ID работы: 10269633

Немногословная любовь.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прекрасное утречко.

Настройки текста
Гаара смотрит на спящего Ли.. джинчуурики был.. счастлив? Это чувство называется счастье, не так ли? Когда ты получил то чего хотел, тебе хочется плакать, но вовсе не от того что тебе плохо..а наоборот, тебе хорошо! Гаара хотел широко улыбнуться..но не получалось. Почему? Он сам не знает... На его лице появилась лишь какая то лёгкая улыбка, которую не каждый мог разглядеть. Утро. Рок открыл глаза. Гаары не было рядом с ним. Может что то случилось? Хотя..нет, из кухни доносился приятный запах.. всё хорошо! Это по любому он готовит, никто другой не мог прийти к ним. Но всё же..надо проверить. Ли встал с кровати и направился на маленькую кухню. Густо-бровик вошёл в неё и оказался прав! Это Гаара стоял у плиты и готовил блинчики..мм.. Красноволосый повернул голову. - Доброе утро, Гаара! - Доброе.. Ли. На лице джинчуурики промелькнула та самая еле заметная улыбка.. - Ты.. улыбнулся? Да! Ли был первым кто заметил эту ухмылку! Неужели он избранный? Ахах! Красноволосый же просто кивнул. Рок широко улыбнулся. - Как спалось? - спросил густо-бровик. - Ох..ну.. - Гаара замялся - я не спал.. - Как это..не спал? - Как бы тебе объяснить. Если я усну наружу вырвется однохвостый что запечатан во мне... Ли передёрнуло. И он подошёл ближе к красноволосому и обнял того сзади. - Извини.. - Ничего страшного. - Я тебе не мешаю? - Нет конечно..да и тем более всё уже готово. Джинчуурики переложил последний блинчик с сковороды на тарелку. Рок снова улыбнулся. - Садись за стол, Ли. - Хорошо! Паренёк полный силы юности уселся за небольшой стол. Гаара перенёс тарелку к столу и сам сел за него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.