ID работы: 10269633

Немногословная любовь.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

С бывшим соперником намного спокойнее...

Настройки текста
Коноха. Кабинет Хокаге. К окну подлетела птица с письмом привязанным к лапке. Она была послана из деревни песка. Цунаде заметив птицу открыла окно и запустила её в кабинет. Отвязав письмо она раскрыла его. " Здравствуйте! Извините за такую глупую на первый взгляд просьбу..но могли бы вы послать в деревню песка шиноби что не может использовать ниндзюцу по имени Рок Ли. Будем очень вам благодарны!" И вправду.. просьба такая глупая... Ну да ладно. Мало ли что там случилось. Через некоторое время Ли получил сообщение от пятой. Он не ожидал такого... Собрав всё необходимое Ли двинулся в путь. Уже прошло два дня после истерики Гаары... Он отказывался есть, пить..и вообще выходить из дома! Как вдруг в дверь постучали... Красноволосый лежал на полу..по его щекам текли слёзы. Вдруг ручка дёрнулась и на пороге квартиры стоял он..Рок Ли. Гаара увидел силуэт того кого он так любил... Ли подошёл к Гааре и бережно взял того на руки. Гаара выглядел таким беззащитным... Но все знали что он очень силён. Рок прижал к себе джинчуурики и прошептал: - Я люблю тебя... Гаара продолжал тихонько плакать но при этом он смог кое что хрипло вымолвить. - Я тоже тебя люблю...Ли. Густо-бровик аккуратно уложил Гаару на его кровать и лёг рядом с ним. Через некоторое время Ли задремал. Гаара смотрел на спящего Рока и понимал что не может уснуть..ведь однохвостый завладеет его телом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.