ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1.4 Кто станет Боссом ?

Настройки текста
Академия была трёх этажной. И начальной, как и думала я. Было два класса : Рабочий в который входили мы, и второй Платный за которые платят деньги. Рабочий отвечал за уборку двора. Второй же ничего не делал, и задирал первый. Так, что надо к всему быть готовой. Подходя к двери, я неосознанно схватила Тан Сана за руку... - Тан Сан. Я чуствую опасность - быстро опустив его руку - Будь осторожен. И прости, я не специально - поклонившись, он улибнулся и открил дверь. И на него сразу напали Я же закрыв глаза. Сразу хотела призвать, свою неосознанную силу, но похоже в этом не было необходимости. Скоро появится Сяо Ву, и я буду сдесь лишней. После чего, невольная капля сорвалась с моих глаз. И Тан Сан, поспешно её витер своим рукавом. И меня заметили... - Эй, ты новенькая ! Ты должна сразиться с нашим новым боссом ! - после чего, я увидела одобрительную улибку Тан Сана, и мисленно согласилась Мне не хотелось, что бы он меня такой видел. И сражение, поможет прийти в себя. И закрыть всё переживаний. Став напротив друг друга, я хотела скрыть своё напряжение. Но это плохо виходило. Закрив глаза, я мысленно позвала свою силу на помощь, и позволила ей собой управлять. Нельзя использовать врождённые способности. Я могу навредить. После чего мне показалось, что моя сила ответила мне "А раньше сказать не можно было ? Не переживай скоро очнётся". После чего, я взглянула на бессознательного брата, и молила "Хоть бы не я". После чего взяв за руку, начала вливать свою очищенную духовную силу. А точнее она все за меня сделала, так как я ещё ничего не знала. " Вот же глупая досталась мне хозяйка !" - пробубнила сила, и оставила на всякий случай отметину на Тан Сане, о которой я не знала Он же не умер ? Положив голову на грудь. Сердце бьётся, значит всё хорошо. Посмотрев внимательно на лицо, я заметила улибку. Значит придуривается. Решив его потрясти, меня остановило сказание - "Что я теперь босс". На, что я успела ответить - "Но я не хочу быть боссом". А Тан Сан , добавил - "Поздно..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.