ID работы: 10269496

Заново

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 38 Отзывы 55 В сборник Скачать

Новое утро

Настройки текста

I

      Они все ещё стояли под фонарем. Вокруг шумит ещё осенний ветер. Ранний снег в этом году. Гарри молчит, а Северус спокойно смотрит через плечо Поттера, взгляд застыл на одной точке в темноте. В ушах шумит кровь, слышно как стучит сердце человека напротив. — Гарри, — тихо произнес Северус. Губы застыли в немой фразе. Поттер отчаянно притянул Снейпа к себе и начал целовать его лицо. Будто в бреду проговаривая, глотая слова в перерывах между поцелуями, шептал «нет, не забирай слова назад», «лишь бы не сон». Северус лишь робко отвечал на поцелуи, «ошибка. Ошибка! Ошибка!!!» вторил внутренний голос. — Сев, хватит думать. Всё будет хорошо, — Гарри разрывает влажный поцелуй и прижимает к себе Северуса. Тонкие руки Снейпа обвивают Поттера, в голове становится тихо-тихо. «Дурак» шепчет внутренний голос и окончательно замолкает.       Они стояли в ночной тишине целую вечность, а может даже не одну. Снег продолжал кружить, покрывая две фигуры, погруженные в тусклый свет уличного фонаря, тонкой вуалью из снежинок. Сердца бились спокойно, теплые объятия успокаивали бурлящий мыслями разум. — Пойдем домой, — Северус сделал шаг назад и потянул Гарри за ладонь, которая уже покрылась легкой дымкой инея. Снейп достал волшебную палочку и привычно взмахнул ей. Их окутала свора искр перемешивающихся с хлопьями снега. Пара очутилась в гостиной с большим книжным шкафом и чайным столиком, на котором лежала книжка в обложке лимонного цвета.       Верхняя одежда полетела на пол. Пальто, шарфы. Холодные руки обвивались вокруг смуглой шеи, умело расстегивая пуговки рубашки. Гарри напористо потянул Северуса в гостиную. Они шли в полной темноте, почти не отрываясь от поцелуев, часто останавливаясь и прислоняясь к стене, пока одежда летела на пол. Снейп умело увлекал Поттера в мокрые поцелуи.       В комнате зажглась пара свеч. Холодный воздух обдал тела, от чего они ещё сильнее прижались друг к другу. Снейп властно притянул молодого мужчину за плечи и резким жестом приказал сесть. Поттер стянул очки и видел перед собой чуть размытую бледную фигуру с ниспадающим хвостом темных волос. Северус чуть помедлил оглядывая тело перед собой. Тяжело сглотнув он уселся сверху на колени Поттера и облокотился на него руками. Крепкие округлые и сильные плечи горели от прикосновений тонких пальцев. Гарри выжидающе смотрел на Северуса, он просто не верил в то, что происходит. Чуть смуглая рука погладила острые черты белого лица. — Что такое? — Северус наклонился и прикусил мочку чужого уха. Гарри усмехнулся и чуть рвано выдохнул. Северус осыпал шею поцелуями. Гарри обхватил бедра Снейпа и притянул его к себе ближе, заставляя буквально тереться друг об друга. На это Северус чуть больно прикусил нежную кожу ключиц. По комнате раздался первый полустон. — Скажи это ещё раз, — помутневшие зеленые глаза умоляюще глядели в черные.       Северус обвел лицо напротив тонкими пальцами и поцеловав в уголок губ прошептал «Люблю тебя. Смирись». Руки блуждали по соседнему телу, изучая новые владения. Поттер прикусил зубами сосок, от чего Северус издал тихий стон. Поттер игриво поднял глаза и пытаясь найти самое чувствительное место вырывал из любовника желаемые стоны. Гарри аккуратно придерживал лицо напротив, пока медленно покрывал шею поцелуями. Шрам неприятно жег кожу, но от легких поцелуев становилось поистине невыносимо. Когда Поттер услышал несдержанный сладостный звук, он усмехнулся. «Нашел» заговорчески прошептал он.       Северус разорвал поцелуй и буквально упал у ног Поттера. Встав на колени, он стянул с парня резинку трусов. Ему казалось, что губы мгновенно высохли, он нагло облизнул их и припал к члену. Поттер завороженно наблюдал за действиями, тело прошибали тысячи искр. Кажется, после каждого движения языка Снейпа, магия сильнее кутала тела любовников.       Камень на кольце то зеленел, то вновь наливался красной луной. Во рту стало влажно, белая жидкость стекала с уголков губ. Голова Поттера опустела, по телу пробежала приятная волна расслабления. Чуть опомнившись он обеспокоенно подтянул к себе Снейпа, говоря что-то вроде «Выплюнь. Не нужно было глотать». Северус облизнул собственные губы, смывая капельки белой жидкости. А затем просто поцеловал горе-любовника. — Всё хорошо… ты же можешь продолжить? — поддразнивая начал Северус, он проводил рукой по паху юноши, но не притрагиваясь к самому напряженному месту. Просто дразня. — А где ты так научился? — чуть ревниво спросил Поттер. На что Снейп лишь фыркнул «Какая разница».       Гарри увлек мужчину в мокрый поцелуй, воровски стягивая нижнее белье с Северуса. Он облизал пальцы и, облокотившись на Поттера, прогибая спину, ввел их в себя один за другим. Поттер лишь смотрел на почти плачущее лицо, но то как вырываются тихие стоны. В голове шумело, он не мог оторваться от этой картины. — Не стой столбом, Поттер, — язвительно прошипел Снейп привстав на коленях.       Гарри обвил тонкую талию руками и медленно входил в Северуса. Гарри задел пучок нервов из-за чего Северус сладко застонал. Они целовались, комнату наполняли звуки движения тел и стонов. Словно все в мире остановилось и есть лишь они. Гарри целовал шею, оставляя синие пятна на ключицах. А Северус цеплялся короткими ногтями в плечи и часть спины, оставляя еле заметные красные полоски.       И пусть останутся следы, пусть утром они подтвердят, что это был не сон. Секунду назад неукротимые тела содрогнулись. Теплые волны расплылись по телам. Разум уходил куда-то далеко, оставляя их одних в дали от всего: от предстоящего утра, от разбросанной по коридору одежде, от всего мира. Они блаженно прикрыли глаза и сваливаясь в объятиях на диван. Поттер лениво укрыл их каким-то тоненьким пледом. Магия искрила где-то вокруг, заливая комнату томным светом луны. Свечи догорели, оставляя пару в объятиях совсем одних.

