ID работы: 10269815

Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утреней свет из окна разбудил меня, посмотрела я на телефон время 8:13,я встала и пошла в ванную комнату, до школы три дня. *ааа не хочу туда, каникулы очень быстро прошли*, я подола к зеркалу и увидела гнездо из тёмных густых волос. — так сегодня пойду по магазинам и зайду в салон— стоя перед зеркало ещё минуту я заметила красные-карие глаза. умылась, приняла душ, и пошла к шкафу выбрала одежду: синее худи и чёрные велосипедки, сделала пучок, взяла телефон и спустилась в низ, там сидела мама и Чарли. —мы тебя сидим ждём с твоей сестрой что-бы позавтракать, почему ты так долго? -за столом сидела мама и Чарли. —доброе утро, просто долго думала что одеть—я села к ним, мама уже положила нам с Чарли тосты и налила апельсиновый сок. —какие у кого планы сегодня? -Чарли откусила кусок тоста, и переводила взгляд с мамы на меня с меня на маму. я поеду доделать дела по работе и вечером буду дома—мама встала, взяла тарелки положила в раковину. —я сегодня поеду по магазинам и заеду в салон с Алексой, ну там маникюр-педикюр, — я встала. —спасибо я пошла в свою комнату—Поднимаясь позвонила своей лучшей подруге Алексе, рассказала о своих планах она согласилась, и я пошла собираться. Я посидела в телефоне пол часа, прежде чем собираться включила фильм, досмотрела его и быстро собралась, спускаясь вниз мне позвонила Алекса. —давай выходи я уже жду—по голосу было слышно что она уже давно ждёт. —я уже бегу—положила трубку и вышла к ней. —привет—я её обняла и прежде чем идти к машине вспомнила что забыла ключи. —сейчас, я забыла ключи— быстро забежала домой взяла ключи, и мы поехали в торговый центр. Мы обошли магазинов 5, но я не чего себе не нашла, в отличии от Алексы она нашла себе подходящее платье ещё во втором магазине. Но у нас сильно разные вкусы в одежде, точнее мне нравиться то-что она одевает, просто я не нашу такую открытую одежду, и не потому-то у меня плохая фигура, у меня отличная фигура: длинные худые ноги, тонкая талия рост почти 170см. Просто я боюсь носить открытую одежду что-бы на меня кто-то смотрел, осуждал. —ну вот смотри нету сильного выреза, оно не короткое и цвет не яркий то-что надо— подруга держала 7 платьев которые я забраковала, но последнее мне даже очень понравилось. Я вышла из примерочной в этом платье. —ну смотри как круто, подчёркивает твою фигуру— я покрутилась пере зеркалом. —да возьму его— я зашла в примерочную, переодела его и мы пошли дальше. Мы пошли в салон там мы пробыли часа 3 не меньше. вышла я от туда уже не с таким усталым видом, красивые ухоженные волосы, красивый маникюр. —всё поехали домой— мы сели в машину, я завезла её домой и сама уже через 10 минут была дома. Мамы дома не было, я пошла в свою комнату, *красивое платье, надо его повесить в шкаф-поднимаясь по лестнице из своей комнаты вышла Чарли. —блин Тина мне так скучно, можно я у тебя посижу— посмотрела на меня глазами как у кота в сапогах— пожаалуста—протянула она. —ну идём—мы зашли в комнату, она упала на кровать, я повесила платье в шкаф, взяла макбук и села к ней. —давай посмотрим фильм, на выбирай сама—отдала ей мак и пошла переодеваться, одела пижаму и села к ней. —вот давай этот— она показала обложку фильма *полночное солнце*—я слышала про этот фильм, не люблю такой жанр, но я согласилась. Мы посмотрели фильм я поплакала немного (не люблю плакать и считаю это слабым, не люблю слабых людей, но я с сестрой так что могла позволить себе поплакать).Я посидела в соц. сетях и легла спать. Я проснулась время 10:04, приняла дум сделала маску и спустилась в низ. —доброе утро, садись завтракать—мы с мамой сели за стол, Чарли тут не было. —а где Чарли? —мама положила вилку—я уже доедала—она к подруге пошла. —поняла, а я сегодня не планирую не куда идти—я встала— спасибо я пойду в свою комнату— в комнате делать нечего, на улице тоже, я очень жду школу там хотя-бы не так скучно. Мне пришло сообщение. Джош привет, занята сегодня? Тина привет,я не занята, наоборот делать не чего Джош отлично тогда в семь я подойду к тебе, у моего друга будет вечеринка. Ну вот хоть что-то весёлое, ладно пойду собираться. К семи вечера я уже была готова я одела платье которое покупала для школы ну ладно, к школе придумаю что-то другое. Я вышла на улицу там меня уже ждал Джош, мне очень понравилось как он был одет: белая рубашка поверх которой был одет синий свитшот. — привет-он меня обнял— мы пошли к машине—поедим на моей —он открыл дверь машины. —давай садись—я посмотрела на него злым взглядом. Мы приехали и пошли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.