри как запыхалась! — Сурганова, говоря это, повернулась к Арбениной лицом. — Во мне еще энергии полно! Диана жадно впилась в губы Светы. Страсть растекалась по двум организмам, окутывая с ног до головы. Спустя довольно продолжительное время, они оторвались друг от друга. Дыхание сбилось, сердца стучали в такт друг другу.. — Сурик, ты теперь еще больше дрожишь. Только теперь, думаю, не от интенсивной игры на скрипке. — Она залилась сдержанным смехом. — Ты права. От страстного момента вожделения. Светлана притянула Диану к себе, разводя ноги и усаживая её на колени, как ковбоя на седло. — Ты ж не против? — теперь она возбуждающе провела мозолистыми, чуть грубыми, пальчиками, еле касаясь, по голой кожи живота Дианы. — Всегда "за". *** Запах похоти разносился по всему помещению и особо ощущался возле дивана, на котором располагались два оголенных тела, одно из которых лежало на другом. — Признаю своё поражение. Но знаешь, секс с тобой не выматывает, я даже восстанавливает силы. — Сурганова солнечно улыбнулась, вырисовывая узоры пальчиками на спине Дианы. — Значит, продолжаем занятие? — Если только на твоих нервах, вновь доводя тебя до изнемогания. Диана уселась по-ковбойски на Свету: — Кто кого ещё доведет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.