II

      Озорной лучик прыгая по лицу Северуса заставила приоткрыть глаза. Руки покоились на широкой груди Поттера, который мирно спал и кажется видел приятный сон. Северус медленно привстал на локтях и уставился на прозрачную улыбку спящего. Сердце пропустило удар? Стараясь не тревожить Гарри он убрал выбившуюся каштановую прядку, на что Поттер чуть покривился во сне. Снейп усмехнулся. С каких пор он рассматривает спящие лица? Понимаете, это было, то странное чувство, когда мир погружается в вуаль любви, а человек испытывающий её настолько увлечен объектом, что не замечает как собственное дыхание прерывается, а сердце стучит раненной птицей.       Гарри пошевелился, Северус чуть испуганно вскочил с дивана стараясь не разбудить Поттера, но тут же стал проклинать вчерашнюю ночь. Ноги чуть подкосились. — Вот ведь, — мужчина попытался снять раздражающую боль, растирая поясницу. Он чуть злобно щурил глаза, уставившись на мирно сопящего Поттера. Лицо покрылось красным румянцем, когда он почувствовал, как что-то стекает по его внутренней стороне бедра. «Чертов Поттер!» ругаясь про себя Северус скрылся в ванной.       До гостиной донесся сладкий запах черного кофе. Гарри счастливо потянулся на диване, который явно был маловат. Он оглядел залитую зимним солнечным светом комнату. На душе было спокойно и тихо. — Душ вторая дверь на право, — донеслось с кухни. Поттер подобрал одежду и прошел в светлую ванную комнату. Он встал около большого зеркала и оглядел себя. Кожа выглядела лучше, черные круги исчезли, а на плечах красовались тонкие полоски царапин. Он улыбнулся, увидев их. Всё будет хорошо.       Гарри зашел на тесную кухню, где пахло кофе и пряными травами. Он оглядел силуэт Северуса. Светлая плотная одежда, закрывающая все кроме предплечий и шеи, черные волосы были собраны в низкий хвост, были видны темная полоска шрама и множество синих пятен. Гарри чуть задержал дыхание, все было так хорошо. Он тихо подошел и обнял любовника со спины. Снейп чуть помедлил и принужденно произнес: — Гарри, кофе на столе, — глаза смотрели куда-то в пол или чуть сквозь, но не холодно, а словно задумчиво.       Состроив немного озадаченное лицо Поттер привычно плюхнулся на стул и быстро отхлебнул горячего напитка. Северус поставил две тарелки с незамысловатым завтраком и сел напротив. Он выжидающе смотрел на Поттера, ловил каждое движение. Гарри ухмыляется подобному поведению и со снежинкой озорства щурит глаза. Северус приподнимает надменно бровь и задирает нос, мол, смейся, смейся, Поттер, не облейся. — Какие у тебя планы? — Гарри отставляет кружку в сторону и принимается за яичницу. — Их не так много, — категорично отвечает Снейп. — Сегодня выходной, почему бы нам не прогуляться? — радостно заключает Поттер. Северус молчит пару минут, мерит мракоборца противоречивым взглядом. — Можно… но, Гарри, разве тебе не нужно ловить убийцу? — нарочито непонимающе произнес Северус и изобразил самую будничную язвительную улыбку. — Ты прав, работа важнее, — Поттер неслышно цокнул языком. Вспомнив все ниточки, лицо стало серьезнее. Снейп прикрыл глаза наслаждаясь тишиной, — этот человек не оставил никаких следов. Даже заклинания и артефакты не помогли, он будто испарился, — рассуждал вслух Поттер. Снейп вздохнул, лениво