ID работы: 10269465

Гостья из будущего

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

На разных фронтах

Настройки текста
Примечания:
*** ... Дело в том, что.... Я.... я не человек... После этого заявления у всех пооткрывались рты. Р: В...Всмысле не человек. Нет, я конечно понимаю, что ты не зануда из Технополиса, но все же... Э: Простите, не совсем так сказала. Я не отсюда. Я не из Технополиса, Кинксленда или других островов. Я вообще не отсюда. Р: Ты что пришелец!? Сайкронец что-ли? Э: Понятия не имею о ком ты говоришь. Нет я из будущего. Д: Правда? Но это значит... Э: Да, машина того ученого,(Доктора X кажется), сработала. Но не без моей помощи. Д: Но это же гениально!. И это многое обьясняет. Только вот вопрос с магией. Последнее Джин сказал тихо, почти шепотом. А: Но погоди, ты сказала, что ты не Эмерил. Кто же ты тогда? И как ты можешь владеть магией и наукой. Э: Ну чтож. Меня зовут Мьюзилина Техно-Глитч. Для друзей просто Мьюзи или Мью. Знаю странное имя, но не судите строго. Мне 17. Я сотрудник института "ŢĨMĘ ÃĞÓ". Я училась там и работаю сейчас. Наша основная задача следить за временными линиями всех пространств, если проще, то мы проверяем все ли правильно идёт. Не вмешивается кто-нибудь во время и не меняет его и тому подобное. Там откуда я родом время и пространство изучены вдоль и поперек. Для нас это как развлечение, способ отдохнуть от рутины, путиществуя во времени. Между прочим машина, что изобрел Доктор X, дала начало нам. Но есть правила которые нельзя нарушать: 1) Нельзя путишествовать в одиночку если персоне нет хотя бы 16 лет. Только со взрослыми. 2) Нельзя менять время. Нельзя говорить людям в прошлом, что случится в будущем и нельзя брать идеи изобретателей из будущего. Это сильно искажает время, что может привести к ужасным последствиям. И много других нудных правил, которые нас заставили учить. Так вот, к чему я веду, если кто-то случайно или специально нарушает эти правила, то вызывают нас. Мой отец- управляющий в городе Элексити и нашим институтом. Фух. Думаю ,не сложно догадаться, что если я здесь, значит что-то случилось. Доктор X не говорил, откуда он взял идею. Тут не обошлось без нас. Моя младшая сестра Сьюзи хотела побывать в прошлом. Я пообещала ей что обязательно свожу. Но я задержалась, и она стащив мое устройство сходила без меня. Это она рассказала Доктору X о машине. Он должен изобрести ее не сейчас. Поэтому, казалось бы, совсем небольшое изменение, но если не исправить, то ничего хорошего не случится. Это моя вина, не уследила не за сестрой, не за устройством. Отец сказал, чтобы я исправила этот момент ,в наказание. Вот я и здесь. Через 2 часа и 12 минут машина Доктора X испустит огромную волну электричества и света. Эта волна полетит в Зачарованный острав, затем Кинксленд, потом остров Пиратов, Затерянный мир и Вернётся в Технополис. От такой силы произойдет просто огромный взрыв, который не только разнесет ваш мир, но и заденет временную нить, а за ней и мое измерение. От Золотого чайника, Волшебной книги и другого эта волна усилится, поэтому я забрала их. Я хотела сначала убрать их с островов, а затем впитать инергию машины. Так я спасла бы всех, но времени почти не осталось. Т: Это ужасно. Д: Но разве не проще вернутся в момент когда Доктор X решил изобрести машину и отговорить его. И с нами ничего не произойдёт от твоего рассказа? М: Во-первых да, но есть два НО, институт запретил мне устранять ошибки так, да все-равно будет погрешность. Если он не сделает машину изобретает другое, так что нет. Да и к тому же неприятности начались когда от включил машиту. Я лишь использовала ее как точку сохранения. Во-вторых у меня нет сигнала на браслете, а значит либо так и должно быть, либо это мой рассказ изменение незначительное. Я думала, что уберусь во времени, но у меня на пути возникли вы. Так, что из-за вас может произойти конец света. Внезапно глаза Мьюзи стали красными. Она выглядела сердитой. Р: Ну так сказала бы нам об этом. Мы бы может и не мешали тебе. М: А то что я также не имею права вмешиваться в ход действий, ты не подумала. Откуда мне знать, кто вы и что будете делать с этой информацией. Даже если вы все знаете вы мне не союзники, а уж тем более друзья. Я рассказала это, только чтобы вы отстали. Довольны? А теперь простите, мне нужно вернуть чайник, закончить дело, стереть память кое-кому и уйти домой. Я и так работаю в свой отпуск и если бы не моя ошибка, меня бы вообще здесь не было. Т: Не нужно грубить. Мы же можем тебе помочь. А: Твинкл права. Нам бы только уйти из темницы. М: Чем вы мне поможете?... Простите, но я предпочитаю работать одна, когда никто под руку не лезет.... Хотя.... Я знаю чем вы можете мне помочь. Сидите на месте ровно и больше ко мне не суйтесь. Ясно.? Да-а-а от той сдержанной и робкой девушки не осталось и следа. Теперь это уверенная, упрямая девица. Мьюзилина тем временем щёлкнула пальцем и.... исчезла.... просто растворилась. Р: Цк, Взяла и смылась. Вот самовлюблённая зануда Т: И что будем делать? Р: Ну уж точно не сидеть сложа руки. А: Нам ещё многое о ней не известно. По ее рассказам она права. Мы и правда ей помешали. Но вы видели ее глаза. Они стали красными. И то как она исчезла. Мне кажется, она что-то не договоривает. Лучше подождать, когда она успокоится и поговорить с ней ещё раз. А пока лучше выбираеться отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.