ID работы: 10269906

Сон и признание

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступило воскресенье. Погода сегодня была пасмурной, небо заволокло тучами, солнце пропало на весь день, есть предположение, что будет дождь. Настроение было не самое лучшее, точнее вообще никакое. Единственное, что тебя могло обрадовать, так это привоз своей новой одежды для Мафии, да и то, она прибудет только к концу дня. Ты неохотно оделась и пошла к зданию Портовой Мафии. Поднявшись в кабинет Босса, ты заметила своих целующихся родителей. Чуя нежно кусал нежную шею Осаму, уже освобожденную от бинтов. Дазай же в свою очередь не смел отвлекать возлюбленного от такого дела, поэтому незаметно достал свой телефон и напечатал что-то тебе. Через несколько секунд тебе пришло СМС, где было написано : " Мори - сан тебя ждёт и да, он знает о наших отношениях с Чибиком~ он даже на нашей свадьбе был))". Прочитав сообщение, ты кивнула и зашла в комнату. Перед тобой сидел Огай Мори, что играл с Элис. Ты поклонилась, приветствуя их. Мори лишь кивнул. – Сегодня ничего такого не будет, сегодня ведь воскресенье. – Мори улыбнулся. – хм... Что тебе задать? Просто иди к себе на квартиру с Элис, последи за ней. Мне нужно с Фукудзавой встретиться. – хорошо, Мори - сан, будет выполнено! – ты поклонилась. – а! Там Дазай с Чуей целуются, так что пойдем тихо, Элис. – ладненько, Т/и-тян) – Элис подошла к тебе. – удачи там. – Огай вернулся к своим бумагам. Ты с девочкой вышла из кабинета и уже поняла, что Отцы переместились на постель. Неспешно выходя из здания и встретив по дороге Хироцу с Ящерицами, ты незаметно кивнула тому, и ушла с Элис. Как только блондинистая девочка переступила порог твоей квартиры, то вся квартира стала в её распоряжении. Пока Элис изучала новое место, ты в это время позвонила Мине, Джиро, Каминари и Киришиму с Бакуго. Через 30 минут уже все приглашённые толпились у порога. Ты из всех пропустила в зал и принесла напитки. – а давайте в бутылочку!!! – Способность Мори засияла. – на желание!!! – Мина подхватила. – Бакуго пойдем с нами! – тупица, я всегда за! – Кацу рявкнул и сел с рядом с тобой. Все согласились. Джиро крутит. Попало на тебя. – Целуй! Целуй! Целуй! Целуй! – Мина начала кричать, и все подхватили. Джиро медленно подходила к тебе с румянцем на щеках. Ты закрыла глаза и ожидала заветного поцелуя. Ведь он у тебя был самый первый. Твои невинные уста разгорячились вместе с щеками. Щеки прям пылали от пьянящего ожидания. Джиро приблизилась к тебе уже в плотную, ты почувствовала её горячее и опаляющее дыхание. Ее губы были с привкусом апельсина и мяты. Ваши губы соприкоснулись в опьяняющем и невинном поцелуе. С каждым прикосновением твои губы увлажнялись охлаждающей слюной. Ваш поцелуй длился несколько секунд, но наслаждение осталось до сих пор. След даже остался когда уже все забыли. Дальше уже целовались Каминари и Бакуго, Бакуго и Мина, Элис и Киришима, Мина и Джиро. Дальше ничего такого интересного не было. /наступает вечер/ Ты с Элис прекрасно провела время со своими друзьями. Как только они ушли, ты с Девочкой пошла прогуляться по вечерней Йокогаме. – Элис, мне нужно зайти на почту за новым костюмом мафиози. – ты начала одеваться. – Хорошо, Т/и –чан! – Элис накинула на себя красненькую курточку с мехом. – я готова!! Ты лишь усмехнулась и повела девочку на почту. Придя на место ты, расплатившись забрала покупку. – давай в парке откроем? – предложила ты – давай! – у Элис по-видимому было отличное настроение. – а где он? – да... Недалеко от сюда. – задумалась ты. Вы пошли в парк. Придя на место ты заметила, что начался дождь, поэтому тебе пришлось пойти домой с Элис и уже там открыть. В квартиру вы пришли обе мокрые, поэтому вы пошли сушится и раскрывать посылку. Ты поставила посылку на пол. По размеру коробочка была наполовину меньше семилетки. Ты достала канцелярский нож и разрезала упаковку. В коробке сверху лежал чёрный матовый корсет, чуть ниже был к нему прикреплен сиреневый рукав, доходящий тебе чуть ниже колен и что-то среднее между юбкой и низом плаща (назовём это всё-таки плащиком) черно – бордового цвета с алым пламенем на подоле. Также были черные шортики не доходящие до колена с портупеей. Тёмные наколенники и чёрные балетки с ленточками того же цвета. Ты была так счастлива, что сразу пошла мерить. Костюм подошёл идеально на тебя. Ты так радовалась, что успела пофоткаться. А Элис прыгала вокруг и вопила от радости за тебя. /наступает ночь/ – Элис, тебе пора к Мори - сану. – ты уже в очередной раз пытаешься ее уговорить пойти к себе домой, но она противиться. Ведь ей так понравилось с тобой проводить время.. Но через еще пару попыток тебе всё-таки удалось уговорить девочку. И она слегка опечаленная пошла с тобой к Ринтаро. Как только ты её отвела и поклонилась Мори, то тут же похвасталась тому, какой у тебя костюм. Ты показала только фото, уверяя собеседника, что завтра придёшь в нем. Ему только осталось согласиться и ждать. Ближе к середине ночи к тебе пришли Осаму с Накахарой, и ты им показала свой наряд. Они радовались за тебя, что ты такая хорошая выросла. После того, как отцы ушли, ты сразу провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.