ID работы: 10269906

Сон и признание

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Начался понедельник. Светило солнце, но уже почти не грело. Ты только недавно проснулась и узнала, что никаких заданий нет, отчего ты решила пойти купить себе скейтборд и на нём научиться кататься. Но одной учиться не интересно, значит надо позвать друзей. Ты позвала Киришиму и Мину с Джиро. Через пару минут они уже ждали тебя на скейт-площадке со своими, только что купленными скейтами. Ты тоже купила. Малиновый с черным классический стритборд для трюков. Ты прям налюбоваться не могла. Прям под цвет твоего костюма. Показывать своим друзьям костюм ты не захотела показывать, ведь для них ты на должности учителя, а не мафиози. А если скажешь, что это геройский, то они заподозрят обман. Поэтому ты решила одеть обычную уличную одежду. Прийдя на место, ты увидела бывших одноклассников уже почти профессионально катающихся. Киришима показывал тааакие трюки, от которых прям сердце завораживает. Мина тоже не отставала. А Джиро каталась так, будто она сама и придумала этот вид спорта. Ты смотрела на нее, как заворожённая. "Какая она красивая" : подумала ты. Пока ты залипала на Джиро, то не заметила, как уже тебя трясли, выводя из транса. Ты очнулась и взяла свой скейт. – Научите меня также!! – просила ты их. – Конечно научим!! – крикнули трое разом. – попробуй сначала постоять на скейте. – Мина взяла тебя за руку. Ты попыталась встать на скейт, но тут же начала терять равновесие. Попытавшись сконцетрироваться, ты стала более уверенно стоять на нем. Девушка подняла глаза и увидела едущего Бакуго к вам. Агрессивно летя на всей скорости парень выполнял сложные трюки, в его глазах горел огонь, его ухмылка не сходила с лица. Вы все смотрели завороженно на Взрывокиллера. Посмотрев на это прекрасное зрелище, ты вернулась к своему обучению. Пытавшись оттолкнуться от земли, чтобы поехать, ты внезапно упала. Встав, ты уже поехала и уже пыталась прыгнуть, но снова упала. После сотни попыток проехать и подпрыгнуть, и снова падая ты не сдавалась и училась. И уже ближе к вечеру ты могла выполнить прыжок на небольшую высоту, примерно 20 сантиметров. Счастливая ты позвала родителей показать свой прогресс. Дазай лишь улыбался, а Чуя, когда ты прыгала, с помощью своей способности тебя поднимал выше. Но ты сразу понимала это и отменяла его способностью Папы Дазая. Так и прошел твой понедельник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.