ID работы: 10269367

Одно небо на двоих

Фемслэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откуда все всë знают?!

Настройки текста
— Здарова, ребятня! Несясь по коридору со скоростью света, мать бежала к своим детям. — Мама-а-а-а-а!!! — слышалось в два голоса. Ребята подбежали и обняли Диану. — Как вы провели время у бабушки? — Классно! Мы с бабушкой играли, а ещё она нам мороженное покупала! — Аж три раза! — А вы ей помогали? — Да, мам. — Мы посуду мыли и пылесосили. — Да, они у нас умнички. Из-за угла вышла светловолосая женщина, на вид которой было чуть боле средних лет. — Привет, мам, — Диана выпуталась из объятий детей, А после подошла к маме, так же крепко сжав её руками. — спасибо, что посидела с ребятами, ты этим очень помогла. Они прошли за стол. Мама Дианы сервировала стол для чаепития. — Ты ко мне их отправляла "на пару деньков", говоря, что "скоро заберу". А в итоге они у меня уже почти две недели, а ты звонила всего раз. Нет, Дин, я не против, я всегда "за", ты знаешь. Но люблю, когда предупреждают о подобном. — Мамуль, я понятия не имела, что так выйдет. Неделя оказалась нагруженной.. — быстро начала оправдываться Арбенина, ожидая чай за столом. Дети уселись по обе стороны от матери. Начался приём чая со сладостями. — Вас уже успели заметить вместе. — С ухмылкой, чуть тише, проговорила мама Дианы. Диана поперхнулась. Откашлявшись, все-таки задала волнующий её вопрос: — КОГДА?! — Ещё пару дней назад. Во многих газетах об этом написали. Странно, что вам ничего не известно. Диана уже не слушала. Она лазила на просторах интернета в поисках информации. Заголовки газет гласили: "Снайперы снова вместе?", "Сурганова и Арбенина: что заставило их соединиться вновь?", "Экс-участницу «Ночных Снайперов» заметили с Дианой Арбениной", "Воссоединение Снайперов". Диану переполняли эмоции. И не самые хорошие. Это все выводило на негатив. В основном в статьях фигурировали их фотографии из аэропорта, в день прилета Светланы. Но для одной газеты было сделано фото с их ночной прогулки после встречи на обрыве. Они расхаживали по ночному скверу, держась за руки, болтали ни о чем, смеялись. «Проклятые папарацци!» — резко прошептала Диана. — Мам, ты детям ничего не говорила? — Диана отвела маму в сторону. — На счет чего? — На счет нас. — голос звучал её резко. — Так вы все-таки вместе? — женщина снова ухмылялась с прищуренными глазами. — Мама! — Нет, ничего не говорила. Ты им не собираешься вообще ничего рассказывать? — Повзрослеют – сами поймут. Пусть думают, что мы подруги. — И читают статьи про то, что вы все-таки не подруги... — Не все в газетах правда. — Но и люди не всегда верят лишь в достоверное. Их разговор прервал телефонный звонок. Диана незамедлительно ответила: — Ало. ...По плану завтра. ... ЧТО? Серёг, не задавай глупых вопросов. Никто не возвращается. Встретимся завтра на репетиции. Пока. Она подошла обратно к маме. — Какого хрена все уже всё знают? — Учитывая, что вы даже не старались скрываться, это не удивительно. — Ладно, разберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.