ID работы: 10269901

Баскетбольная игра на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
44
Purple katerin соавтор
slavery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Денису больно и обидно. И он при всём это понимает насколько он сейчас жалок, когда его держу со всех сторон три амбала. Вы спросите почему он не кричит. А ему завязали рот его же ремнем, а так же глаза черной тканью. Денис сейчас искренне не понимает что он сделал такого в этой жизни. За что с ним так эта жизнь. –Дениска, ты очень милый, но и не плачешь никогда, как другие маьчики твоего возраста – говорит неизвестный мальчик с яркой улыбкой на лице. – Ты тоже очень сильный, и красивый, а не как я– смущаясь своих же слов закрывается ручками маленький Денис своё личико Денис снова понимает, что вспомнил отрывок детства и делает вывод, что тот мальчик единственный кто всегда верил в него, после родителей. Денис не выдерживает и начинает плакать и биться в очередной истерике. А его целуют, лижут все так же крепко держат. Ему противно, что хочется блевать. Леша бежит из-зо всех сил. Он просто не понимает, где может находится Денис. "Черт! Денис! Подай хоть какой-нибудь знак!" промелькнула в его мыслях. Леша добежал уже до дома Дениса, но по дороге он его не встретил. "Черт, ну не могли они его никуда увести. Так Леша спокойно. Где он может быть. Думай как они, думай..." - Малыш, а ты очень вкусный. Прекрасный гель для душа. - сказал один из амбалов. Денис мычит пытается сказать, пытается вырватся, но все безполезно. - А сейчас начнем переходить к самому интересному - пошло прошептал один из амбалов. - Отпустили его немедленно! - крикнул вдруг, кто-то у них за спинами. - Ты ещё кто?! - Твоя смерть, если не отпустите его сейчас! - Разберитесь с ним! Вообще они все находились в гараже, к которому у них был ключ. Леша понял, что такие как Марк не будут замарачиватся и назначать кого-то из взрослых, но и в придачу арендовывать все то, чтобы сделать Денису ещё болнее. Он сделал это проще, а Леше это на руку. Ну так вот, те двое амбалов привезали Дениса ко стулу и пошли к Леше. А Дениса трясло, он чувствовал на своих плечах чужие руки, холодные шершавые и ему становилось страшно. Он ничего не слышал. У него колотилось сердце так, словно вот-вот готово выпрыгнуть. - Ну что, а мы пока поиграем. - сказал один из парней находящиийся рядом с Денисом. И в эту минуту Денис чувствет, как руки того парня спускаются вниз. Денис понимает, что ему нужно хоть как-то вырватся. Он начинает дергатся и судорожно страется высвободится, но в эту минуту ему прилетает звонкая пощечина. Леша услышал это отчётливо. - Вы трупы! - сказал он в ярости. Вот это услышал Денис. Он сжался, потому что не смог понять кто это, а ещё он сильно испугался. Леша сам не понял, как уложил тех амбалов. Да он пропустил несколько ударов, но это было не так страшно и больно. Сейчас в нем бушевал адреналин. Через 15 минут все те три амбала были повержены и сбежали прочь. - Денис. - подбегая и развязывая руки говорит Леша. Денис вздрогнул от прикосновения чьих-то рук, к своим. Его тресло всем телом. - Все хорошо. Это я. - проговорил Леша снимая повярзу с глаз Дениса. Тот прывык к свету и уидел перед собой Лешу. Он не смог вымолвить не слова, просто прижался к нему и начал плакать. - Тише, тише. Я рядом. Все хорошо. - проговаривал Леша, гладя Дениса по спине. Подхватив его на руки Алёша увидел на диване,что стоял у самого угла гаража, плед. Укрыв им Дениса он понес его к себе домой т.к к нему было ближе. Зайдя в свою квартиру, что сначала оплачивал ему отец, и скинув с себя и Дениса обувь, он прошёл в гостиную, и присел на диван вместе с младшим, которого Лёша посадил на колени к себе боком. – Что я сделал не так в этой жизни?! Я не в чем не виноват, за что меня так?!– как в бреду молвил Денис, утыкаясь Лёше в плечо и сжимая его футболку на спине. – Тише, тише, солнышко. Ты не в чем не виноват, я всё узнал, прости меня, я сделал слишком больно– поглаживая Дениса по голове и перебирая мягкие волосы, убеждает его Алёша. Постепенно Денис начал успокаиваться и уснул на плече старшего. Алексей решил не будить его и оставить у себя на ночь, перед этим написав матери Дениса и сказав, что Денис останется у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.