ID работы: 10269901

Баскетбольная игра на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
44
Purple katerin соавтор
slavery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Конец недели тянулся очень долго для Дениса. Если честно, то всё это время он вовсе не отдыхал, а наоборот терзал себя догадками, почему Алеша поверил в то, что сам Денис распустил этот слух, хотя на самом деле — это было не так. Но сейчас Денис идет на тренировку. В команде сейчас над ним лишь издеваются. После того, как все узнали о том, что Леша — парень с нетрадиционной ориентацией, то все лишь поддержали его. Чему он конечно был очень рад. Вернемся к тренировке Дениса и остальной команды. — Так, Леша и Денис играете против друг друга — крикнул тренер. — Я не хочу! — Заявил Леша. — Это не обсуждается вы — два сильнейших игрока, по-этому вперёд. Леша хотел возразить, но понимал, что это не выход. Поэтому сжав кулаки и зубы, начал тренировку. — Перерыв! — Крикнул тренер и все уселись на скамейку. — Привет Лешь. — О, Марк, какими судьбами? — Да так, посмотреть как играете. — Понятно. Леша с Денисом отдыхали немного дольше чем все остальные так как, сейчас между ними намечается игра один на один. — Буду за тебя болеть! — Сказал Марк, улыбнувшись. — Спасибо. Да Марк, хотел бы сказать кое-что… — Начал Леша. — Я тебя внимательно слушаю. — Сказал тот. Денис видел все это и на душе ему было чертовски плохо. «Да почему ты поверил ему, а не мне. Я не делал всего этого» — Сказал себе в мыслях Денис. — Я надеюсь ты не рассматриваешь меня в качестве пары. Потому, что если честно, то ты не мой типаж. — Сказал ему Леша. — Не переживай, я понимаю, что ты актив, и я тоже. Так что нам не по пути. — Это здорово. — Так, Денис, Леша, на поле! — Крикнул тренер. — Ну все, я пошел. — Сказал Леша. — Удачи! После этого началась игра. Денис не хотел проигрывать, но и играл он слишком слабо, поэтому в первые же минуты Леша забил шесть очков. — Денис, не кисни! Играй! А то в запасные уберу! — Крикнул тренер. Денису дико не хотелось становиться запасным, по-этому, с горем пополам смог заломить свои мысли и чувства. — Вот! Другое дело! Давайте ребята! Так прошла почти вся тренировка. На последнем броске Денис мог забить, но Леша толкнул его, а этого даже не было заметно. — Бляя. –Вскрикнул Денис, когда приземлился на деревянный пол. — Денис! — Да, тренер. — Все хорошо?! — Да. Я немного руку вывихнул, но два дня отдыха, и я вновь буду играть. — Хорошо. Тогда на сегодня тренировка окончена. Все пошли в раздевалку. — Денис, смотри, не нажалуйся мамочке. — Сказал кто-то из их команды. — Отвяньте. — А ну, точно, а то ты всем расскажешь! — Злобно сказал Марк. Денис ничего не сказал, он быстро завязал шнурки и вышел из школы, где проходили занятия. — Лех, привет. — Сказал вдруг заходящий парень. — Привет Егор. Через 5 минут буду готов. Егор Смирнов — 17 лет. Лучший друг Леши. — Слушай, нам нужно поговорить. — Сказал Егор. — Хорошо. Ребята немного отошли в сторону. — О чем?! — Ты говорил с Денисом. — Зачем мне слушать эту шлюху? — Леша, мне не нравится этот Марк. Мне кажется ты веришь не тому. — Слушай, может я сам буду решать с кем мне дружить. — Начал Леша. — Да хоть с наркоторговцами дружи, но всю эту историю рассказал Марк. — Что?! — Мне-то ты веришь?! — Подожди, но тогда выходит… Я ничего не понимаю. — Смотри, я решил разобраться в этой ситуации, раз ты не очень любишь это делать. Так вот, спросил у ваших девчонок, кто им рассказал. Они сказали, что Денис. — Ну так и что ты мне… — Не перебивай. Так вот, я немного на них надавил и узнал, что им заплатил Марк, за то, чтобы они сказали про то, что все это им сказал Денис. –Что?! Тем временем Денис шел домой. По лицу стекали слёзы. — За что. — Тихо бубнил себе Денис под нос. — Эй, куколка! — Вдруг услышал Денис сзади. Он хочет высказать все, что думает, но обернувшись понимает, что там вовсе не Марк. Он резко начал пятится назад, но в этот момент понимает, что упирается в чью-то грудь. От страха он просто замирает. — Сейчас мы посмотрим. Какой ты в сексе! — Говорит один из тех амбалов. Денис начинает вырываться, но все бессмысленно. — Егор, то есть ты хочешь сказать, что все подстроил Марк?! — Громко произнес Леша. — Именно. Леша срывается на ярость. Он вжимает Марка в стену. — Ублюдок, говори! — А что, мне говорить? — Ехидно начал Марк. — Да, кто ты вообще такой?! — Тот начал поднимать Марка с пола по стене вверх. — Леша, успокойся! — Начал один из их команды. — Не лезь. — Тихо сказал Егор. — Зачем ты все это подстроил?! Что тебе сделал Денис?! — Если я что-то хочу, то всегда это получаю! Но этот оказался крайне упертым, поэтому сейчас ему покажут, как мне отказывать?! — Что ты задумал?! — В ужасе спрашивает Леша. — Мы задумали. — Что?! — В тот раз я предложил ему отомстить, и ты согласился. По-этому сейчас ему покажут все, что должно было быть у него со мной, но он отказался от такой роскоши. — Что ты задумал?! — У них там наверно, все в самом разгаре. Наверно Денису больно, от того, что его сейчас заставляют делать. — Пошло сказал Марк. В эту минуты Леша понял абсолютно всё. — Твою мать! — Вдруг выругался Леша и пошёл прочь. Даже не замечая что он бежит лишь в баскетбольной форме (проще говоря в шортах и майке) и куртке хотя на улицы конец зимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.