ID работы: 10269465

Гостья из будущего

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где же ты воришка?

Настройки текста
Примечания:
Д: Что!!! Р: Джин, ты дурак! Разве можно доверять первому встречному! Не все добрячки и ты это должен понимать! Д: Но, она же показала на вора. Не может же она быть в двух местах одновременно. И создать такую голограмму невозможно. Р: Старый добрый Джин. Никогда не признает свою ошибку. А: В любом случае, как ты и говорил- она взяла, что хотела в Технополисе. Значит она может быть уже на другом острове. Но мне интерестно, зачем ей машина времени, и если это не всё, то какая следующая её цель? Нужно проверить каждый остров и если на нем нет этой девушки, то мы сможем хотя бы предупредить жителей об угрозе. Чтож первым делом проверим Кинксленд и Волшебный остров. Джин, заводи хамелеон. *** А в это время на скайджете " вежливо одолженном" у одного ученого над ровной водной гладью летела девушка по направлению к замку. "Даа. Пришлось попотеть. Надеюсь с остальным не придется долго возиться." - бубнела недовольно себе под нос Эмерил(а это была она)-" Хотя если говорить начистоту, это могло быть труднее. Хех, не думала, что люди здесь такие доверчивые. Хотя, чего я удивляюсь. Сьюзи, тоже готова поверить, во все, что угодно." Вдруг маленький экран засветился и перед девушкой появился зеленоватый экран. На нем, на этот раз была девочка лет 12 с темно-русыми волосами, заплетенными в косу. Только одна прядь была покрашена в нежно-зеленый. Глаза у девочки были голубые, а одета она была в белую толстовку с эмблемой голубого медвежонка. Это была Сьюзи(С). С: Привет. Эмерил сказала, что ты занята. Прости, это из-за меня ты не можешь отдохнуть. Я такая глупая прости, пожалуйста, М... Э: Да ничего страшного. Все совершают ошибки. Как дела у мамы с папой? У Соариана? С: Все супер. Мы ждём тебя. Ладно не буду больше отвлекать. Пока. Э: До скорого. Экран погас. Ученая ещё раз посмотрела на карту. Да, она двигалась в нужном направлении. "Эх, поскорее бы закончить с этим и вернутся домой. Ну ладно. Золотой чайник, жди меня." - подумала девушка. *** "Папа! Мне скуууучно. Давай устроим бал", - слышался голос Элеоноры(Эл). "Почему бы и нет. Эх, Алекс давно не заглядывал. Но устроить бал не такая уж и плохая идея, можно и Черного барона пригласить. И моего сына с его друзьями. ", - ответил Король Генрик (Кр) "Ваше величество вас ждут на собеседовании." - отчеганил без запинки Сэр Гарельд(Сэр Г) Кр: Хорошо. Эх, дела ждут. Но все же, Сэр Гарельд разошлите, пожалуйста, приглашения всем. И Супер 4. Сэр Г: Хорошо Ваше Величество. Король с рыцарем направились в комнаты для собраний, а Принцесса в предвкушении хорошего вечера направилась в свои покои. И никто не заметил что за ними в этот самый момент наблюдает незнакомая фигура в плаще из под которого все же выбивались голубые пряди. "Чтож бал - это очень даже хорошо для меня. Это не займет много времени и я смогу передохнуть." - прошептала фигура и скрылась в тени замка. У неё уже созрел план для своей цели и даже эта «Супер 4» ей не помешает. *** Команда приехала к замку как раз вовремя. Они проезжали мимо Королевства фей и предупредили их об возможной опасности, описав девушку. Феи же в слезах рассказали о том, что их уже обокрали. Кто-то украл палочку королевы, а также Великую Книгу Фей, застав фей в расплох. "Агааа. Конееечно. Сколько раз вас обводили вокруг пальца таже самая Баба Кара или эти пришельца или пираты? Никогда не можете защитить свою книгу." - сказала недовольно пиратка. Выходя из чудо-транспорта все оглядывались, стараясь заметить чюдо-воровку, но все было как обычно. За исключением странного чувства тревоги что посетило всех четверых. Кто-то затеял опасную игру. Ведь магия и технологии может стать грозным оружием в чужих руках. А такого нельзя допустить. Кр: Алекс, сын мой, какой приятный сюрприз. Ты пришел на наш бал. А: Бал? Нет, папа в мире обьявился станный вор и мы думаем, что он захочет красть золотой чайник. Сер Г: Такого не может быть Сер Александр. Наша защита не проходима, к тому же защита у нас сейчас усилина из-за бала. Я лично прослежу, что бы никто не подобрался к чайнику. Р: Но мы тоже будем тоже учавствовать. А: Ага, пусть Руби и я будем сторожить Золотой Чайник, а Джин и Твинкл будут в Хамелеоне смотреть и отслеживать. Если вор будет в замке, то мы захватим его в кольцо. Сер Гарельд прикажите самым сильным рыцарям стать кольцом у чайника. Мы сможем поймать нашего вора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.