ID работы: 10269815

Мой диагноз фактически прост -я болею, я болен тобой...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
мы приехали к дому где громко играла музыка, было много пьяных подростков. В доме расклад был такой же. ━ я сейчас схожу к друзьям, пока можешь выпить или познакомиться с кем-то ━ он ушёл, я взяла бокал с шампанским и села на диван. ━ привет ━ крикнула не знакомая мне блондинка ━ можно подсяду к тебе? ━ да садись ━ я подвинулась не много. ━ мня Эдиссон зовут ━ девушка улыбнулась. ━ Тина ━ я отпила немного из бокала ━ ты здесь сама? ━ я с подругой пришла но она пошла к своему парню, я одно тут сидеть не хочу ━ она немного ударила меня локтем ━ ну теперь не одна ━ мы улыбнулись ━ а ты с кем пришла? ━ я пришла с Джошем, он сказал что не надолго отойдёт к друзьям но чувствую мы сегодня уже не увидимся. ━ с Джошем? так вот та самая девушка про которую он не кому не хочет рассказывать ━ она посмеялась. ━что? неет, мы друзья ━ я поставила уже пустой бокал ━ я сейчас схожу возьму ещё выпить и вернусь ━ я пошла на кухню там были какие-то разборки между парнями, меня это не особо волновала я хотела взять алкоголь и быстрей уйти к Эдиссон, я взяла два бокала и ушла от туда. ━ блин я ели дошла ━ я села к ней и протянула бокал. ━ знаешь на тебя так много парней смотрит, ты очень хорошо выглядишь. Это она сказала в точку я выглядела очень хорошо: чёрное платье, чёрные босоножки на каблуке, чулки в сетку и пара колец и подвеска. ━ спасибо, слушай а ты не в курсе что там за разборки ━ она посмотрела на меня с удивлением ━ну там парни сорятся, но я их даже не знаю ━ нет! пойдём быстрей ━ мы пошли на кухню но там никого не было. ━ пойдём на улицу они там скорее всего ━ на улице была драка, но мы не чего не могли сделать, парни их рассоединили. У одного был разбит нос, у другого синяк под глазом. На улице было темно и я не видела кто это, а на кухне не обратила внимание. Кто-то из парней сказал чтобы мы с Эди отвели его и обработали нос парню. в доме было темно и тихо там было несколько людей но было понятно что вечеринка уже закончилась. мы зашли в одну из комнат, он сел на диван, Эди была возле него, я сразу пошла в ванну за аптечкой. Вернулась но Эдиссон в комнате не было. ━ а где Эддисон? ━ я посмотрела на парня и поняла что всё же его знаю. ━ твоей подруге позвонили и она вышла, ты долго будешь стоять или может поможешь? ━ не думала что ты Хосслер будешь нуждаться в моей помощи. мне просто нужно обработать чёртов нос, если ты не можешь, дай мне аптечку я сделаю всё сам. Я села возле него взяла ватку, сначала вытерла кровь потом саму рану. Я видела что ему было больно, но он лишь немного шикнул. ━ потерпи ещё чу-чуть ━ я наклеила пластырь, встала и положила аптечку. ━ можно и спасибо сказать ━ он лежал на кровати. ━ спасибо ━ еле слышно сказал. ━ а из-за чего была драка? ━ он