ID работы: 10269471

У.П.Занавес твоего сердца(1)

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уральские пельмени, закулисье 6

Настройки текста
Пока девушка шла домой,её душили слёзы, хоть Дмитрий не занимал такую весомую часть её сердца, но всё же с ним ей было так легко и конечно ей было приятно ощущать себя любимой. Ей было больно расставаться с хоть и небольшой, но такой родной частицей её жизни Когда она подошла к дому,то увидела Славу и попыталась быстро привести себя в порядок -Юля? Юля ,какого чёрта? -Привет -Привет? Ты где была? -Была занята, а что? -А нельзя было ответить, я столько раз звонил и попадал то на автоответчик, то ты была в не зоны- и тут Вячеслав кое-что заметил -Подожди,почему у тебя такие красные глаза,ты что плакала? -Нет,просто из-за мороза глаза слезятся -Юля... -Слав,успокойся, это касается только меня -Но -Я не хочу об этом говорить... -Ну сейчас то всё нормально? -Сейчас да -Ну слава богу,ну что пойдём в квартиру? -Слав,тебе наверное лучше поехать домой -Вот как... -Я очень устала и ты прости....мне действительно следовало тебе ответить Пока мужчина ехал домой, он пытался понять, в чём же дело и тут...в его голову закралась одна мысль. Он нашёл в контактах номер Брекоткина и начал печатать -Привет,Дим,это я Юля,у меня просто телефон сломался и Слава мне отдал свой -Что-то ещё? -В смысле ещё? -Ну кажется мы разобрались,тебе со Славой будет лучше и нам пора прекращать Вячеслав резко затормозил -Вот значит что происходит Через 15 минут парень уже находился в квартире у Дмитрия -Слава? -Значит со Славой тебе будет лучше, да?- он схватил Диму за воротник футболки -Быстро рассказывай, что у вас с ней было -А почему ты не хочешь спросить у неё? -Она не хочет разговаривать -Вот как,поэтому ты припёрся ко мне? -Если ты сейчас мне не расскажешь, то... -То что? Изобьёшь меня? Ну давай, я умею принимать удары, только смотри потом ,чтобы от Юли не получить -Ладно,давай поговорим спокойно,вы спали ? -Поверь это уже не имеет значения,она сделала свой выбор -Мне интересно, почему именно я? -Потому что тебя она любит....действительно любит,ты бы хоть раз обратил внимание на то как она смотрит на тебя -Ну если любила бы, то не поступила бы так со мной... -Как так? У вас же свободные отношения -Вообще-то уже неделю как серьёзные....ну это я так думал -Ну значит нас обоих наебали, дружок -Да уж... -А ты как вообще узнал? -Да вы оба какие-то странные ходите, тем более, что у меня уже были такие подозрения и в итоге они подтвердились -Ясно....послушай ты....ты сильно не наезжай на неё,она правда любит тебя -Пф -Что "пф"? Я серьёзно....я это уже давно понял,она наверняка просто растерялась...не привыкла к серьёзным отношениям ещё пока -Ладно,я пойду наверное, ты прости ,что я это,так грубо -Да проехали -Ну бывай -Увидмся Вячеслав поставил цель завтра серьёзно поговорить с Юлией,вот только не знал, какой подход применить. С одной стороны обида прогрессировала,а с другой слова Дмитрия подействовали на него и он пытался войти в её положение. Интересно, будут ли ещё потери....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.