ID работы: 10269471

У.П.Занавес твоего сердца(1)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уральские пельмени, закулисье 7

Настройки текста
Юлия как обычно шла работать над шоу,но там её поджидал Вячеслав Как только он заметил девушку, то сразу подбежал со словами -Нам нужно серьёзно поговорить -Слав,давай чуть позже, я и так опаздываю Вячеслав схватил её за руку -Для начала скажи, что во мне такого особенного? -Что прости? -Ну,почему твой выбор пал именно на меня,а не на кого-то другого -Слав,что происходит? -Это я у тебя хочу спросить, что с тобой происходит? -Ты можешь говорить нормально -Хорошо, ладно, чем я лучше Брекоткина?Почему я,а не он? Девушка сразу замолчала -Ну,чего молчим то? -Как ты узнал? -Это всё что тебя сейчас волнует? -Всё-таки он решил мне отомстить... -А есть за что? -Говорил,что желает мне счастья, ага,как же -Успокойся, он здесь не при чём, я сам догадался -Ну и как же? -Легко....да на ваших лбах же всё написано, просто написал ему от твоего лица и все карты раскрылись - Я надеюсь ты не поехал к нему -Надейся... -Что ты с ним сделал? -Ничего....правда сначала хотел,но когда всё разузнал, то понял ,что он не при чём....а вот ты разочаровала меня -Так почему ты до сих пор стоишь здесь и не спешишь мне сказать о том,что между нами всё кончено-в глазах девушки застыли слёзы, она понимает,что вот вот может остаться совсем одна -А это ты скажи спасибо Диме,это он сказал мне не набрасываться,что в принципе тебя можно понять,мол не привыкла к серьёзным отношениям, я вот только одного понять не могу,ладно я,зачем ты его то обманывала? -А что я должна была сказать?Он говорил,что любит меня....я боялась...представь себе ,мне не наплевать на его чувства, только недавно я начала понимать,что всё...это край,так дальше нельзя -Да у нас прям любовный треугольник, Санта-Барбара какая-то -Я понимаю, что предала вас обоих, теперь тебе решать,что делать дальше, если надумаешь разорвать отношения, ты не бойся и не тяни главное, ты знаешь где меня найти... Вячеслав прекрасно понимал,что рвать он ничего не станет,но поддержать статус обиженного, раненого в самое сердце надо. Поэтому пару дней не появлялся на репетициях и в поле зрения Юлии. И вот наконец он явился -Юль?-пара вышла на улицу, чтобы раставить все точки над и -Я решил -И какого твоё решение? -Пообещай,что с этого момента, ты будешь мне верна и...не только мне -Это значит,что ты всё же -Да..ты же знаешь,я люблю тебя, я сильно люблю тебя, очень сильно... Мужчина подошёл ближе к своей возлюбленной -А что на счёт тебя?-нежно улыбнулся -Ты всё сам знаешь- девушка попыталась поцеловать Вячеслава, но он на секунду отстранился -Нет,скажи это -Я тебя люблю- и пара наконец слилась в этом сладком поцелуе. За это время они успели сильно соскучиться друг по другу. Вячеслав был счастлив, что именно он стал тем удачливым парнем,который умудрился покорить сердце такой неординарной, но прекрасной девушки, как Юлия. А Юлия поняла,что сделала правильный выбор. Что же с Дмитрием спросите вы? Пусть рана ещё свежа и болит,но он тоже счастлив,ведь та,которую он так любит,нашла свою родственную душу. Ведь именно этого он и хотел, ведь так?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.