ID работы: 10269906

Сон и признание

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С появлением первого луча солнца ты проснулась. Сегодня суббота, значит, сегодня выходной. — Сегодня выходной! Могу себе отдых позволить! — с этими словами ты неторопливой походкой пошла за кофе. — можно прогуляться с друзьями~ Напевая что-то под нос, ты готовила омлет. Но тебе пришлось отвлечься, чтобы включить музыку. Из-за чего сгорело блюдо. Но даже это не смогло испортить твоё настроение. Во вдруг тебе позвонили. — Доча, ты где?! — Чуя явно был не в духе. — почему ты не на работе?! — п-пап, я дома… Сегодня же суббота. Я забыла! –ты запиналась от испуга, потому что до сих пор не привыкла когда отец злиться, хотя злился он часто. В основном от Папы Дазая. — я скоро прийду. — Ладно! — рыкнув, Накахара повесил трубку. Не поев, ты пошла одеваться. И через 2 минуты ты уже стояла в кабинете у Босса, где витала агрессивная аура, изходящего от разъярённого Отца, что левитировал под потолком. — Доброе утро, Т/и. — Мори повернулся к тебе. — я прощу тебе это опоздание, если ты выполнишь правильно одно моё задание. — К-Какое? — ты была напугана. Рыжик был всё еще зол на тебя, но уже не так сильно. Поэтому он просто летал около своего супруга скрестив ноги в позе лотоса. — ты должна принять новую партию оружия на окраине Йокогамы. Через полчаса приедет крейсер с оружием. Так что возьми эту бумажку и ты свободна. — Мори отдал бумажку с договором. — Доча, пожалуйста, выполни это задание! — Накахара опустился на землю. — нам нужно это оружие. Потому что у нашего старого все сломалось. — завтра ты должна будешь поставить наше старое оружие в Токио. Твоя способность тебе поможет, так как его очень много. — Хорошо, Босс, постараюсь не подвести. — ты взяла листочек, поклонилась и ушла. " Как бы не провалиться, а то еще сильнее отца разозлю» — подумала ты, летя к берегу. Ветер дул, вызывая красивую зыбь на море. Где-то в далеке уже виднелся крейсер с оружием. Он очень медленно подплывал к берегу, становясь все больше и больше. Ты удивилась от его размеров. Корабль был в высоту как двухэтажное здание. Тебе пришлось подлететь повыше дабы увидеть все. Но через минут 10 крейсер стоял уже у берега, и ты опустилась на землю, доставая бумажку, что отдал Мори. Приняв поставку оружия ты полетела с коробками к зданию Портовой Мафии. Людей уже не удивлял факт того, что где-то в небе летает восемнадцатилетняя девка в кучей коробок рядом. Пока ты летишь, решила послушать музыку. И вот уже почти прилетев к зданию ты врезалась в птицу, отчего у тебя отключилась способность и ты начала падать. А упала ты на крышу Вооруженного Детективного Агенства. Ты с трудом смогла встать, вокруг тебя валялись коробки с оружием. Подняв их в воздух ты начала спускаться вниз по зданию. На своем пути ты встретила Куникиду, того самого блондина, что был с Тигром. – Ты та самая, дочь Накахары Чуи и Дазая Осаму! – Доппо посмотрел на коробки, что находились сзади тебя и левитировали. – что это за коробки? – там оружие, а теперь пропусти меня, у меня задание. – холодно ответила ты, толкая собеседника. – я тебя должен Боссу показать! – Раз так, то коробки я возьму с собой. И позови Ранпо. – ты пошла за Доппо. – ладно. Иди вниз, там ты увидишь дверь с табличкой. Туда и войди. – ты лишь кивнула. Ты начала спускаться. Спустившись на нужный этаж, ты заметила темно-бурую дверь с позолоченной табличкой. Ты открыла дверь. Перед тобой встала прекрасная картина. Твой давний друг читал газету у окна и поедал сладости, рыжеволосый школьник, со своей сестрой повидимому, писал отчёты. Тигр тоже пытался написать отчет. – приветик! – коробки встали вокруг тебя. – я из Мафии. Но я не собираюсь нападать, я просто выполняла задание и упала на крышу вашего здания. Куникида позвал вашего Босса. – здравствуй Т/и. – Ранпо оторвался от газеты. – Тигр! Я тебя помню! – Ацуши оторвался от отчётов. – меня зовут Ацуши Накаджима. Я тебя тоже помню. – Накаджима встал и подошел к рыжеволосому школьнику. – это Джуничиро Танидзаки. А это его сестра Наоми. Ранпо, я так понял, ты знаешь. А в саоем кабинете еще Акико Йосано. – с этими словами Акико зашла в комнату. – о! Привет! Что-то болит? – нет, нисколько) Акико? – да. – можно я пойду? –Т/и, ты ведь из Мафии, вдруг ты на нас набег хочешь совершить? – в этот момент зашел Фукудзава. – мы не можем тебе доверять. – Фукудзава - сан, я по заданию. Я просто в птицу врезалась и упала на ваше здание. А в коробках у меня новое оружие для Мафии. Ине незачем на вас нападать. Если бы это Мори - сану не понадобилось) – ты развернулась и ушла из агенства, улетая к зданию Портовой Мафии. Через некоторое время ты уже разгружала коробки с Акутагавой и Хигучи. К тебе подошел Чуя и Дазай. – молодец, сегодня на тренировку? – Накахара по плечу похлопал. – ты обычно никогда так не делал..) – ты смутилась. – неа, я сегодня отдохнуть хочу. – это Особая Накахарская любовь) ладно, отдыхай. – Чуя отошел, Целуя Дазая в губы Разгрузив коробки ты полетела к себе в кваритиру, данной Мори, и уснула, едва ты легла на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.