ID работы: 10269463

Перерождение кролика. Лишняя в этой истории

Гет
R
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.5 Королева

Настройки текста
Пять лет. Семерка Шрека снова вместе. Вот только лишние сдесь люди. Сев на ближайшие дерево, и сним слившись. Никто меня не видел. Красывие ворота. Шестеро друзей. Вот один, подходит ближе. И он не один, и изменился очень. Тан Сан ! Друзья решили напасть. Хоть знали кто перед ними. А он изменился, стал красивые... А я ? Девушка лет двадцати, сидела на дереви. Её белоснежная кожа как нефрит, светилась в утренним свету. А глаза нежно белоснежные смотрели на женщину, которая была в месте с Тан Саном, и была похожа как две капли воды на него, только противоложные. Пряди, водопадом скривали спину. И светились в солнечном свету, янтарьом. А укол ревности, всё же начал заигрывать в её сердце. И она решила дать о себе знать... - Привет сестрёнка - после её слов, всё меня заметили, в том числе и та женщина Спустившись с дерева. Ветер раскрыл мою юбку как цветок. И солнечная дорожка дала мне дорогу, вниз. Встав ногами на землю, я произнесла необдуманно - Тан Сан, не познакомишь меня со своей невестой ? - Это, та девушка, которая меня спасла ? - обратилась она к Тан Сану - Да, матушка. И она моя невеста - после чего, всё ревность исчезла без следа - Тогда. Прошу прощения, что не признала вас - после чего, поклонилась в качестве извинения, а она одарила меня теплой улибкой - Это, я вас должна благодарить. Если бы не вы, меня тут, бы не было - после чего, она нас покинула, но перед этим тихо сказала - Молодец, Тан Сан. Хорошую невесту нашел. Мы с твоим отцом, будем ждать пополнения... - после чего подбежала к своему мужу, она посмеялась над нашей застенчивостью и ушла в месте с ним... - Теперь... Я от вас, никуда не сбегу ребята - после чего начались, великие обнимашки. И конец, данной истории...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.