ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.4 Финал и прощание на долго

Настройки текста
Две прекрасные девушки. Жизнь и смерть. Я была похожа на вторую. Иза прошлого напряжения, мои сосуды лопнулись не удачно. И теперь, у меня красные глаза, но Синьчень над этим работает... Я раздала финальные костюмы, и Рин Нинрон ( Ронг Ронг ), с жалостю на меня посмотрела и спросила что с моими глазами. На что я ответила, что это временно. - У вас сейчас должны появиться отметины, которые сразу исчезнуть - после чего, как получив подтверждение, я продолжила - Это своевременная защита, и накопитель. Она исчезнет сразу, после моей смерти. Это меньшее что я могу сделать, перед мутацией - обернувшись к Тан Сану, я сказала - Мне жаль, что я мало с тобой провела времени. И сейчас мне снова нужно исчезнуть. Надеюсь ты потдружишся с моей сестрой - после чего обратившись ко всем -  А сейчас простите, я должна разобраться со своей силой и раскрыть её полностью. Увидимся через пять лет - после чего, я исчезла в солнечном свете... *** - Смерть. Теперь, пока я ещё не ушла. Хочу дать тебе задание. Ты должен подружиться с цветком и его "друзьями". Что бы занять место монаха, в нужное время через пять лет. А пока контролируй её. Чуствую, она скоро догадается, кто такая Сяо Ву - после чего, снова пространво " - И что на этот раз ? - произнесла девушка в красной юбке - Снова человек ? Я хотела возразить, насчёт человека. Но рот мой был защит, а точнее мне так казалось. - Может съедим её ? - ответил третий - Нет. Ещё что-то прихватим - ответила первая Я что заразная ? - пронеслось у меня в голове - Тогда повесим ? - дал голос второй - Зачем ? У нас и так их хватает - показал на множество трупов, третий - Тогда решено. Отпустим. Пусть идёт на три стороны - сказала первая, после чего я оказалась там, где и должна быть первоначально " После увиденного, уже во второй раз. Я поняла, что ничего не поняла. И решила готовить армию из цветов. Если первые, продержались несколько дней. Но они были бездушные. Значит не хватает основы. И я решила никого не тревожить. Сеньчень занят, смерть тоже. Нужно полагаться на себя. Для начала нужно отделить свою енергию и создать ядро. После чего поместить его уже в готовое крепкое тело. И хватит где-то сто. Может всё таки из оружия всё делать ? Хотя нет. Цветок вроде цветок, но сильный ! И так, я поришила. Первые экземпляры вишли на десятый день. Десять за пять дней. Тридцатии на день седьмой. И так до ста. После чего, создание тела. Каждый день по два. А потом посиленее, укрепление и развитие. После чего сказав всем не отвлекать. Кинулась в спячку, ведь так легче преодолеть боль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.