ID работы: 10269906

Сон и признание

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
41 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Сегодня очень ярко светило солнце. Даже лучи отражались от снега и светили в комнату. От яркого света ты проснулась. Нехотя протерев глаза ты встала и пошла умываться. Прохрадная вода слегка взбодрила и добавила сил тебе, и в хорошем настроении ты одевшись и позавтракав, пошла к напарнику. А он как раз к тебе собирался. – Тупица, я вообще-то к тебе шёл. – прорычал Бакуго – А я к тебе Взрывокиллер. – ты посмеялась. – пойдем к Мори - сану за новым заданием. – пошли. – цыкнул лишь собеседник в ответ. Спустя некоторое время вы уже были в кабинете Огая. Вам двоим было поручено пробраться к "Крысам" и узнать больше информации о них. Поклонившись вы вышли из здания и тут же ты встретила отца с каким-то парнем. – Пап, а это кто? – ты подошла к незнакомцу и начала его рассматривать. – Т/и, знакомся, мой брат Поль Верлен. Он из Токио. – здравствуйте, дядя Верлен. – ты протянула руку, потому что увидела его только сегодня, хотя приехал он ещё вчера. – ты дочь моего брата? – да. А у Чуи ещё есть муж! Мой второй отец, Дазай Осаму. – да, я его уже видел. Я рад, что у моего брата есть такая прекрасная половинка. "Ну да, ахринеть, какая "прекрасная" половинка" : подумала ты. – ладно, у меня задание, увидемся вечером! – ты улетела. А пока ты искала в полёте Кацуки, он уже был на месте и ждал тебя разьяренно написывая круги около входа в здание. Ты опустилась и прошла вовнутрь здания вместе с напарником. – именно тут был мой отец. Говорят, что тут есть Фёдор Достоевский – главарь "крыс". Я хочу его увидеть. – будь осторожна, это самое главное. Тут всё уже разрушено, поэтому есть вероятность повредиться. И вправду. Здание было разрушено, даже удивительно, как оно ещё стоит. В помещении пахло гнилью, спиртом и горелым. Повсюду валялись доски и бумажки. На некоторых из стен были надписи. Потолок в некоторых местах был сожжен дотла. Стекла были выбиты, но почти все витражные комнаты были целы. Пока ты с сокомандником осматривала здание на 4 этаже, то не заметила как запах горелого усилился. На первом этаже начался пожар!! Твоя легкая тревога перелосла в панику, но ты сразу же овладела собой и искала место, где можно набрать воду, дабы потушить пожар. Но ничего не найдя, ты вызвала пожарную. А пока она ехала, то ты ещё быстрей искать документы или ещё какую-нибудь информацию про "крыс". Найдя пару бумаг, ты выбралась. Но вдруг впомнила про Бакуго и тут же ринулась обратно в здание. Найдя среди обвалившихся обломков тело друга, ты, использовав способность, подняла его в воздух. Тем самым ускоряя спасение. Через пару минут ты валялась на земле с напарником и откашливалась. Но случайно подняв голову в сторону горевшего здания, ты увидела силуэт 25-летнего парня. " походу это и есть тот самый главарь – Фёдор Достоевский " : успела подумать ты, перед тем, как упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.