ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.3 Академия

Настройки текста
Утро видилось, крайне не лёгким для Тан Сана. Он впервые покидает родные края, к которым уже привик. Я не стала им мешать. И послушно ждала у двора. Я поднялась, уже на несколько уровней, спомощю ночной и утренней енергии. Не знаю много или нет. Будущее сражение, всё покажет. В прошлую ночь, за неосторожности я создала много золота. Которое отдала старайшине. И на вопрос, как это всё сберегти. Ответила, что у них есть сильный человек, который поможет. И чем скорее начнется перестройка, тем лучше. Сейчас, я не знаю, практически ничего. Мои силы, может были раньше. Но вот как пользоваться ими. Я не знаю. С Тан Саном и даже с дядей, я почти не общалась. И ничего о них не знаю. И когда я поступлю в Академию, мне кажется, я и дальше буду ничего о них не знать. Закрывшаяся дверь. И я вижу красивого мальчика. Который в будущем, будет разбивать, не одно сердце. Пока не появился старейшина, я решила заговорить с ним. - Тан Сан. Я знаю, я для вас чужая. Но я вижу, ты не из этого мира. Мне не скем поговорить, и я не знаю этого континента. Я даже не знаю, что затем лесом - и для демонстрации, показала на него рукой - Давай дружить ? - после чего, ждала его ответ - А разве, сейчас мы не дружим ? - я бы хотела сказать нет, но делекатно промолчала. Он же взяв меня за руку, повел в конец деревни к старейшине который нас уже ждал. *** Я много ем, и наличие золота поможет. Вот, как бы этим, никто не воспользовался. С этими мислями, мы воспользовались порталом, ближайшого города. Сказать, что город был великолепен, я не могу. Белые дома из камня, мне деревня больше нравилась. Там была, тишина, уют. Сдесь, же пахнет опасностью, богатством и бедностью, одновременно. Тут ты, без сили "никто", да и с силой, найдется, тот кто посильнее. Массивные ворота, и изучающий юноша. Это первое, что мы увидили в Академии. - Речная трава с полной духовной силой. И два духа, которых нет нигде. Где, из такой деревни, могут быть, такие таланты ? Этот, свиток точно поделка ! - сказал страж, питаясь вивести нашего старейшину - Прошу прощения. Но это, действительно так. Не могли бы визвать старших для проверки ? - старалась, быть как можно вежливее - Ещё, чего ! Для такого мусора ! Вимитайтесь ! По-хорошему, пока я добр - уже начал он переходить на грубость - Вы слишком импульсивны ! - после чего схватив его за руку, я попиталась утихомирить его ярость, пока он вовсе не уснул Похоже я перестаралась ! Видя лежавшого стража, я не знала, что делать. И на виручку пришел мастер Академии, который хотел узнать, что сдесь происходит. - Прошу прощения, я не нарочно - начала кланяться я в извенения, но Тан Сан меня остановил - Я вижу, вы тут в первые. Мне приходило письмо. Прошу прощения, за ненадлежащий прием - после чего поклонившись. Пригласил нас всех, внутрь Академии. - Прошу прощения, но мне нужно отказаться. Как старейшина, я не могу сдесь, долго находиться - после чего, глава деревни нас покинул. А мы последовали за загадочным мастером. Которому на вид было где-то пятьдесят-сорок пять. По дороге, Тан Сан по ошибке назвал его учителем. И я узнала, что сдесь он больше как на птичьих правах, чем официально. Имени он не сказал, но я узнала что всё его величают Магистром. Магистер, предложил Тан Сану стать его учеником, на что Тан Сан, дал быстрое согласие... - А ты не хочешь быть моим учеником ? - проходя очередной корпус Академии, мне задали неожиданный вопрос ! - Я, хотела. Для меня, это была бы великая честь - после чего, поклонившись я случайно стукнулась об что-то головой. Но, Тан Сан, помог мне выпрямиться После чего, мы дошли до нужного кабинета. Который, скорее всего был его жильём. Что бы, их не отвлекать, я решила подождать их у входа. И сама начала, рассматривать учеников. Всё были в аккуратной форме и не старше десяти, двенадцати. После чего, я могла дать заключение. Что, это начальная школа и дальше идёт что-то више. Через минут двадцать, они вишли, и мы с Тан Саном направились в учебный корпус. Перед этим, попрощавшись с учителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.