ID работы: 10269901

Баскетбольная игра на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
44
Purple katerin соавтор
slavery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 Описание

Настройки текста

***

Денис — 16 лет, ростом ниже среднего (167), с угольными волосами и шикарными ресницами и карими глазами. Характер для парня у него достаточно специфический, он до безумия спокоен, но в каких-то моментах бывает очень дерзким. Он настолько умный, что все учителя от него без ума, но он настолько ленивый, что просто до жути непонятно, как он может быть настолько умным. Обожает баскетбол и имеет пару медалей, занимается им 5 лет. Алексей — 17 лет ростом чуть выше среднего (180), имеет охуенные кубики и накаченные ноги. Плейбой класса. Краш всех девочек в школе. Занимается баскетболом около 6 лет, но никто не знает его главного секрета, то что он гей. Денис и Алексей заклятые враги с пятого класса. У каждого есть свои увлечения, но есть одно схожее качество — это страсть к баскетболу. В какой то мере их соперничество им помогает в игре, но не в жизни. Они вечно бросаются едкими словечками и вечно ссорятся за «территорию». Вот и сегодня произошел такой случай. * Утро время 8:00*       Денис ещё сладко сопит в подушку даже не подозревая, что он опаздывает. Благо встало солнце и наше милое создание начало пробуждаться. Разлепив глаза и посмотрев на часы в телефоне, Денис конкретно так ахринел. Чтоб не опоздать в школу ему придется пожертвовать завтраком. Вскочив с кровати и снеся будильник, парень рванул в душ, предварительно поставив чайник. Он любит поспать, но опаздывать не особо хочется. Поэтому, сделав все водные процедуры, Ден отправился одеваться, параллельно заваривая чай.       Собравшись и выпив чай он отправился в школу. Залетев в класс, он чуть было не сбил Алексея, что спокойно стоял и читал, заданное на дом, сочинение. — Ээй. Аккуратнее нельзя, вставать раньше надо, спящая красавица. — Хитро ухмыльнувшись, вскрикнул Лёша. — Да пошёл ты. Без тебя разберусь.– Процедил ему в ответ Денис. — Сегодня физ-ра, солнце. Шортики не потеряй. Закатив глаза Денис начал готовить своё сочинение.

***

Вот долгожданная физ-ра, после нудного и тяжёлого учебного дня. Переодевшись, все зашли в зал и начали разминаться, конечно, все кроме девочек, которых заботил только их «Алёша~"(подумайте что это сказано мило и слишком приторно)» — Фу надоели, занимались бы лучше, а не грудью светили. — Поморщившись, подумал Денис. Выйдя из кандейки, физрук поделил класс на две команды. И как оказалось Денис и Алексей снова в разных командах, а это значит, что игра превратиться в мясо, в фарш я бы сказал. Распределив кто кого будет закрывать, они начали игру. Вот Денис, обойдя всех, бежит к кольцу, встаёт на трешку (трёхочковый) собирается кинуть мяч, как его сбивают с ног и он падает безвольной куклой на пол. И теряет сознание. Продолжение следует.....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.