ID работы: 10269465

Гостья из будущего

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горе спасатели

Настройки текста
"Ну зачем вы все усложняете?! Мне и без вас забот хватает... Эх. Хорошо, я сыграю в вашу игру. Уж что что, а ждать я умею."- нажав пару клавиш на устройстве, а после спрятав его в карман фигура скрылась за одной из балок замка. Бал начался. Как и договорились Джин отслеживал сигнал устройства Эмерил, Твинкл вспоминала сильные и полезные заклинани на случай если придется дать отпор, а Алекс и Руби охраняли золотой чайник. Р: Алекс, как думаешь а кто такая Эмерил. А: В каком смысле? Р: Ну сначала я думала что это очередная зануда, которая позавидовала Доктору X, но потом... сам подумай зачем учёной магическая книга фей, волшебная палочка и золотой чайник? А: Я не знаю, но надеюсь мы получим ответы на вопросы, когда поговорим с ней. Может она не такая и плохая, просто сбилась с пути. Принц и пиратка и несколько рыцарей, окружив вход в сокровищницу, ждали нападения в любую секунду. Но минуты, превратившиеся в часы ожидания не оправдались. Никто не вылымал дверь, не набросился из-за угла. Словно вор знал о засаде. Алекс уже начал засыпать, но тут услышал крик Леоноры и тут же бросился в зал, а за ним зачем-то и Руби с остальными рыцарями. Король сидел полу-лежа на троне и не двигался. Его пыталась растормошить Леонора, но безуспешно. Он спал. На вопросы, что случилось она со слезами отвечала что она уходила ненадолго на свежий воздух и вдруг увидела как в зале появился какой-то белый дым и все вдруг упали. Тут в зал вошёл Джин с Твинкл и как только Алекс рассказал о случившемся, принялся сканировать комнату и людей. Д: У меня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая в том, что это усыпляющий газ в малом объеме и они просто спят. А: Фух. Как камень с души свалился. Но получается, что это было сделано специально, чтобы отвлечь нас. Д: В этом и заключается плохая новость. Она провела нас как детей. А: И кто же тогда охраняет золотой чайник!? Т: Ээ. Сер Гарельд? Когда команда ворвалась в сокровишницу, то как и ожидалось рыцарь спал, а чайника на подушке не было. Там была записка, в которой аккуратным почерком было сказано:" Простите, но это необходимо. И, пожалуйста, не суйте больше нос в мои дела, если не видите всей картины." Р: Хитрая девчонка! Она опять провела нас. Джин, перевернутый ты осминог, ну почему ты не сказал нам, что она в замке!? Д: Мои датчики движения ничего не засекли. Но... подождите она сейчас около замка. А: Бежим пока она снова не скрылась. *** Девушка, положив чайник в рюкзак, направлялась к выходу. Она понимала,что поступает неправильно, но ничего поделать не могла. "Как говорят...? Для того, чтобы стать героем иногда приходится быть злодеем... Или как-то так." - подумала девушка. Но тут перед ней выросли две фигуры мужчин. Один, тот что поменьше, был одет в богатую одежду черных оттенков, имел аккуратные усы и приглашенные волосы. Второй же громила был одет в доспехи с эмблемой волка, был слеп на один глаз и держал меч. Это были Черный Барон(ЧБ) и Райпан..(Рай) Рай: Мне схватить ее сер? ЧБ: Райпан мы все же говорим о даме. Все можно решить и без насилия. Здравствуйте Мисс... Э: Эмерил ЧБ: Леди Эмерил. Я наблюдал за вами. У вас невероятный талант и стратегия. Не желаете ли вы стать моим союзником?. Если Король Генрик чем-то вам насолил, то с вашими знаниями и моими усилиями мы сможем легко забрать у него трон. Нуу что скажете. Э: Это довольно интересное предложение, но есть одно но, мы приследуем разные цели Барон и увы я не могу принять ваше предложение. ЧБ: Очень жаль. Я все понимаю мисс Эмерил, но не могли бы вы тогда хотя бы в качестве пусть и не видимого но союза отдать мне Золотой Чайник. Э: Простите Барон, но чайник я отдать вам не могу. Он мне нужен на некоторое время, и отдать его кому-то сейчас будет для меня страшнее смертного приговора. ЧБ: Простите, но это не просьба, это приказ. Если вы откажетесь то можете пожалеть об этом. Не советую вам становится моим врагом. Э: Мой ответ - НЕТ. ЧБ: Не люблю когда все идёт не по плану. Ну чтож вы сделали свой выбор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.