ID работы: 10269471

У.П.Занавес твоего сердца(1)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уральские пельмени, закулисье 3

Настройки текста
-Доброе утро, малыш... Юлия ещё не успела открыть глаза, но уже почувствовала потрясающий аромат завтрака,который принёс Дмитрий в постель -Мммм,как вкусно пахнет, спасибо -Кушай,я побежал на репу -Я тоже скоро подъеду -Давай,зайка,ждём тебя - мужчина чмокнул девушку и поехал Утро Юли шло идеально, она спокойно покушала, собиралась и параллельно пила кофе и слушала музыку К 3 часам она подъехала, где её встречал Вячеслав, пара поцеловалась и Юлия бросила взгляд на Диму, он улыбнулся ей,но краем глаза она успела заметить, как он напрягся -Что это с ним?Ревнует?-подумала Юля,но тут же отбросила эту мысль -Не может быть, он же говорил ,что ему всё равно -Милая, ты чего? -Всё в порядке, пошли, какой сейчас номер? Весь день Юля провела со Славой,они говорили о многом и не могли отпустить друг друга аж до 12 ночи. -Милая,давай я тебя до дома докину, поздно уже -Да не ,Слав,не надо,меня Дима довезёт -Брекоткин?а почему именно он? -Нууу,он сам предложил, мы общаемся -Ну хорошо, давай тогда до завтра Девушка спустилась к машине -Привет... Юля поцеловала мужчину, на что получила в ответ слабую улыбку -Дим,ты чего? -Да ничего, малыш, устал просто -Точно? -Да точно, точно, поехали.Ты кушать хочешь? -Ага и кушать и спать,тоже устала -Тогда давай возьмём еды и домой Дома мужчина вёл себя странно, он не был отстранён, не был агрессивным, всё вроде было нормально, но Юлия слишком хорошо знала Дмитрия, в его глазах она постоянно ловила грусть,какую-то тоску,особенно когда он смотрел ей в глаза... Когда наступила ночь,девушка долго ворочилась и думала, что же происходит с её постоянно весёлым Димой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.