ID работы: 10269465

Гостья из будущего

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непонимание лучше недоверия.

Настройки текста
Первое, что смог увидеть Алекс очнувшись, были стены темницы и маленькое окошко. Второе, это то, что он и все его друзья связаны. Он попытался вспомнить что случилось перед этим. А: "Тааак. Эмерил украла золотой чайник... потом Джин сказал, что она у замка... мы побежали к замку... там была Эмерил... только она почему-то лежала на земле... ещё там был Черный Барон... иии... он усыпил нас изобретением Эмерил! Как только он крикнул остальные участники стали медленно просыпается. Как только команда очнулась, Пришелец освободил своих друзей. Вскоре они заметили фигуру в углу. Это была Эмерил. На лбу у нее была неглубокая рана, из которой совсем недавно прекратила идти кровь. Т: Бедная, наверное больно. Р: Твинкл. Ты серьезно?! Она обокрали все почти все острова, а ты жалеешь ее. Но каково же было удивление, когда рана стала затягиваться прямо на глазах, немного показывая зеленоватое свечение, пока не превратилась в белую полоску, а потом и вовсе исчезнув. Тоже самое произошло и с синяками и ссадинами. Р: Эт-т-то что та-такое. Твинкл, это твое заклинание? Т: Нет. Но это светлое волшебство Д: То есть ты хочешь сказать, что Эмерил- ...фея.? Т:Не думаю что фея, но волшебство у нее имеется. В этот момент девушка очнулась. Она медленно открыла глаза и когда увидела команду нахмурилась и отодвинулась к стене. Р: Ну, чтож... приятно познакомится... воровка! Надеюсь ты довольна! Из-за твоего дурацкого порошка нас поймали. А золотой чайник у Черного барона! Э: Моей вины в этом нет. Вы сами виноваты. Зачем вы приехали на бал. Без вас я бы не так сильно заморачивалась.! А то что он у Черного дурачка, для меня не интерестно. Стыдно, что я проиглала. Гордость института "ŢĨMĘ ÃĞÓ"проиграла какому-то рыцарю из средневековья. Думаю родители этому не образуются. Да и Сьюзи... Но я все равно могу вернутся и начать все с начала.... ой... А: Что ты имеешь в виду... Какая Сьюзи?... Какой институт?... Эмерил я не по...... Э: Да не Эмерил я!... Р: Подожди. А кто тогда!? Т: Ты теперь говоришь как Джин. Ничего не понятно. М: Эх... Я и так выдала достаточно информации... ничего неслучилось ...ничего не сдвинулось с места... ну ладно... ... все равно придется вам все рассказать... *** "Ура! Я заполучил его. И супер 4 в темнице", - ликовал Черный барон. "Господин. Та девчонка может иметь и другое сильное оружие. Да и к тому же, вы видели, что она владеет магией огня. Она может стать сильным союзником и защитой." - сказал Райпан ЧБ: Ты прав. Нужно найти способ переманить ее. Не думаю, что она заодно с супер 4, но если они объединятся нам не сдобровать. Форшизак(Ф)! Внезапно прямо перед рыцарями из неоткуда появился волшебник. Он был несколько раздражён, поэтому грубо спросил:"Что вам понадобилось в такой час? У меня было выжное дело." ЧБ: Оно подождёт. Мне нужно средство для отного человека, чтобы он бес пректсловно мне подчинятся. Ф: Такого нет, но могу дать это. Волшебник потянул кулон черного цвета с красным черепом внутри. Ф: Это амулет "Монтикора" названый в честь одного ужасного зверя. Он высасывает все хорошее и позитивное, и часто обращает светлую магию в черную, и редко в серую. ЧБ: То что нужно. Думаю скоро я получу нового союзника Ф: Только его опасно применять на тех кто состоит из светлой магии - это может свести их с ума или вовсе убить. Так что будьте осторожны. Его нельзя применять на едиророгах или феях. ЧБ: Хорошо, Хорошо. Свободен. Получив плату Форшизак тут же исчез. Барон же направился в темницу, думая о своем. Подходя к камерам он услышал голоса. Говорила Эмерил и кажется принц Александр. Подкравшись к двери он прислушался. Ему стало интерестно о чем говорит Супер 4 и та волшебница. ... придется вам все рассказать... дело в том.... что... что я.... я... не человек...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.