ID работы: 10269471

У.П.Занавес твоего сердца(1)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уральские пельмени, закулисье 4

Настройки текста
Утром пара приехала в Юлину квартиру, там они собрали кое какие вещи и хотели уже уезжать, как на них настигла страсть,такое у них бывает не редко. Но вдруг в дверь позвонили и это оказался Вячеслав... -Бляять -Кто там? -Слава Дмитрий слегка ухмыльнулся -Так у вас же свободные отношения -Да,но я не хочу, чтобы он видел нас вместе,ну в плане в таком виде -Понятно...сейчас я оденусь Юля открыла дверь -Ты чё так долго?Дима? -Привет, Слав, Юлька попросила довезти эти коробки, у неё же машина в ремонте -А меня почему не попросила? -Я не хотела тебя такую рань будить -А тоесть Диму хотела? -Да мы просто ещё с вечера договорились, когда он вёз меня -Слав,поверь,тебе правда не о чем беспокоиться,Юль,я повёз коробки,увидимся на репе ребята -Юль,ну попросила бы меня,чего ты,ты же знаешь,я приехал бы -Хорошо, в следующие разы будут только тебе звонить Слава притянул к себе девушку и стал нежно нежно целовать В это время Дима ехал в машине с чувством душевной боли что ли. Дмитрий сам не понимал ,что с ним происходит, он пытался отвлечься, но мысли снова и снова возвращались к Юлии. Он прекрасно понимал,что девушка никогда не будет его и это его ломало изнутри. Дмитрий так не хотел доставлять неприятности Юле,но он не мог смотреть на то ,как другой прижимает её к себе.Как же он будет справляться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.