ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.1 Начало турнира Академий

Настройки текста
- Нам очень жаль. Но ты сможешь участвовать только в финале... - сказали хором, после чего ещё добавила Ронг Ронг - Нам действительно нужно научиться работать, без твоей помощи. Надеюсь ты нас понимаешь... - Понимаю, уже вторично ! - решила я уточнить, и поставить условие - Моё место займет Синьчень. У него как раз дух меча, никто ничего не заподозрить - Хорошо, раз такое, твоё условие - решил надавить на жалость директор, но у него ничего не вишло - Это не условие, а просьба. И никому не говорите, кто с шил вам одежду ! - после чего развернувшись, добавила - Встретимся в финале... После чего, я решила развлечься на аукционах. Но прежде продать золото. Решив с этим не медлить, я продала ещё несколько оружий, которая сила заставляла меня изготовливать во время обучения... - Зачем ты отказалась ? Я знаю ты легко могла их уговорить. Ну или хотяби попросить меня... - По-моему, вы заговариваетесь. Я давно не была в своём пространстве. Хочу навестить, и наверстать упущенное. Смерть, я давно должна была спросить. У вас есть имя ? - Даже если есть. Я его, уже не в сповню... - Хорошо, я потом придумаю. А пока понаблюдай за ними - после чего, ничего не замечав я сказала самой себе - А мне нужно найти источник, который впитает лишнюю енергию... Подошов к гостинеце, я заметила пушистое и очень милое создание и решила забрать себе. Оно было грязное, но не до такой степени что бы испачкать одежду. Я хотела снять самый дорогой номер, но не вишло он был занят. И пришлось взять, то что было чуть ниже... Зашов в пронстранво, я решила кому отдать лишнюю енергию. Отмив я увидела розовую шерсть, и сердце между ушей. Розовые глаза посмотрели на меня с доверием... - Нет. Тебя же не должно быть ? - начала я паниковать - Это я украла твоё тело ? - задав вопрос, я естественно услишала тишину Если я начну вливать свою енергию. Она же не станет младенцем ? Скорее ровесницей. Будет ли у нее разум ? Скорее да, я же только форму сменю. Душу трогать не буду. Надеюсь она простит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.