посмотрел на меня когда я села рядом. ━ не чего серьёзного просто Медс мне изменила с тем парнем с которым я подрался ━ он повернулся ко мне и наиграно улыбнулся. ━ Медс? ━ я первый раз это имя слышу. ━ моя деву... моя бывшая девушка ━ он поправил свои же слова. ━ я поняла, а как это было? может ты не так подумал. ━ а когда она сидит на коленях и сосёт член этого чувака, это считается изменой или я не так подумал? ━ ооу, ну я же не знала, ну к сожалению я знаю это чувство ━ ⲇⲃⲁ ⲅⲟⲇⲁ ⲏⲁⳅⲁⲇ ⲕⲟⲅⲇⲁ ⲙⲏⲉ ⳝыⲗⲟ 16 ⲩ ⲙⲉⲏя ⲡⲟяⲃυⲗⲥя ⲡⲁⲣⲉⲏь, υ ⲩ ⲏⲁⲥ ⲃⲥⲉ ⳝыⲗⲟ ⲭⲟⲣⲟⲱⲟ ⲡⲉⲣⲃыⲉ ⲧⲣυ ⲙⲉⲥяⲧⲥя, ⲡⲟⲧⲟⲙ ⲙы ⳡⲁⲥⲧⲟ ⲏⲁⳡⲁⲗυ ⲥⲟⲣυⲧьⲥя, ⲁ ⳡⲉⲣⲉⳅ ⲏⲉⲕⲟⲧⲟⲣⲟⲉ ⲃⲣⲉⲙя я ⲩⳅⲏⲁⲗⲁ ⳡⲧⲟ ⲟⲏ ⲙⲏⲉ υⳅⲙⲉⲏяⲉⲧ ⲙы ⲣⲁⲥⲥⲧⲁⲗυⲥь υ я ⲧⲉⲡⲉⲣь ⲏⲉ ⲟⳡⲉⲏь ⲇⲟⲃⲉⲣяю ⲗюⲇяⲙ. ━ поэтому я тебе сочувствую... ну где-то в глубине души ━ я встала ━ ну мне пора, пока. В ответ он не чего не сказал. Я вышла из комнаты там сидела Эдди возле девушки которая плакала. ━ Эдди я буду ехать домой уже. ━ да хорошо, ну подожди почему ты так долго там была? ━ она странно улыбнулась. ━ я просто поговорила с ним и всё ━ я сказала её более жёстко что бы она перестала себе что-то придумывать. ━ оо, так давай мне свой номер потом расскажешь всё ━ последние слова она сказала мне на ухо ━ только я не пойму почему он тебе всё рассказал, они не кому не говорят из-за чего они поссорились, Медс вон сидит плачет но не чего мне не говорит ━ Я посмотрела за спину Эдди и поняла что это та девушка про которую мне рассказал Хосслер. ━ я сама не знаю почему он мне рассказал, ведь мы даже не друзья. Ⲙы ⲥ Ⲭⲟⲥⲥⲗⲉⲣⲟⲙ ⲏⲉ ⲧⲟ ⳡⲧⲟ ⲏⲉ ⲇⲣⲩⳅья ⲙы ⲇⲁⲯⲉ ⲏⲉ ⳅⲇⲟⲣⲟⲃⲁⲉⲙⲥя ⲥ ⲏυⲙ, ⲟⲏ ⲃⲥⲉⲅⲇⲁ ⲡⲟⲇⲱⲩⳡυⲃⲁⲉⲧ υ υⳅⲇⲉⲃⲁⲉⲧⲥя ⲏⲁⲇⲟ ⲙⲏⲟύ, υ я нⲉ ⲕⲟⲅⲇⲁ ⲏⲉ ⲟⲧⲃⲉⳡⲁⲗⲁ ⲉⲙⲩ ⲡⲟⲧⲟⲙⲩ-ⳡⲧⲟ ⲟⲏ ⲡⲣⲟⲥⲧⲟ ⲟⲅⲣⲟⲙⲏыύ ⲡⲟ ⲥⲣⲁⲃⲏⲉⲏυю ⲥⲟ ⲙⲏⲟύ. Ⲏⲟ ⲇⲟ ⲇⲉⲃяⲧⲟⲅⲟ ⲕⲗⲁⲥⲥⲁ ⲃⲥⲉ ⳝыⲗⲟ ⲭⲟⲣⲟⲱⲟ ⲧⲟ-ⲉⲥⲧь ⲙы ⲏⲉ ⲟⳝⲣⲁⳃⲁⲗυ ⲏⲁ ⲇⲣⲩⲅ ⲇⲣⲩⲅⲁ ⲃⲏυⲙⲁⲏυⲉ, ⲏⲟ ⲃⲟⲧ ⲥⲉύⳡⲁⲥ ⲩⲯⲉ ⲏⲁⳡⲁⲗⲥя 12 ⲕⲗⲁⲥⲥ υ ⲟⲏ ⲙⲉⲏⲉ ⲇⲟⲥⲧⲁⲉⲧ ⲕⲁⲯⲇыύ ⲇⲉⲏь. Я вышла на улицу вызвала такси, так как я уже выпила да и приехала я на машине Джоша. приехала машина я села в неё и поехала домой. Дома все спали, ну конечно время 1:43, я подошла к холодильнику взяла один сэндвич и поднялась в свою комнату. Я не пила много поэтому чествовала себя отлично. В комнате я положила сумку взяла пижаму и пошла в ванну. Быстро приняла душ, переоделась и легла в кровать. Съела сэндвич и мне пришло сообщение. Эддисон💖 привет ну я жду твой увлекательный рассказ Тина ну тут не чего она ему изменила Эддисон💖 афигеть ну а подробности? хотя ладно завтра в школе расскажешь. спокойной ночи Тина хорошо спокойной💖 Я поставила телефон на зарядку, и уткнулась в свои мысли. Почему я раньше в школе не видела Эдди, почему не видела Джея с Медс да и вообще Медс,почему Джей себя вёл так странно ну когда он не подшучивает и не издевается, ведёт себя более менее вежливо это странно для меня. Ещё немного раздумий и я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.