ID работы: 10269906

Сон и признание

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступил тот день, когда ты поступаешь в Портовую Мафию. Проснувшись, ты пошла пить чай, а затем оделась. Сегодня твой первый день на работе своих родителей. Тебе выдадут первое задание и предмет (уже есть: скальпель от Мори). Ты одела тёмно-синюю рубашку и тёмные джинсы. Убрав волосы на хвост, ты полетела к зданию Портовой Мафии. Придя на место ты пошла в кабинет Босса, где тебя уже ждали отцы и Мори с Элис. – Добрый день, Босс. – ты поклонилась. – я готова верой и правдой вам служить. Убивать холодно и без жалости. Обещаю не предавать и ничего не бояться. – Я рад, ты принята. – Мори встал со своего кресла. – сегодня твоим заданием будет... Ты должна доставить в Токио, к одной организации эту коробку. Срок: 3 дня. – Босс дал тебе упакованную коробку. – хорошо. Будет выполнено. – Будь осторожна, дочь. – Чуя погладил тебя по голове. – хорошо, Пап. Я могу идти? – да. Выйдя из кабинета, ты подняла в воздух на небольшое расстояние от себя коробку. Зайдя в небольшой в магазинчик, ты взяла поесть и полетела на место. По пути ты встетила Куникиду, идущего с Ацуши. Ты опустилась, и едя булочку с шоколадом, пошла навстречу им. – Приветик, Куникида и Ацуши! – Доброе утро, Т/и. – Куникида поправил очки.– Куда направляешься? – да вот, в Токио лечу. – ты оторвалась от земли на несколько сантиметров. – нужно посылку доставить. – ты летаешь? Гравитация? От Накахары Чуи? – Доппо стал что-то писать в тетрадь. – ты дочь Чуи? Ты из членов Портовой Мафии? – д..да, я сегодня только поступила. – ты опустилась на землю. – теперь ты знаешь, с кем имеешь дело! – ты гордо подняла голову. – хорошо, я предупрежду Босса - Юкичи Фукудзаву. – И сообщи Ранпо!! – ты снова взлетела. – о..откуда ты его знаешь? – Куникида явно удивился. – неважно) С этими словами ты улетела в Токио. /В это время у Агенства/ – Куникида - сан, это кто был? – Сам не знаю, но походу член Мафии. – Доппо попросил Накаджиму стать тигром, чтобы быстрее дойти до Агенства. Спустя несколько секунд они оба уже были в кабинете Фукудзавы. – Босс, мы с Ацуши встретили нового сотрудника Портовой Мафии. Полагаю, это дочь Дазая и Чуи Накахары. Мне известно лишь, что у нее способнось второго - гравитация. Больше ничего о ней неизвестно. – хорошо, Куникида. Я спрошу Мори. – Доппо поклонился и вышел из кабинета. Выйдя из кабинета, Идеалист обратился к Эдогаве с вопросом о тебе. Пересказав все то же самое, что и Фукудзаве, Доппо спросил о ней, что еще Ранпо известно. Ранпо рассказал, что он раньше дружил с тобой, поэтому он рассказал обо всем. И как вы дружили, и все твои способности, и где учились и т.д. / конец момента агенства/ // вечер// Ты уже добралась до нужного места и отдала посылку. /ресторан/ Ты выбрала себе еду и ждешь заказа. Через 5 минут тебе принесли еду. Это были оладушки с кленовым сиропом и шоколадом. Ты за обе щеки уплетала лакомство. Покончив с едой ты хотела отправиться обратно в Йокогаму, но скоро настанет ночь. А ты никогда не летала ночью. Поэтому ты сняла комнату в отеле на ночь. /утро следующего дня/ Встав и умывшись, ты полетела в Йокогаму. Прилетев, ты пошла доложить Боссу о выполнении миссии. А заодно и о тех двух, которых ты встретила по пути. Поднявшись на верхний этаж и зайдя в кабинет, ты увидела родителей, Босса и еще какого-то человека. Ты поклонилась и подошла к родителям. – Здравствуй, Т/и. Ты выполнила задание? – Мори встал со своего кресла. – Да, Босс. А это кто? – ты кивнула на Фукудзаву. – Это Фукудзава Юкичи, мой бывший друг и напарник. Он Босс Вооруженного Детективного Агенства. Он мне рассказал о том, что ты встретила двоих его подчинненых. Куникиду и Ацуши. – это один высокий блондин и беленький тигр? – именно. Я рассказал все Фукудзаве о тебе, дабы он знал, с кем будет сражаться. – хорошо. Папа Чуя, я в порядке, меня никто не тронул. Ничего подозрительного не было. – Хорошо, дочь. Можешь идти. – Папа Дазай, можно после обеда еще потренироваться? – Конечно, моя дорогая. А теперь ступай, отдохни после миссии. Ты вышла из кабинета столкнувшись с Коё Озаки. – здравствуй, Т/и. Как прошла миссия? Мори еще у себя? – Здравствуйте, Коё - сан. Все отлично, Босс у себя с Дазаем, Чуей и Фукудзавой - саном. – Спасибо. – с этими словами Озаки зашла в кабинет, а ты пошла к себе. Время приближалось к обеду, поэтому ты решила немного прогуляться по магазинам. У тебя было ещё немного денег. А первый заработок будет через 3 недели, но без учета того, что ты отложила немного на еду. И вот сейчас, идя в очередной центр с кучей пакетов ты идешь покупать себе брошки или значок. Ведь после покупок придеться идти к папе на тренировку. Зайдя в магазин ты увидела много всего разного, но не осмелилась спросить у продавца, что именно тебе нужно, поэтому пришлось ходить и все смотреть. Много было всяких разных брошек и значков. С ящерками, бабочками, черепашками и даже с гусеницами. Но тебе приглянулась одна единственная – с розочками. Брошь была позолоченная с тремя ярко - бордовыми розами и переливающиеся на солнце зеленые листочки, что были прикреплены к цветкам. Цветочки также переливались на солнце всеми цветами радуги. Недолго думая ты купила эту брошку и везде с ней ходила. От Мафии до Магазина. Прийдя домой, ты стала разбирать сумки. Разные костюмы темных оттенков прекрасно на тебе сидящие были немедленно купленные, ведь такой красоте лучше не пропадать. Купленную брошку ты не медля прицепила к своему костюму. Сам костюм пока временный до тех пор, пока заказ не придет. Неделю назад ты заказала прекрасный и подходящий тебе бордовый с чёрным костюм. И вот сейчас ты ждешь его привоза. /вечер. На поле/ Ты с Дазаем тренировалась все время, с 15:00 до 19:00, ведь уже после 19:30 уже было темно. Поэтому тренируясь четыре часа почти без отдыха, ты имеешь полное право устать и поспать. Пожелав Отцу Спокойной Ночи ты, прийдя к себе сразу же уснула.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.