ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.2 Две Сяо Ву, ложная

Настройки текста
- Покупай всё что захочешь "принцесса" - чуствовала я себя принцем, когда говорила это всё Сяо Ву Снова похожие комнаты, как в зале арены. Я была удивлена, что всё происходит в этой зале. Сяо Ву с интересом всё рассматривала. А я с горечью в глазах, сказала " Вот и пришла мне замена... " - но только про себя, так никто не услишал Первый лот была несъедобная трава, которую Сяо Ву с радостью купила... Дальше шли камни неизвестного предзначения, и низко уровние орудия которые звались оружие висшего качества без души. - Сестрёнка посмотри какой камень - сказала мне Сяо Ву, показывая на жемчужину - Действительно хорош. Только это, не небесная жемчужина, а демоническая. Да и окраска соответственная.... А вообще-то это пилюля, демонического происхождения, которая пробуждает демоничекую Ци ( Как раз мне подойдёт ) - Номер один три миллиона ! Кто больше - говорил ведущий из зала - Сестра, а зачем она тебе ? Она вроде несъедобная - подумав про зубы, она немного скривилась но это было мило - Номер семь три, с половиной ! Кто больше ? - Да она твердая. Но если использовать енергию, для размельчения в процессе то она будет мягкой как порошок... - Пять миллионов. Номер один сегодня финалист ! И так, один, два... три... Продано номеру один - Можете забрать, у нашего менеджера... А так, Аукцион завершён ... *** Нефритовая кожа, при ярком свете напоминала снежную гладь. Белоснежные глаза, как бездомная Луна освещающая только в темноте. Но Кровожадная Аура показывала всю силу, через невинность. У другой же девушки. Милое ангельское лицо и светлая улибка так и лучилась добротой. Они были две противоположности. Розовое платье с голубым. Радость с тоской и горечью. Улибка и скритий страх. Но что-то было общее. Теперь они сёстры, не по крови. А по жизни... - Мы прибили - произнесла я, утром всей команде - Это, Сяо Ву моя замена. Встретимся в финале. А сейчас прошу простить, но мне нужно решить что делать со своей силой - после чего, я исчезла что бы вновь появится но у же в конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.