приоткрыв вначале один глаз, затем другой, вслушивался в состояние дел. — Ты уверен, что он украл всё, что хотел? — блуждающий взгляд наткнулся на зеленные глаза. — Пропало всего несколько документов. Место было полностью перевернуто… возможно он искал что-то другое, — наступила тишина. Гарри пытался обмозговать новые доводы. А если документы не были его целью? Нет, глупость, тогда бы он не брал даже то, что нашел: — Разве что чего-то не хватало, — проговаривает вслух Северус. Поттер внимательно смотрит на бывшего шпиона, который спокойно отпивает немного кофе из кружки. — Документы подобного рода не выдаются на руки просто так. Даже если ты ведешь дело. Это был из вон выходящий случай, но просто подгадать время — невозможно. И узнать, что именно сегодня документы окажутся в её квартире мог только тот, кто видел это у неё на работе, когда девушка собиралась или заходила за ними в хранилище. Это кто-то из коллег, — Поттер отставил тарелку, на его лбу легла задумчивая складка-змейка. — Если не поторопиться и не найти его, то ты лишишься последней ниточки — приманки, — Северус убрал посуду и скрестил руки на груди, прислонившись спиной к раковине, — у тебя нет права медлить, Поттер. — То есть ты предлагаешь, рисковать информацией, чтобы вычислить вора? — Поттер, иногда мне не вериться, что Вы победили Темного Лорда, — раздражался Снейп, прямо как раньше, — этот вор — единственная ниточка к тем, кто выше его, — люди замолчали. — Как думаешь, это последователи Лорда? — зная ответ интересовался Гарри. — Всё возможно, — мужчина расправил рукава свитера, предплечья и клеймо скрылись за тканью. В воздухе засверкали синие искры. Животное из голубого света запищало: «Мистер Поттер, это я, новичок, Итан Смит. Здесь ЧП. Сверху пришли, на счет покойной Лии Джейсон. Министр ждет в Вашем кабинете». Гарри мутным взглядом оглядел Северуса и исчезающего светящегося ежика. Мракоборец встал из-за стола и пошел к выходу. Снейп проследовал за ним, наблюдая, как Поттер натягивает пиджак, ищет носки под столиком. Молодой мужчина уже обулся и накинул пальто, он не решался открыть входную дверь. — Знаешь, — начал обезоруживающе Гарри, — мне до сих пор кажется, что все что произошло сон. Мне кажется, что если я сейчас уйду, то всё исчезнет. Хотя то что есть — это и немного, но… но… это сложно объяснить, — Гарри чуть повернулся к Снейпу, который скрестив руки, облокотился на стену. — Нужно было больше читать, Поттер, чтобы мысли не путались, — на автомате парировал Снейп. Гарри чуть грустно посмотрел на худую фигуру. — Значит, всё это было сном? Просто сном? — ядовитая улыбка нарисовалась на загорелом лице. Глаза засверкали толи с обидой, толи с надеждой. Руки Снейпа расслабленно легли вдоль тела, он отвел взгляд в сторону, губы открылись в немых словах. Гарри стоял и смотрел, улыбка пропала, превратившись в бескровную пухлую полоску. Поттер развернулся и рывком открыл дверь. — Нет, это был не сон, — тихо колебавшись проговорил Северус. Гарри чуть поворачивается к «Летучей мыше», на лице появляется нежная улыбка. Через мгновение мракоборец исчезает в снегопаде искр. Через открытую дверь до Снейпа долетает холодная снежинка и быстро тает на бледной руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.